antary 0 Опубликовано: 4 августа, 2008 (изменено) А как туда музыку качать? Я поставил в папку Songs, а их там нет... Понял, а ктонибудь может дать Сониковские Сонги? Изменено 4 августа, 2008 пользователем antary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John FrostFox 14 Опубликовано: 4 августа, 2008 http://thepiratebay.org/torrent/3641857/DD..._2_by_artyfarty - Там точно соники есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertyas 0 Опубликовано: 19 августа, 2008 Народ, как для неё треки создавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 19 августа, 2008 Ээээм....а сонг эдитор там просто так что ли встроен??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 20 августа, 2008 Угуу, для лулзов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertyas 0 Опубликовано: 21 августа, 2008 Сорри, оказывается у мну был фанатский хак, где эдитора небыло - щас нормальный скачал норм версию, всё работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 22 августа, 2008 Фанатский хак? о_О Таких не бывает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 24 августа, 2008 Мне понравилось ;) но с ДДР не сравнить...разница огромна)Но всё равно мне Степ мания нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 25 августа, 2008 (изменено) /me стриачил Firefly @ Heavy/7. c600/note/ Изменено 25 августа, 2008 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertyas 0 Опубликовано: 26 августа, 2008 я имел ввиду Соникфэнский. Друг мой делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 26 августа, 2008 Ну раз уж тут появилось столько степманьяков,как насчет коллективной игры? Давно их не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 26 августа, 2008 может ещё начнём проводить ежегодный контест по смо? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 26 августа, 2008 может ещё начнём проводить ежегодный контест по смо? ^_^ Клавиатурники будут иметь премущество, руки у людей более ловкие :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 26 августа, 2008 Синка, мне страшно, ты ж меня опять на ангелике сделаешь XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selaser 1 Опубликовано: 6 октября, 2008 Степмания уже давно, недавно в конкурсе выйграл коврик, сегодня привезли! теперь деньги на настоящий ддр ненадо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 9 октября, 2008 А где можно найти саундтрек DMC из аниме Devil May Cry?(тот что в опенинге играет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 9 октября, 2008 Селасер мешок, коврик не избавляет от походов на ддр, это абсолютно разные вещи. Неджи - луркай отакусдримы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selaser 1 Опубликовано: 12 октября, 2008 на ддр ходить собираюсь редко, ибо далеко - довольвствуюсь ковриком ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 12 октября, 2008 Покупай метал пад :3 Ибо ковриг - УГ. Все что выше восьмерки - непосильная жесть и смерть коврику. (Пробовал у друга Сакуру пройти. Бросил на середине. Пожалел коврик...) Да и неудобно. И вообще, юзайте автоматы. 100 руплей в недельку - вполне нормально. Сходить, постепать. Берите друзей с собой, что б добавляли. :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonikku 0 Опубликовано: 12 октября, 2008 Сегодня попробовал - блин это жесть. Но понравилось. Буду трениться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 12 октября, 2008 Найлз дело говорит. А я что-то совсем уже разучился писать стрелки( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 30 октября, 2008 Странный вопрос, но скиньте мне пожалуйста скрины ваши степов, в особенности глав меню. А то скачал не помню откуда - точная копия ДДР, только урезаная. Даже нет эдитора, и отличается от всех Степманий у других людей чем-то. Скорее всем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 30 октября, 2008 (изменено) Может, скин такой? Или ты не степманию скачал, а тупо дамп автомата (да, такие есть). Моя степмания. На кол-во треков не обращайте внимание, это я только для того, чтобы загрузилась быстрее ) Изменено 30 октября, 2008 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 30 октября, 2008 Может, скин такой?Или ты не степманию скачал, а тупо дамп автомата (да, такие есть). Моя степмания. На кол-во треков не обращайте внимание, это я только для того, чтобы загрузилась быстрее ) ФОРТЖМЯК. Спасибо. Оффсайтный бред заставил меня скачать "тупой дамп автомата". Скинь твоё, умоляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 30 октября, 2008 Cтепмания как она есть Скин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 30 октября, 2008 (изменено) // И ещё проблемы с поиском песен. Захожу в User Songs, потом ввожу в поиск что-либо. Нажимаю " Искать" и мну выносит на первую страницу User Songs. В чём ошибка-то? // Сдался. Скиньте, пожалуйста, хоть немножко TWEWY мапов. Изменено 30 октября, 2008 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 30 октября, 2008 Я таковых не находил, но, вероятно, кто-нибудь, да написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 5 ноября, 2008 http://www.flashflashrevolution.com/sims/?...&btn=Search потрясающий по содержанию сайт! там очень много музыки для Степмании! реальне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 5 ноября, 2008 И вообще, юзайте автоматы. 100 руплей в недельку - вполне нормально. Сходить, постепать. Берите друзей с собой, что б добавляли. :3 Вроде все верно, да только лично у меня из автоматов - полуубитый 3rd Mix. Так что коврик тоже выручает. Правда, я один уже сломал :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 5 ноября, 2008 Скиньте, пожалуйста, хоть немножко TWEWY мапов. Someday http://www.flashflashrevolution.com/sims/i...hp?songid=29825 Twister http://www.flashflashrevolution.com/sims/i...hp?songid=29038 Twister-Remix http://www.flashflashrevolution.com/sims/i...hp?songid=29824 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение