Shade 0 Опубликовано: 3 марта, 2005 Помню у меня в Думе оставалась одна жизня и босс был сложноват собака. Убегал я от него убегал и решил пальнуть так пальнуть то я пальнул и не попал. Гляжу в меня ракета летит а меня как переклинило, надо увернуться а я зыркаю как она в меня летит, ну и всё.... Ещё помню как в Соник и Наклзе обламался со вторым боссом, при чём знал как грохать и что по чём убил и двинул сносить колбу. а у него ведь обода не сразу разлетаются, ржал потом долго. А вот в NHL играл финал кубка счёт в серии 3-3 решающий матч. И я в овертайме себе шайбу в ворота забил. Стол после этого принял на себя серию сильных ударов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade 0 Опубликовано: 3 марта, 2005 Во вспомнил ваще самый жуткий облом и кару после этого. Играл я на мегедрайве в Индиану Джонс, нужно было завалить 5 агентов чтобы попасть на финального босса. 4 чудом угрохал а 5 нет. Ярость была велика и картридж летал до тех пор пока не разбился в щепки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 3 марта, 2005 1.Даблпост это очень плохо ;D 2.Было, было. Вчера сижу в дум 3 режусь. Два раза кибердемона соулкубом обработал, остался третий. Комп у меня включён в одну розетку с холодильником, сетевого фильтра пока нету. Только нацелился на эту сволочь, врубается холодильник! Мыша пошла в полный осадок, клава тоже. Стою и смотрю как он меня расстреливает... P.S. Так что купил я себе сетевой фильтр. сегодня утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 3 марта, 2005 Однажды, играя в Ecco the dolphin "по неосторжности" прикоснулся к акуле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 4 марта, 2005 А я, как ни странно, не припоминаю подобных случаев. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 4 марта, 2005 Я тоже с ходу не могу припомнить.... Обломов в играх быть не может, потому что это игры )) Всё это не запоминаются надолго... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 8 марта, 2005 У мя столько подобных обломов было, что я сейчас все и не вспомню, а если и вспомню, то их перечесление займет у меня весь день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 8 марта, 2005 Вспомни хоть самый яркий какой-нибудь, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 15 марта, 2005 Вот Облом !! Прошол Соник ДХ за Металликса на А ранг и собрал все его эмблемы . В итоге за это нешиша не дали !! И я за это нечего ночами рубился ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 15 марта, 2005 Вот Облом !! Прошол Соник ДХ за Металликса на А ранг и собрал все его эмблемы . В итоге за это нешиша не дали !! И я за это нечего ночами рубился ! <{POST_SNAPBACK}> Разве в SA DX есть Metallix ? Что-то не видел.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 15 марта, 2005 Есть-есть! Металликс он вместо соника проходит. А вот я припоминаю подобный облом. Прохожу я SH. Собираю все "А". И уже думаю ну всё щас откроют какого нибудь героя, а открыли Super Hard. Я плюнул и начал проходить. 2 дня проходил ночей не спал (почти не спал) и наконец когда прошёл выдают сообщение мол спасибо что играли. Я матюгнулся и вырубил комп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iruta-san 0 Опубликовано: 15 марта, 2005 я в комп. играх таких обломов тоже не припомню.. разве что постоянно, когда режусь в КС по сетке, только прицелишься, нажмешь уже на кнопку мышки для выстрела, он даже успевает прозвучать и - в ту же секунду, одновременно с твоим выстрелом, тебе сносит голову попаданием из "слонобоя".. жутко досадно( а еще недавно меня круто сделали в MTG(для тех, кто в танке: Magic The Gathering, карточная игра особая): у соперника оставалось 1 жизнь, у меня еще 15... только я собрался с торжеством его прихлопнуть, как этот подонок накопил сил на карту, которая гласит что-то вроде: "заплатите до фига маны, и выбранный игрок ПРОСТО ПРОИГРЫВАЕТ игру".. вот это был облом из обломов :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 15 марта, 2005 О-о вспомнил мой самый убийственный облом. Помню играл я на Сеге (16бит) в игрушку. Называется Rings of Power. Т.к я играл в пиратский диск там сохраняться было нельзя. А игра была дли-и-и-инная. Проходил 4 дня. И приставку не выключал. Так вот это ролевуха и её цель собрать все 11 колец и собрать Rod of Creation. Ну вот собрал я все кольца, и тут вылазяет сообщение, мол какие то тёмные силы наступают и вы умираете. И игра вырубилась. Как раз на этот случай и нужны были сэйвы. Но так как игра не была сохранена вся моя работа пошла коту под хвост. К слову сказать это сообщение у меня вылазило раза три за все мои попытки играть. То есть оно хаотично и не подчиняется разумным законам смертных. Но что бы в самом конце!? Приставку от уничтожения спас мой здравый смысл. Но орал и матюгался я долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 15 марта, 2005 У меня тоже был облом. Есть первый Плейстейшен. Купил пиратскую FF Tactics. Проходил, с успехом замочил первого Монстра Зодиака. Проходил я два месяца! Начинается сценка... И вот на тебе! Бесконечный цикл! Загрузил с последнего сейва - снова. ДАЖЕ СНОВА ПРОШЁЛ ДО ТОГО МЕСТА - ОПЯТЬ ОБЛОМ! :'( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 15 марта, 2005 А знамо дело. Все пиратские русифицированные версии так мутят. Для такого дела мне пришлось специально покупать английскую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 15 марта, 2005 Другое дело, сколько времени я потратил на такое прохождение. %((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 15 марта, 2005 Ну Рэйнбоу это если ты после этого стёр записи, то поступил крайне опрометчиво, т.к. на английской у меня спокойно шло с русскими, правда, там вместо имён появлялись каракули. Но ведь не это главное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 15 марта, 2005 Другое дело, что английскую было найти невозможно. %(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 16 марта, 2005 С играми на DC было тоже самое. У меня Sonic Adventure 2 глючил на последнем эпизоде. Когда очередь доходила да Эггмана, он проваливался сквозь пол. И изменить это было нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 16 марта, 2005 Достаточно распространенный глюк. У очень многих он проявлялся. Оптимальный вариант - просто купить диск СА2 от другой фирмы. Большинству помогает. Впрочем я слышал как кто-то (не помню увы кто) смог как-то обойти этот глюк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 17 марта, 2005 Достаточно распространенный глюк. У очень многих он проявлялся. Оптимальный вариант - просто купить диск СА2 от другой фирмы. Большинству помогает. Впрочем я слышал как кто-то (не помню увы кто) смог как-то обойти этот глюк... <{POST_SNAPBACK}> Фар, а я так и сделал. Взял локализацию от Kudos и всё прошёл. В конце, признаюсь, еле сдерживал Слёзы... Эх, Шэд.... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 17 марта, 2005 Локализацией это назвать трудно, но толк от этой версии хоть какой-то есть... Что же до последней сцены... О да, эмоции там сдерживать сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
komrad 0 Опубликовано: 18 марта, 2005 Sonic Skateboarder http://komradstudio.narod.ru/great_oblom.jpg блин ну еще бы секунду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 18 марта, 2005 Vulture, а та локализация с глюком часом не от Вектора? Там где в начале заставка от Echelon играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 18 марта, 2005 Vulture, а та локализация с глюком часом не от Вектора? Там где в начале заставка от Echelon играет? <{POST_SNAPBACK}> CNRainbow, ты ЧЕРТОВСКИ прав!!! Именно от Вектора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 19 марта, 2005 shit! shit! shit! Придется купить другую лохализацию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iruta-san 0 Опубликовано: 21 марта, 2005 на кой болт вообще в локализации играть? такой бред вообще :nyam: Уж имхо лучше понять меньше, зато с удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 21 марта, 2005 на кой болт вообще в локализации играть?такой бред вообще :nyam: Уж имхо лучше понять меньше, зато с удовольствием <{POST_SNAPBACK}> Оригинал порой найти, крайне затруднительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 21 марта, 2005 Если очень хочется, то найти достаточно реально. В свое время как я долго искал оригинальную Цивилизацию 2... Нашел же :) И от удовольствия прямо так хорошо было... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 21 марта, 2005 (изменено) СА2 от вектора бажит??? И перед финалом ещё??? :) :) Хреново... У меня пока в ней было 2 бага: 1 фатальный второй так себе. Фатальный заключается в том что первый уровень за Соника вылетает, а второй не от игры зависит, а от чанки, тень босса-призрака можно разглядеть ТОЛЬКО в WireFrame. И то с трудом... Изменено 21 марта, 2005 пользователем $@uron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение