Predator the Echidna 0 Опубликовано: 7 апреля, 2006 Вот ещё где-то нарыл... http://img.sheezyart.com/art/image/10/108674.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 8 апреля, 2006 Цитата Вот ещё где-то нарыл... http://img.sheezyart.com/art/image/10/108674.jpg Классно!!! А еще что-нибудь в таком стиле есть? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donattelo 0 Опубликовано: 8 апреля, 2006 (изменено) Тикал я вот делаю сайт про соника хотел спросить эти обои могу взять как обои для страниц? :( Изменено 8 апреля, 2006 пользователем donattelo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 11 апреля, 2006 Predator the Echidna Вах ! обойка супер ! * ставит себе на стол * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 11 апреля, 2006 Пожалуйсто!Зацените! На портал её почему то не принимают,не пойму почему(Я указал авторов всех пикч) А вам как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 12 апреля, 2006 Felik писал: Пожалуйсто!Зацените!На портал её почему то не принимают,не пойму почему(Я указал авторов всех пикч) А вам как? СУПЕР!!!поставлю на рабочий стол!!! :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 12 апреля, 2006 Felik писал: Пожалуйсто!Зацените!На портал её почему то не принимают,не пойму почему(Я указал авторов всех пикч) А вам как? Felik, она у меня на рабочем столе красуется уже неделю, или чуть больше :-[ Мне нрав :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 12 апреля, 2006 Ну наконец то кто-то оценил мой титанический труд! Я ведь даже Тиару отрыл, а вот Фрогги нормального так достать и не смог! Всё обыскал! У вас пикчи слухом нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 6 мая, 2006 НАРОД! НАРОД! СМОТРИТЕ! Обойки Из Соник РИВАЛС! PS - Эти обойки Нашёл 'KLONK the mosquito' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yean White 0 Опубликовано: 7 мая, 2006 Из Ривалс - классные. Я уже соскучилась по новым официальным обоям... :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 8 мая, 2006 Люди ! Нужны обои с метал Соником ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 8 мая, 2006 JenisTD-H писал: Люди ! Нужны обои с метал Соником ... Металикс Сойдёт', JenisTD-H' ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 9 мая, 2006 Kristy Mongoose писал: НАРОД! НАРОД! СМОТРИТЕ!Обойки Из Соник РИВАЛС! PS - Эти обойки Нашёл 'KLONK the mosquito' Класные! Спасибо! Поставлю себе на стол :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 9 мая, 2006 Kristy Mongoose Ага , сойдут ... только когда ты вывешиваешь тут обои я почему-то их не вижу ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 9 мая, 2006 JenisTD-H писал: Kristy Mongoose Ага , сойдут ... только когда ты вывешиваешь тут обои я почему-то их не вижу ((( Ээ... Как понять? :clapping: Я все ссылки проверяю Всё работает.... Я не понимаю о чём речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛайноS 0 Опубликовано: 10 мая, 2006 Вот прикольные на мой взгляд обои. Это я только пробно выкладываю, ото вдруг вы их уже видели... Если нужны еще, говорите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер 0 Опубликовано: 11 мая, 2006 Kristy Mongoose писал: Ээ... Как понять? ~:o( Я все ссылки проверяю Всё работает.... Я не понимаю о чём речь? у меня не работает большинство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 13 мая, 2006 Мастер писал: у меня не работает большинство Кхем Кхем! Я проверила все ссылки работаюи! Может у вас Инет Слабый? ;D (Я ни на что не намикаю! Я просто Спрашиваю! =) Сожелею что у вас не работает!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 1 Опубликовано: 23 мая, 2006 З.Крим писал: увеличённая kiss http://bahus.fizteh.ru/f_19tv9p/my_galery....rt=0&img=131034 Эми бы обиделась!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CH@OS 1 Опубликовано: 27 мая, 2006 Так плохо нарисовано, что меня чуть не стошнило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yean White 0 Опубликовано: 28 мая, 2006 CH@OS писал: Так плохо нарисовано, что меня чуть не стошнило. Вообще - УЖАСНО!!!!! Ужас-ужас.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 28 мая, 2006 XVWXSonic писал: Я рад за Silent Hill 2.Игра красивая,не тормозящая (на старых PC),грамотно распределены полигонарные,и тестурные ресурсы. Я это с девелоперской точки зрения... Kristy Mongoose писал: НАРОД! НАРОД! СМОТРИТЕ!Обойки Из Соник РИВАЛС! PS - Эти обойки Нашёл 'KLONK the mosquito' Эти обойки не нашёл Клонк зе москито, эти обойки сделал клонк зе москито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yean White 0 Опубликовано: 28 мая, 2006 KLONK the mosquito писал: Эти обойки не нашёл Клонк зе москито, эти обойки сделал клонк зе москито Оу... :rolleyes: а я думала, что они официальные..... Респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 28 мая, 2006 Destructor™ писал: Третия самая крутая.Жэд марианетка Эггмана. И купол Эгга на фоне. При полном увиличении вабще зашибись!!! :rolleyes: :nyam: ;D Э! Никакой не Эггман! Это Джеральд! Смотреть лучше надо! А кстати - темная обойка - шедоу был марионеткой Джеральда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 28 мая, 2006 KLONK the mosquito писал: Э! Никакой не Эггман! Это Джеральд! Смотреть лучше надо! А кстати - темная обойка - шедоу был марионеткой Джеральда извини Клонк, Я то думала что ты нашёл.. Слуш, Респект тебе.. Я б не когда так бы не додумалсьь сделать! :rolleyes: молодец.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yean White 0 Опубликовано: 5 июня, 2006 (изменено) На Sonic Channel появились новые обойки, на этот раз с Чарми! http://sonic.sega.jp/dl/index.html Изменено 5 июня, 2006 пользователем Yean White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal jack 0 Опубликовано: 7 июня, 2006 одна моя обоЙя сделаная в порыве маразма после партии вофлэшку Ultimate Robotnik Duels... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение