Lotos 1 Опубликовано: 11 сентября, 2006 Сонечка, солнышко! Поздравляем тебя с днем рожденьица! Желем тебе света, добра, тепла и любви, а главное душевного благополучия, да-да того самого что тебе так не хватает. Ты замечательный ёжик и хороший человек, только ты всегда поддерживала мир в нашем трио когда мы были маленькие, я с Темкой всегда ругалась, а ты нас мирила, ты всегда выслушаешь когда мне плохо и дашь совет, даже просто своим присутсвием поможешь. Ты не просто сестра, ты лучший друг! и я думаю не мне одной. Такие как ты встречаются редко, к сожалению, но именно поэтому я думаю ты такая незаменимая)) я хочу чтобы всё у тебя было хорошо, ты заслуживаешь этого..тьмак тебя :) ЗЫ. За уши завтра тянуть буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 11 сентября, 2006 ААА я опоздал с созданием темы ! Хнык )) Сонечка поздравляю тебя с праздничком ! Желаю тебе оставаться всегда такой красивой, веселой, и радостной. Побольше любви и счастья ) чмоки тебя !!!! остальное потом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 11 сентября, 2006 Ахой,Сонька ") С днюшкой тебя.Всех благ тебе,поменьше косяков по жизни,побольше позитива,друзей,любви и крепкого здоровья.И будет всё чики пики ") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 11 сентября, 2006 Всего-всего хорошего, и пазитъифа больше всего :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 11 сентября, 2006 Гы!!Поздравляю с днюхой нашего готишного ежика.Желаю всего-всего, а главное побльше музыки :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 12 сентября, 2006 Сонечка! Милая, милая ежичка! ^o^ Поздравляю тебя с этим праздником, радость ты моя! Совсем забегалась с делами - и не подготовила хоть какую-нибудь речь, дайти-дайти мне по башке >< Тьмак тебя в обе щечки, золотко мое, спасибо, что ты есть! Твои замечатльные посты и мессаги всегда поднимают настроение и поддерживают - так умеешь делать только ты :D МрРр! With love, Fata >^^< V Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 12 сентября, 2006 Поздравляю и жнлаю всего того что желают и не желают в этих до ужаса заюзанных поздравлениях ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 12 сентября, 2006 поздравляю с ДР. Желаю всего, чего только может пожелать гепард такой кавайной ежихе как ты :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 12 сентября, 2006 С Днюхой !!! Желаю всего и побольше :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 12 сентября, 2006 Трям! Поздравляю тебя с днюшкой! Что ещё можно добавить к поздравлениям, я не знаю, но всё-же кое-что придумал: Да прибудет с тобой сила Аццкого Пламени! А так вообще счастья, любви, пазитиффа и всего такого, ага. С любовью, Аццкий Сотон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 12 сентября, 2006 Сонька Солнце поздравляю тебя с этим днем, желаю всего тебе самого хорошего и доброго, особенно желаю тебе, счастья и конечно же верных хороших и добрых друзей, таких как ты нашла на Цисе, от себя хочу пожелать успехов в учебе, чтобы не сбивалась не когда с выбраного пути, и шла всегда по прямой, да и конечно же хочу ещё пожелать большой и светлой ЛЮБВИ, которой нам не хватает в этом мире. Постараюсь конечно быть на отметки ДР, если не возникнут не каких срочных дел и проблем! P.S От всегда красно-белой боевой ехидны Циса З.Ы Подарок жди от меня на выходных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kai 0 Опубликовано: 12 сентября, 2006 СЕСТРИЧКА!!! Поздрявляю тебя с этим счастливым праздником! Желаю тебе здоровья, счастья, любви, удачи (всё это конечно уже желали, но чем больше тем лучше)! И обязательно желаю тебе большого торта)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 12 сентября, 2006 Также присоединяюсь ко всем поздравлениям и желаю всего наилучшего :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 12 сентября, 2006 (изменено) Также присоединяюсь к Спарку, который также присоединился ко всем поздравлениям, и желаю удачи по жизни! :D Изменено 12 сентября, 2006 пользователем Blaze The Echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sone 0 Опубликовано: 12 сентября, 2006 (изменено) =люблю= Фрости, спасибки огромное коллега и темный-товарищ )) ньо! Симми, ну как бы не были поздравления заюзаны - они все равно всегда приятны )) Спасибо, что вспомнил ) тяф! Хоги, ну ньяя...ти мя засмущал прям :D** тьмотьки! Микс, огромное спасибо за картинку )) оч приятная и кафайная )) Хим, аццкий сотона ти мой! Рада услужить тебе, дружище) Тьмок тя в носик! ^.^ Спарк, ужсть как приятно о том что вспомнил)) спасибо-спасибо большое! Блейз (надеюсь правильно, нэ? :p) тебе тоже спасибо-спасибо больше большего! )) ~ Лоти, Знс, Ген, Вэрька, Райтик, Санька, Кай - жму-прижимаю ваши теплые верные лапки, и расплываюсь в бесконечном НЬЯЯЯяяя!! ^___^ Таком же бесконечном как и моя любовь к вам) Вы мой источник вечного позитива, не знаю чтобы я делала без таких людей как вы )) Надеюсь фсех вас......ну или почти всех -____-.....крепко обнять на предстоящих выходных )) Люблю вас, вечно, сильно, безбашенно! ))) Чмоки! ~ отдельное спасибо ежику за ночную смс-ку ^o^ Изменено 12 сентября, 2006 пользователем Sone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 12 сентября, 2006 Блейз (надеюсь правильно, нэ? :D) тебе тоже спасибо-спасибо больше большего! )) Правильно:p пасиба!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 14 сентября, 2006 Няяя, всего тебе самого доброго, милого и прекрасного, еженок. ^___^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение