Fargus 582 Опубликовано: 22 августа, 2005 Дальт, придраться по фикам к тебе можно редко. Это тем более тот случай. Очень хорошо показаны эмоции, чувства. Вроде бы и кратко но при том исчерпывающе четко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 22 августа, 2005 Дальт И, действительно, - снова соглашусь с фаргусом - придраться конкретно здесь не к чему. ^^* Работа проста и кратка, почему я её, собственно, и прочитала. Ни одной возможно упущенной детали - всё на месте. ^^* Ценяйте? Ценю - весьма, весьма.. Конечно, для фанфа маловат, но очень уж содержателен. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 22 августа, 2005 Я тоже начал писать фик, Правда или Ложь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 24 августа, 2005 Я написал Пролог к моему новому фику Проект Крисаний и отправил его на Портал. Но тот кто не хочет ждать пока его выложат, может прочитать оригинал, где намного лучше оформление. В этом фике нет ни Соника ни Мобиуса. Написан в стиле Фэнтези. И если вы думаете, что Альтернатива большой фик, то Проект Крисаний будет в три или в четыре раза больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 24 августа, 2005 Я ещё никогда в фиках небыл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 25 августа, 2005 начал писать новый проект, скажем так, "БатвА_прО_ДаблА" уж по названию догадывайтесь сами. я думаю я проект этот закрою, а вот идею возьмут и качественно используют! зы. нада бы мне тоже фанфы читать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 25 августа, 2005 Я тоже начал пистать фик, будет 2 части, называется "Правда или ложь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 25 августа, 2005 Сунстеак, Doubletail, ждем фики =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 26 августа, 2005 У меня в процессе работы над фиком возникла проблема с одним флешбеком (воспоминанием главного героя). Я написала несколько вариантов и хочу предложить вам самим выбрать, каторый из них самый лучший и будет включен в фанф. И так, в этом эпизоде Шэдоу и Мария забрали из лаборатории котенка. Они знают, что Джеральд не разрешит им оставить котенка себе и поэтому держат это в тайне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 26 августа, 2005 Вот мой фик, конец трагичный предупреждаю, ну по крайне мере в этой части _______________.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 26 августа, 2005 Мое мнение ты уже знаешь))) =) Здорово) Пиши дальше!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 28 августа, 2005 (изменено) Выкладываю 4-ю часть своего фика СоникИкс Альтернатив. Не хочу ждать, когда ее выложат на портале... Ой, сейчас мя за даблпостинг :( Изменено 28 августа, 2005 пользователем Tiger Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 30 августа, 2005 ТАй, ^________________^ Лоол... :( Прелесть, как всегда.. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 30 августа, 2005 А про мой фик сказать нечего?!((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 31 августа, 2005 Етак... Вот еще один мой Очень Короткий Рассказ... Жду мнений... Sumrak.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 2 сентября, 2005 Ну, не дело это. Вспомнил я тут, что выложил свой фик только на портале, а в форуме нема. Так что сразу извиняюсь и спешу исправить свою ошибку. Ниже находится первый эпизод фанфа про Хогарта.. В скором времени буду выкладывать остальные) _______1____________________.txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 4 сентября, 2005 Так, выкладываю второй эпизод. "Силуэт счастья. Эпизод 2: рвение в мечте" оцениваем, кто не читал. _______2_________________.txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 4 сентября, 2005 У тебя хороший фанф, Хог. А когда будет второй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 4 сентября, 2005 У тебя хороший фанф, Хог. А когда будет второй? <{POST_SNAPBACK}> уже добавил четвёртый эпизод в статьи. Скоро Вэриен проверит и тогда увидите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 7 сентября, 2005 М-м.. Снова даблпост, но делать нечего. Терпеть больше нельзя, надо выкладывать третий эпизод силуэта счастья. "угрюмый свет" - вот такое он носит название. epizode_3_______________.txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 7 сентября, 2005 Етак... Вот еще один мой Очень Короткий Рассказ...Жду мнений... <{POST_SNAPBACK}> Молодец, Дальт. Интересно и ничего лишнего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 8 сентября, 2005 hog12 Очень интересно, красиво написано. Вот только, я думаю, конец надо было написать иначе, не обращаясь к читателю. Между тем хочу выложить свой фик про Наклза. На портале я его пока выложить не могу по чисто техническим причинам. Завязка незамысловата: кто-то похитил Главный Изумруд, а Наклз хочет его вернуть. Всё самое интересное начнётся потом, к тому же не последнее значение для меня имела собственно психология Наклза. Повествование относится к игровой вселенной, но есть дополнения из Арчи комиксов и немного отсебятины. Жду ваших мнений. Knuckles_Quest.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 9 сентября, 2005 слуште, народ, а почему все так быстро пишут и так сразу выкладывают? я так больше страницы ворда не выжымаю, а если выжымаю, то с трудом или чота тупое и неинтересное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 9 сентября, 2005 Sphinx, наконец-то хоть кто-то кроме меня в своих фиках занимается психологией персонажей. Продолжай в том же духе и может быть обойдешь по популярности мою "Историю Тени". Doubletail, не все. Я думаю, многие пишут медленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 9 сентября, 2005 Народ... Кстати... Кто угадает, как зовут человека-коллегу Сумрака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 10 сентября, 2005 слуште, народ, а почему все так быстро пишут и так сразу выкладывают? я так больше страницы ворда не выжымаю, а если выжымаю, то с трудом или чота тупое и неинтересное Я лично никогда не пишу быстро. А если и пишу то уже с обдуманным сюжетом на 33 раза. Щас вот пишу 3-й Каламбур и Крисания. Будете смеяться. Но у каламбура я написал всего 3-и вордовских страницы. А Крисания даже ещё не начинал. Пролог не в счёт. Народ...Кстати... Кто угадает, как зовут человека-коллегу Сумрака? ТЫ! Дальт. Только ты знаешь. А без каких то наводок. Это всё равно что пальцем в небо тыкать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 11 сентября, 2005 Даю наводку... Человек-некромант придуман далеко не мной, а лучшим российским фэнтезистом... Который написал "Череп на Рукаве", "Не время для драконов" и прочие великие вещи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 11 сентября, 2005 А Николай Даниилович Перумов. Да мой любимый писатель-фантаст Но к сожалению не помню его рассказа, где он придумал этого некроманта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 11 сентября, 2005 Мой тоже... особенно - "Не время для Драконов" Лорд, ты мя удивляешь!!! Молодой, но полностью седой некромант... Перечитай еще раз цикл "Хранитель Мечей"!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 11 сентября, 2005 Хе. Я столько раз перечитывал этого Хранителя Мечей... Ну наверное раз 20-ть если не совру. И знаю что там только два некроманта: Неясыть, он же Фесс он же Кэр Лаэда и Бельт, отец Ниакрис. А ну ещё Даэнур. Но он не человек. Так что я думаю, что ты имеешь в виду Кэра. В общем и мои рассказы из серии "Сага о Тьме" в какой то степени основываются на его вселенной. Но только в какой то степени. Там нет этого идиотского "Закона Равновесия". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение