Grinder 0 Опубликовано: 25 июня, 2007 Да в Ecco the Dolphin:Defender of the Future я играл мне очень понравилось но проходил эту игру у меня другсамый реальный уровень когда в небе гоняешь по водяной трубе! :? Hanging waters... да, рульный уровень, а мууузыкааа.... без комментариев. Я когда ее слышал, просто расползался по стулу. :( Может и не все акцентируют свое внимание на музыку, но для меня хорошая музыка - один из главных показателей того, что игра действительно хороша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 25 июня, 2007 А Half-Life на DC не забыли? Был такой... (трафика мало чтоб скачать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня the Hedgehog 0 Опубликовано: 27 июня, 2007 Для любителей файтингов кроме DoA2 советую ещё поирать в Marvel vs Capcom 2 считаю лучьший рисованый Файтинг на DC. Как Джил Валинтайн дерётся против Спайдермена это надо видеть, везде паутина зомбики и даже тиран из первой части резидента прогуливается по полю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение