Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 2 марта, 2005 А что вы думаете о Вар крафте. Как вам игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 3 марта, 2005 Очень хорошая стратегия!! И потрясающий мир ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 3 марта, 2005 Мне кажется,такая тема была,но всё равно игра класс!!!Илидан самый мошный герой!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 3 марта, 2005 Отстой ))) ненавижу ВАР3 потому что его просто опустили )) после 1 и 2 и не спорьте со мной !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 3 марта, 2005 Хорошая игра, нет, даже замечательная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 3 марта, 2005 Не, лучше второго ничего не будет из Варкрафтовской серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 3 марта, 2005 Не, лучше второго ничего не будет из Варкрафтовской серии <{POST_SNAPBACK}> Смотрю Фар, ты как и я, ретрогеймер. Чтож, нет ничего лучше старых добрых игр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 3 марта, 2005 Бяяя.....Эти ужжасные графоны!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wortan 0 Опубликовано: 3 марта, 2005 Низнаю но мне больше 3 Крафт нравится. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 3 марта, 2005 Особенно аддон на полностью заменяюшиеся рас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 3 марта, 2005 Отстой ))) ненавижу ВАР3 потому что его просто опустили )) после 1 и 2 и не спорьте со мной !!!! Ну тогда уж, если сравнивать со стариком ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 20 марта, 2005 Smotrashaya v noch vot yg kto krytaya tetka( iz prodolgeniya W3) :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 30 марта, 2005 kak na schet kodov k etoi igre? kto znaet podelites? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 30 марта, 2005 Warpten-быстрая стройка Greedisgood 9999999 сами поняли Whoisyuordaddy бесмертие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 30 марта, 2005 Щас выложу все коды: allyourbasearebelongtous - выиграть сценарий somebodysetusupthebomb - проиграть сценарий whosyourdaddy - неуязвимость и способность убивать с первого удара Iseedeadpeople - открыть всю карту thereisnospoon - неограниченный запас маны strengthandhonor - продолжить игру после проигрыша keysersoze <число> - получить указанное количество золота leafittome <число> - получить указанное количество ед. древесины warpten - ускоренное строительство pointbreak - отсутствие нужды в еде whoisjohngalt - ускоренное исследование riseandshine - изменить время суток (утро) lightsout - изменить время суток (вечер) motherland <раса> <уровень> - загрузить указанную карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 30 марта, 2005 Не понимаю людей, которые читами пользуются. Ведь читы портят все ощущение и впечатление от игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 30 марта, 2005 А я ими не пользуюсь. Разве что в истинно крайних случаях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 31 марта, 2005 Da, no chtobi imi polzovatca (komy kak bolshe nravitca...) ix eshe nygno znat.. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvozd 0 Опубликовано: 9 мая, 2007 я всю игру прошёл без читов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 9 мая, 2007 (изменено) Играл, сначала проходил без читов - набрался большого опыта. Потом как-то решил пройти с читами... в итоге, весь опыт отправился ф топку. Интересно кстати, было бы узнать, что стало после того как Артес захватил Ледяной трон.. Изменено 9 мая, 2007 пользователем Green Dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 10 мая, 2007 Офигительная игра,играл много и долго.А вот щас винду переставили. Дайте плз ссылку на скачку пиратской версии варика 3:фрозн трона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxik TH 0 Опубликовано: 10 мая, 2007 там много компаний, кнапример одна: я не помню кто, но Артеса убивают, и в конце от него остаётся шлем и меч, и там офигительный конец: крестьянин подбирает все эти шмотки... ну, там можно самим додуматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 10 мая, 2007 (изменено) там много компаний, кнапример одна: я не помню кто, но Артеса убивают, и в конце от него остаётся шлем и меч, и там офигительный конец: крестьянин подбирает все эти шмотки... ну, там можно самим додуматься. любительские кампании не в счёт! но то, что Пылающему Легиону наваляют - это 100%!! и наги, наверняка, не последнюю роль будут играть. Изменено 10 мая, 2007 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 10 мая, 2007 ну вообще то ВОВ является СЮЖЕТНЫМ продолжением Варика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 10 мая, 2007 Играл..ну что Эльфы рулят тоесть обычно играю там где Илидана А так же люблю когда здания бегают :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 10 мая, 2007 Играл..ну что Эльфы рулят тоесть обычно играю там где ИлиданаА так же люблю когда здания бегают :) По мне больше Орки. Хотя за Людей и Эльфов тоже порой не прочь сыграть. Нежить немного не по мне... Хотя у каждой рассы есть своя особенность :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 10 мая, 2007 за ночных эльфов деревья рулили, но только до патча 1.08... вроде... им там броню жутко понизили... но эльфы и без этого рулят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение