Перейти к содержимому
YourPower

Фанфики, архив

Рекомендуемые сообщения

Те кто ждали полноценного продолжения "Эффекта Хаоса"...

Вот... Новая совместная работа меня и Катаны...

"Я, киборг"

"радостно" Ура! Продолжение!!! Сколько глав намереваешься сделать?

Поделиться сообщением

Дальт, работа хорошая. Мне нравится. Некоторые принципы изложенные в ней достаточно интересны.

Немного придерусь к форме изложения. Слово-действие-слово-действие... Как мне кажется чуть маловато описательной части. По сути получается литературно обработанный сценарий пьесы. Не обижайся. Стараюсь чтобы это была конструктивная критика. -_-

Поделиться сообщением

Незнаю что мне стукнуло в мою дырявую тыкву, однако у меня есть небольшая идея для фика... Хочу написать небольшой(хотя смотря как выйдет) фик - турнир. То есть персонажи будут принимать участие в боевом турнире... Пол, возраст, вооружение и способности не важны, еси вы хотите учавствовать - стукните -_-

Поделиться сообщением

Пятый Эпизод моего фика. Читаем, высказываем свои мнения... Прошу прощение заранее за то, что некоторые слова будут часто повторяться -_-

epizode_5__________________.txt

Поделиться сообщением

Фар, пасиба за критику... Будем исправляцца...

Гаур, фанф выложен целиком...

Поделиться сообщением

Катана *хнык* печальные фанфики *хнык* но короткие *хнык-хнык* Но написано хорошо...

Дальт, твои фики - вне конкуренции. За такие дают премии

Хог, здорово... И кончается на самом интересном месте! Когда следующая часть будет?

А я написала мелкий фик на полторы страницы. Как назвать, не знаю, но тянет на бредоватый юмор...

Изменено пользователем Tiger Stripes

Поделиться сообщением

Хог, здорово... И кончается на самом интересном месте! Когда следующая часть будет?

Тайгер, как я уже тут упоминал раньше, сейчас у меня СЛИШКОМ мало времени, чтобы перепечатывать всё это, так что пока я даже и не знаю приблизительную дату выхода шестого эпизода... -_-

Поделиться сообщением

Тай - Спасибо.. просто писалось как мини к Эффекту Хаоса.. -_- Если хочешь - может потом еще чегонибудь выложу.. написать токо нада.. а для этого - собрать мысли в кучку и чего-нить придумать... :)

Поделиться сообщением

Раз отозвался всего один человек... *выкидывает бумажку в помойку* Фанф закрыт. Что ж буду дальше катать фанф про Наруто и "Историю солдата".

Поделиться сообщением

Флэш, зачем так сразу, крикни ещё раз, может не все услышали.

Я например тоже непротив. :boredom:

Поделиться сообщением

да уж, флэш, я же не закрываю свою фанфу тока потому, что никто не интересуется ею, а мне может хочется)))

Поделиться сообщением

Начата работа над недлинным фиком "Машина"... По миру "Эффекта Хаоса"...

Starring - Раш из History of Hedgehog-2

Поделиться сообщением

Да ладно, мне всё равно неохота лишний раз напрягаться, мне ещё битву Айви против Флэша катать и два длиннющих фика :boredom: Двух желающих всё равно мало =)

Изменено пользователем FlashTheEchidna

Поделиться сообщением

Тай, вкусно! =З Но не особо оригинально, ты уж прости, но где-то я это уже слышал... ну, часть. Хотя изложено прикольно.

Поделиться сообщением

Давненько я тут не появлялся. Почитал то, что пропустил за это время и многое очень понравилось. Ещё раз убеждаюсь в том, что здесь настоящие таланты обитают. :boredom:

А со своим фанфом у меня проблемы - всё не могу толком написать вторую главу, в какой-то ступор зашёл... =)

Поделиться сообщением

Сфинкс

Клади первую главу.. А там поглядим.. =)

Вот я тут *** страдала.. За 25 минут написано.. Не судите строго.. :boredom:

____.doc

Поделиться сообщением

Dark Death

Имеется ввиду вторая глава Knuckles' Quest, а он уже выложен и тут и на портале.

Насчёт написаенного за 25 минут... очень аддиктивно и... мрачно. Лично я тут уловил что-то о жизни и смерти и... депрессии...

Поделиться сообщением

От тут вырисовалась проблема: охота добавить фик на портал, чтобы побольше народу оценило, но от что делать с цветными репликами?

Щас пишу второй фик. Его нельза назвать продолжением первого, но он связан с ним. Повествование в основном о моём персе, причём придумался ещё один перс, который частично в разработке.

Что по остальным фикам, которые успел прочесть:

Tiger Stripes. Хоршая веселуха, тока минус в том, что идеи отнють уже встречались...

Dalt the Tiger - интересно, очень интересно. Как нить прочну всю коллекцию...

Dark Death - эмоционально. Натолкнуло на одну идею.

Sphinx - посто скажу, что с нетерпением жду продолжения...

Поделиться сообщением

Мой фик, написанный.. ну скажем так-не в трезвом уме %) :boredom:

Неоригинально,зато от души%)

________.doc

Поделиться сообщением

Dark Death, полность одобряю! ;) Класс! Сам что-то похожее хотел написать! С той лишь разницей, что я не курю... и не курил... и не собираюсь...

Фата-Моргана, пока твой фик читать не начал- времени нет... Но обязательно прочту!!!

Поделиться сообщением

Dark Death, хорошо написано... С чувством... Няя...

Выкладываю 6-ю главу SonicX Alternative. Прочтите, плиз...

Изменено пользователем Tiger Stripes

Поделиться сообщением

Решил я тут выложить один маленький отрывок моего третьего Каламбура. Я там окончательно наплевал на серьёзность и сделал рассказ совершенно несерьёзным.

Через некоторое время выложу полную версию.

Поделиться сообщением

Фьюх.. Кое-как перепечатал 6-ой эпизод. Вот, выкладываю, жду мнений. ;)

epizode_6_______________________.doc

Поделиться сообщением

В общем почитал множество фиков на портале, решил что-то своё написать...

За несклько дней пнаписал.

Прозьба заценить, а то я понятия не имею получилось ли или не суждено мне, как обычно...

Мне очень нравится! Пиши продолжение!

Решил я тут выложить один маленький отрывок моего третьего Каламбура. Я там окончательно наплевал на серьёзность и сделал рассказ совершенно несерьёзным.

Через некоторое время выложу полную версию.

ЛОЛик ;)

Поделиться сообщением

Всем так

А я курю? Да, правда? А я и сама не знала.. Х) Ну не думала, что все прям так и прокомментируют.. Чтож, спасибо на добром слове.

Поделиться сообщением

Тай, прочел 6 часть. Интересно, вкусно... Мяфф! =)

Но... Немного выбивается из общей колеи С-Альта и немного сумбурно.

...

... А, дошло! Просто нужно продолжение, воть почему оно выглядит незаконченным! Пиши еще! Жду! ;D :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу