JenisTD-H 0 Опубликовано: 7 сентября, 2006 Чтож, сколько искала, темки ненашла. Говорим свое мнение. Лично мине мульт нрава =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 7 сентября, 2006 Довольно прикольный мульт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 7 сентября, 2006 Морж мне Эгга по внешности напоминает ХDDD незнаю почему... Наверно из-за огромного брюха, усов ну в общем полный ассортимент! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 7 сентября, 2006 Морж мне Эгга по внешности напоминает ХDDD незнаю почему... Наверно из-за огромного брюха, усов ну в общем полный ассортимент! ^^* Ахха, точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 7 сентября, 2006 Неплохой мульт, вот только смех его действительно задалбывает... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 8 сентября, 2006 Мда, со всеми любимым ты конечно загнула^^*) Некоторые его просто ненавидят. Знаю таких. Но лично я его обожаю)) Старые серии не очень, а вот относительно средние-новые супер просто!;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOn 0 Опубликовано: 8 сентября, 2006 Хе ехе хе хе хееее (бьется головой об стол) Мультик тупой больше ничего сказать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 8 сентября, 2006 Уолли Ланц всегда делал смешные короткометражки.. а дятла кстати его жена озвучивала ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 12 сентября, 2006 а дятла кстати его жена озвучивала :D Чё правда? С ума сойти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 13 сентября, 2006 правда только до новых серий("вуди и его друзья").. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 13 сентября, 2006 Если и смотреть дятла, то хотя бы новые серии, а не это старьё, что идёт сейчас на СТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 13 сентября, 2006 в новых музыка хуже намного.. да и по юмору намного уступает старым.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grach 0 Опубликовано: 21 сентября, 2006 Хм... то же, что и со "Скуби-Ду" и "Ну погоди"... по СТС одни и те же серии 5 лет, наверно, крутили!!! :? А когда я смотрел "Дятла Вуди" в первый раз, он мне очень сильно нравился ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neona the ice fox 0 Опубликовано: 22 сентября, 2006 Смех рульный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 22 сентября, 2006 Дятел(А особенно этот)рулит что уж там и говорить...Я сначала вобще можно сказать фанатела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 23 сентября, 2006 А мне всегда Чилли Вилли нравился... Смешной он, хоть и не угорает, как балбес. Если бы они с Вуди встретились, да еще бы против Базза и Уолли были это был бы супермульт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 5 октября, 2006 ВУди Форева! Класный мульт,но ето СТАНДАРТ,полно мультов в таком стиле-один че-то делает,а второй мешает,vot так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 17 ноября, 2006 Хех, когда смотрел - плакалъ. Особо рулит ястреб ( не помню, как звать ) Зы: а Чилли Вилли - это вроде маленький пингвинёнок такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энди_Ларкин 0 Опубликовано: 17 ноября, 2006 Раньше радовало , а сейчас бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 18 ноября, 2006 Прикольный мульт, но из-за показа одинаковых серий он начал меня раздражать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siringa 0 Опубликовано: 18 ноября, 2006 В детстве мне нравился этот юмор,а повзрослев,как то не очень! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 19 ноября, 2006 Раньше он мне по настоящему нравился, а сейчас... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 24 февраля, 2007 Mondo-ястреба зовут Баз Базард(buzz buzzard) и по Домашнему новые серии идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 24 февраля, 2007 Мне Вуди по приколу, но старые серии хоть и хуже нарисованы и озвучаны, всё же смешнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Zetto" the echidna 0 Опубликовано: 24 февраля, 2007 Оййй, мне он всегда настроение поднимает. Хороший дятел, правильный;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 24 февраля, 2007 Оййй, мне он всегда настроение поднимает. Хороший дятел, правильный;D Ага, поффигист :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 24 февраля, 2007 Вообще мульт интересный, но тут серии одни появились...Где он на идиота похож.Юмор там вообще идиотский.И сюжет тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 24 февраля, 2007 Типичный образчик тупого юмора (не буду употреблять слово американский, т. к. далеко не все там столь шаблонно). Дятел издевается над всеми сподряд и никаких моральных "прав"-"неправ" там не наблюдается. Мне мульт сильно напомнил Багза Бани и прочие Луней Тунез, но Багз хотя бы классика и для своего времени был очень оригинален. Вуди это уже шаблон, причем низкого качества. Я лично не нахожу ничего забавного, в том что обкуреный дятел долбит по башке моржа/ястреба. За весь сериал только пара забавных моментов (причём тоже основаных на садизме), но и те были сперты у вышеупомянутого Багза Бани. Вывод: хороший мульт, с радостью смотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 24 февраля, 2007 И Вуди и Багза Бании создал художник Бен Хардвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 24 февраля, 2007 Но сценаристы то разные. Художник работает лишь над внешним видом, и он не может дать право воровать шутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение