Перейти к содержимому
Lotos

С Днем Рождения, Сонечка!

Рекомендуемые сообщения

Сонечка, солнышко! Поздравляем тебя с днем рожденьица! Желем тебе света, добра, тепла и любви, а главное душевного благополучия, да-да того самого что тебе так не хватает. Ты замечательный ёжик и хороший человек, только ты всегда поддерживала мир в нашем трио когда мы были маленькие, я с Темкой всегда ругалась, а ты нас мирила, ты всегда выслушаешь когда мне плохо и дашь совет, даже просто своим присутсвием поможешь. Ты не просто сестра, ты лучший друг! и я думаю не мне одной. Такие как ты встречаются редко, к сожалению, но именно поэтому я думаю ты такая незаменимая)) я хочу чтобы всё у тебя было хорошо, ты заслуживаешь этого..тьмак тебя :)

ЗЫ. За уши завтра тянуть буду

Поделиться сообщением

ААА я опоздал с созданием темы ! Хнык )) Сонечка поздравляю тебя с праздничком ! Желаю тебе оставаться всегда такой красивой, веселой, и радостной. Побольше любви и счастья ) чмоки тебя !!!! остальное потом)

Поделиться сообщением

Ахой,Сонька ") С днюшкой тебя.Всех благ тебе,поменьше косяков по жизни,побольше позитива,друзей,любви и крепкого здоровья.И будет всё чики пики ")

Поделиться сообщением

Всего-всего хорошего, и пазитъифа больше всего :D

Поделиться сообщением

Гы!!Поздравляю с днюхой нашего готишного ежика.Желаю всего-всего, а главное побльше музыки :D

Поделиться сообщением

Сонечка!

Милая, милая ежичка! ^o^

Поздравляю тебя с этим праздником, радость ты моя!

Совсем забегалась с делами - и не подготовила хоть какую-нибудь речь, дайти-дайти мне по башке ><

Тьмак тебя в обе щечки, золотко мое, спасибо, что ты есть!

Твои замечатльные посты и мессаги всегда поднимают настроение и поддерживают - так умеешь делать только ты :D

МрРр!

With love, Fata >^^< V

Поделиться сообщением

Поздравляю и жнлаю всего того что желают и не желают в этих до ужаса заюзанных поздравлениях ^^

Поделиться сообщением

поздравляю с ДР. Желаю всего, чего только может пожелать гепард такой кавайной ежихе как ты :D

Поделиться сообщением

С Днюхой !!! Желаю всего и побольше :D

Поделиться сообщением

Трям!

Поздравляю тебя с днюшкой! Что ещё можно добавить к поздравлениям, я не знаю, но всё-же кое-что придумал: Да прибудет с тобой сила Аццкого Пламени! А так вообще счастья, любви, пазитиффа и всего такого, ага.

С любовью,

Аццкий Сотон.

Поделиться сообщением

Сонька Солнце поздравляю тебя с этим днем, желаю всего тебе самого хорошего и доброго, особенно желаю тебе, счастья и конечно же верных хороших и добрых друзей, таких как ты нашла на Цисе, от себя хочу пожелать успехов в учебе, чтобы не сбивалась не когда с выбраного пути, и шла всегда по прямой, да и конечно же хочу ещё пожелать большой и светлой ЛЮБВИ, которой нам не хватает в этом мире. Постараюсь конечно быть на отметки ДР, если не возникнут не каких срочных дел и проблем!

P.S От всегда красно-белой боевой ехидны Циса

З.Ы Подарок жди от меня на выходных

Поделиться сообщением

СЕСТРИЧКА!!!bloblaugh.gif

Поздрявляю тебя с этим счастливым праздником! Желаю тебе здоровья, счастья, любви, удачи (всё это конечно уже желали, но чем больше тем лучше)!

И обязательно желаю тебе большого торта))New029_ka22.gif

Поделиться сообщением

Также присоединяюсь ко всем поздравлениям и желаю всего наилучшего :D

Поделиться сообщением

Также присоединяюсь к Спарку, который также присоединился ко всем поздравлениям, и желаю удачи по жизни! :D

Изменено пользователем Blaze The Echidna

Поделиться сообщением

=люблю=

Фрости, спасибки огромное коллега и темный-товарищ )) ньо!

Симми, ну как бы не были поздравления заюзаны - они все равно всегда приятны )) Спасибо, что вспомнил ) тяф!

Хоги, ну ньяя...ти мя засмущал прям :D** тьмотьки!

Микс, огромное спасибо за картинку )) оч приятная и кафайная ))

Хим, аццкий сотона ти мой! Рада услужить тебе, дружище) Тьмок тя в носик! ^.^

Спарк, ужсть как приятно о том что вспомнил)) спасибо-спасибо большое!

Блейз (надеюсь правильно, нэ? :p) тебе тоже спасибо-спасибо больше большего! ))

~ Лоти, Знс, Ген, Вэрька, Райтик, Санька, Кай - жму-прижимаю ваши теплые верные лапки, и расплываюсь в бесконечном НЬЯЯЯяяя!! ^___^ Таком же бесконечном как и моя любовь к вам) Вы мой источник вечного позитива, не знаю чтобы я делала без таких людей как вы )) Надеюсь фсех вас......ну или почти всех -____-.....крепко обнять на предстоящих выходных )) Люблю вас, вечно, сильно, безбашенно! ))) Чмоки! ~

отдельное спасибо ежику за ночную смс-ку ^o^

Изменено пользователем Sone

Поделиться сообщением

Блейз (надеюсь правильно, нэ? :D) тебе тоже спасибо-спасибо больше большего! ))

Правильно:p пасиба!)

Поделиться сообщением

Няяя, всего тебе самого доброго, милого и прекрасного, еженок. ^___^

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу