Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 16 июня, 2007 Спасиб, мне очень льстит)) Хехе, у нее не то что способности есть, она самый главный фанфикер форума! Х))) Загнул 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 16 июня, 2007 Ну...один из главных) ;D Если не ошибаюсь, на твоей совести много хороших отличных фанфов. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 16 июня, 2007 Оооо, Белль-тян, я помню первую главу этого фика! Дело не стоит на месте, нё? ^____^ Прошу проды! ^0^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 17 июня, 2007 Прода готовится) Представляю, сколько я ЕЁ мусолить буду О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 17 июня, 2007 Прода готовится) Представляю, сколько я ЕЁ мусолить буду О_о И сколько же? Просто интересно, кто сколько времени на работу убивает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 17 июня, 2007 Это прямо пропорционально степени ловли музы ^o^ То бишь, как часто ты вдохновение ловишь, так быстро ты фик и пишешь... У меня пока самый "быстрый" фик писался в общей сложности месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 17 июня, 2007 Это прямо пропорционально степени ловли музы ^o^То бишь, как часто ты вдохновение ловишь, так быстро ты фик и пишешь... У меня пока самый "быстрый" фик писался в общей сложности месяц А самый медленный?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 17 июня, 2007 Нё... год-полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 17 июня, 2007 Нё... год-полтора Кул) У меня полгода) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 17 июня, 2007 Вот. Изначально хотелось придумать нечто вроде развёрнутого литературного описания персонажа, а получилось вот это о_О /me сейчас переситывает и не верит, что написал такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 17 июня, 2007 Вот. Изначально хотелось придумать нечто вроде развёрнутого литературного описания персонажа, а получилось вот это о_О /me сейчас переситывает и не верит, что написал такое... Здоровски))) Даже профессионально, блин х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 17 июня, 2007 (изменено) Ну всё, ребят) Теперь можете смело убивать меня за лень, и закидывать помидорами...первую главу фика про Бельку дописала. Готовлю проду ^^ Но готовить буду долго. Глава длинная. Bell*Wolf*No critic, прочитал наконец то :) Что могу сказать: читается на одном дыхании талантливо написано ^____^ C нетерпением жду продолжения x) Изменено 17 июня, 2007 пользователем myny tails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 20 июня, 2007 (изменено) Я ошибался, предполагая, что написание ТехноАльянса займет не более 2 недель...это самая нудная, самая скучная часть, слава Богу что только по написанию, ибо вижу, что у некоторых людей предосмотр моего творения вызвал положительные эмоции, это не может не радовать... ;D Но с другой стороны, мне эта часть дается очень нелегко, ибо я ограничен в возможностях, так как использую мир Мобиуса таким, какой он есмъ на данный момент в официальном состоянии... :) В общем, спасибо за поддержку.;) Изменено 20 июня, 2007 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 20 июня, 2007 Я ошибался, предполагая, что написание ТехноАльянса займет не более 2 недель...это самая нудная, самая скучная часть, слава Богу что только по написанию, ибо вижу, что у некоторых людей предосмотр моего творения вызвал положительные эмоции, это не может не радовать... ;D Но с другой стороны, мне эта часть дается очень нелегко, ибо я ограничен в возможностях, так как использую мир Мобиуса таким, какой он есмъ на данный момент в официальном состоянии... :) В общем, спасибо за поддержку.;) Да, знаю, быают такие застои (по полгода х) ) Лучше выжидать вдохи и новых идей, чем писать как можно быстрее) Проверено, доказано)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 20 июня, 2007 (изменено) Если бы...но я дикобраз упрямый как осел, и потому буду выжимать из моска все соки, чтобы быстрее расквитаться с этим фиком. А потом уже пойдет мой собственный мир, где я не ограничен в возможностях. //Офф: хорошая аббревиатура у первой части. ЛОПТА. На Лапоть похоже :) Изменено 20 июня, 2007 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка Ёжик 0 Опубликовано: 26 июня, 2007 Воть.. начало моего ФИКА " Неужели..." Мобиус. Утро. Воскресение, 7:00 Солнце во всю светило и грело весь Мобиус. Серая полу кошка Каталина спокойно спала в своей мягкой пастели, полностью накрывшись одеялом. Она сжимала в руках мягкую игрушку чем то похожую на соника... И ни что и никто не мог её разбудть... НО... С право послышался звон стекла. А снизу послышалось не винное "Ой..." Вскоре Кэт по и так больной голове пришлось принять удар маленького но очень крепкого камня. Снизу послышалось не винное "Ай..". Третий раз оказлся ещё хуже... ЗАЗВИНЕЛ БУДИЛЬНИК! Не повезло все таки тому кто "ойкал" и "айкал" у полу кошки под окном. Он а может и она получилО ответный удар по голове только уже будильником... -АААААААааа! Донеслось снизу. Тогда у полу кошки нерв не хватило. Она изо всех пыталась сдерживатся но всетки сорвалась. Голос был да более знакомым... И кажется она знала, кто это был... Полу кошка выглянула в окно... Ох бедная львица... -АЙЛИИИИИИИИИИИИииииин!!!!!! КАКОГО ЧЕРТА! В ВОСКРЕСНОЕ УТРО!!!!! РРРРрррр... Из под окна раздалось только тихое: -прости...хи... -Кажется пора, сматыватся.. Снизу послышался ещё один голос. -Мне кажется, что щас, кто-то получит... А душ принимали? - Со злой узмылкой сказала полу кошка. -Эээээ... Нет.. - послышались одновременно два голоса и одновременно очень виноватые. -Я вам щас устрою!!!! - Заорала Кэт - Душ блин! Следущие не сколько минут были проведены в ужасных криках. В результате чего два владельца этих наглых голосов пошли в машину все обмокшие. -Упс... Я вас разве не придупреждала , что в воскресение, утром меня лучше не будить...Хе... Невинно улыбнувшись, Кэт попятилась. -ЩАС ПОЛУЧИШЬ У МЕНЯ! Айлин окатила Кэт потоком воздуха. Полу кошка грохнулась на землю и ненамо от куда взявшимся белым флагом помахала , подняв одну руку вверх. Так начался обычный день полу кошки Кэт. Полу кошка пригласила друзей в дом. Ой, вы же не знаете второго гостя. Так вот, открываю тайну. Этим вторым гостем был некто под именем Алекс. Можно сказать дружок Айлин. =) Они сели на диван, а Кэт поперла на кухню в надежде раздобыть, что нибудь съедобное для себя и гостей в холодильнике. Но увы, в холодильнике не оказалось как съедобного так и несъедобного... Кэт пришла в комнату и начала проводить разборки по поводу: -Ну, и какого черта,вам сбрендело приехать и разбудить меня, -посмотрела на часы - блин, в семь часов утра! Причем в воскресение! Ответа не последовало. Этот момент можно было назвать "минутой молчания". После этого Айлин радосно и как не в чем не бывало объявила: -Мы, едем, на пляж! Она встала и показала пальцем вверх. Алекс в это время тихо сидел на диване и наблюдал за происходящим. -На пляж? - обрадовалась полу кошка, - и на сколько? -Эээээээ..... И сново наступила тишина. Молчали долго. Пока Айлин наконец вспомнила, что мы едем на все лето. -НА ВСЕ ЛЕТО!? - Одновременно произнесли Кэт и Алекс. Айлин как мелкая девченка покачала головой в знак согласия. -Айлин, ты сбрендила!!! Кэт ударила себя по лицу медленно спустила ладонь вниз. Айлин, поняв, что своим сообщением не очень обрадовала подругу, тихонько присела на диван, спрятав голову за спину Алексу и тихонько прошептала: -Ээээ, я что-то нитак сказала? Кэт села рядом с Айлин и нежно улыбнулась. -Айлин, - улыбка стала такой, как будто. У Кэт забрали самую любимую игрушку. - НО ПОЧЕМУ ОБ ЭТОМ МНЕ НАДО БЫЛО СООБЩАТЬ УТРОМ В ВОСКРЕСЕНИЕ!!!!???? -Ну... - Айлин ещё дальше спряталась за Алекса. А тот сидел как ни в чем не бывало и смотрел в потолок. И вдруг послышался какой то бешеный ор доносящийся с улицы. Полу кошка, Львица и полу кот выглянули в окно, и даже не удивились увидев Шона (брат Кэт) и Фолла (друга Айлин ) они, как идиоты носились по всему газону друг за другом. Нет, скорее всего, Фолл гонялся за Шоном. Видно шон у него че то отобрал. Ну в прочем, это не так уж и важно. Кхм... Ну и вообщем эти два, извините, придурка бегали по газону, пока Фолл не грохнулся споткнувшись об корень дерева. Троица вышла на улицу и окружила волка. Шон быстро забрался на дерево и стал посматривать вниз. Фолл поднялся потирая ушибленный нос. -Эээээээ..... - "проэкала" полу кошка. - А в чем дело? Фолл с ненавистью покасился на Шона,тот, посмотрев на небо начал свистеть. Ну раз ты тут, - начала Каталина. - Поедешь с нами на море? -Эээээээ......Нуу......Эмм......Да! Пока Фолл думал. Сама троица о чем то задумалась а потом все трое произнесли: -А? чо? Правда? Где когда? Чего? АААААААААААА! вот и отлично! Кэт, Фолл, Алекс, Шон и Айлин зашли в дом. Фолл сразу накинулся на холодильник. -Не старайся еды нет! - крикнула ему Айлин. Кэт понимающе покачала головой. Днем. Часа так в 2 троица наконец решилась выйти на улицу. Айлин вдруг сообщила: -Хороший вечерок! Кэт с усмешкой посмотрела на неё. -Эээээ.....Я что-то не так сказала? Они засмеялись. Смеялись долго, пока наконец мимо них не проехала спортивная машина и не посигналила. Но Кэт почему то показалось,что их щас заберут в психушку. Потуму что во круг них собралось не менее 50-ти мобианцев, это уж точно. Она перестала смеятся и отошла подальше. Фолл, ну выглядел просто "прекрасно" - порваные джинсы, красный нос, да и ещё смеётся на всю улицу. Но вот что о нем могли подумать люди? Теперь смеялся только он потому,что все остальные кроме Кэт стояли и "цокали" смотря на него. Мдя... Зрелице было не из лучших... Кэт обратила внимание, что машина не уезжает и подошла к ней. Постучала в окно и увидела Слэша сидевшего за рулем. Не успев сказать и "привета" он сразу же спросил снимая солнечные очки: -И долго они так? -Долго,долго....Это они меня блин в СЕМЬ УТРА разбудили, чтоб я тут стояла а они дурились.... - Кэт начала жаловатся на жизнь,что у неё кстати хорошо получалось.... Слэш внимательно её слушал, но вскоре как ей показалось, не выдрежал. Увидев взгляд ежика, Кэт поняла,что продолжать не стоит, и что-бы его успокоить, поцеловала вщечку и быстро перевела тему: -А ты сдесь, какими судьбами? "Ну славо богу...." - Подумал Слэш и ответил: -А что, мне уже приехать нельзя? -Ну....Кстати, я тут на море собралась...Хочешь... -Да! - перебил Каталину Слэш. -Отлично!Садитесь в машину!-прокричала Кэт Все еле еле залезли в машину и все таки как то разместились в ней. Направились ещё за одним другом Слэша - Спаем. И теперь еле еле влезшие в машину друзья направились в сторону морского побережья. Через 2 часа езды они наконец прибыли на море. Все громко дыша и высунув языки вывалились из машины прямо на песок. Минуты три вздохи раздавались по всему побережью... И вдруг над лицом полу кошки появилась милая мордочка фиолетовой лисы... Но Кэт в прибывании сумашествия заорала на весь пляж -Не трогайте их!!! Заберите мой мобильник! Вырвите из него кнопки, и оставте нас в покое!!! Лиська приняв полу кошку за сумашедшого аборигенна быстрым шагом пошла в лес... Все остальные подняли головы и повернулись в сторону полу кошки... -Чего!? Я вас защищаю! -Эээээээ.... И все, последние их звуки....Кэт пребывала в состоянии помутнния и сумашествия... Из за этой чертовой жары в машине у неё начались "глюки" она качаясь, ходила по пляжу. И заметила вторую фиолетовую особу. Полу кошка приблизилась к ней. Общупав, поняла, что лучше бежать... Просунула ей свой мобильник. -На вырви кнопки... но оставь меня в покое! Ежиха, не очень-то поняла, что ей надо сделать, но мобильник взяла, чтобы ради всего святого эта сумашедшая особа отстала от неё. Сама полу кошка залезла на дерево, точнее на пальму и начала качатся. Внизу происходило что-то не объяснимое... Какие-то червяки( как представляла Алекса, Айлин, Слэша, Спая, Фолла и Шона Кэт, все копашились, срывали листья пальм и делали что-то типо насилок... Делали , оказываетсяч не напрасно... Ох... качание Кэт привело к тому, что полу кошка перекувыркнулась и грохнулась прямо на пальмовые носилки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 26 июня, 2007 Воть.. начало моего ФИКА Без комментариев. Хотя нет, - орфографию проверяйте, если уж не своими силами, то с помощью соответствующего софта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка Ёжик 0 Опубликовано: 26 июня, 2007 ну извини... грамотей, я ещё тот... А че, не понравилось чо-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 26 июня, 2007 (изменено) ну извини... грамотей, я ещё тот... А че, не понравилось чо-ли? Смирись с тем, что людям не всегда нравится то, что ты делаешь, - это один из первых шагов к мастерству) Изменено 26 июня, 2007 пользователем Sine The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 26 июня, 2007 Вот, наконец-то дописала первую главу безымянного фанфа. Конечно, он даже половине правил нормального фанфа не соответсвует, но я пыталась стараться, а прошлые глупые фики, которые даже выкладывать стыдно, попыталась объяснить тут... Не бейте сильно, пожалуйста... =)З.Ы. - Грамотность тоже прихрамывает... З.Ы. - После проверки в Ворде стало еще хуже... Ааа, боже, зеленый еж с челкой! xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 26 июня, 2007 Заранее извиняюсь, перс является клоном Маника. Но придуман был более, чем полгода назад, когда я вообще о форуме ничего не знала =) Аааа, боже, я клон Маника!!! x.x Кстати, раз уж на то пошло, то позволю себе небольшую зарисовочку)) Я, Мир и Осколки. - Чего ты хочешь? – спросил человек. Алые бутоны роз качались на легком, теплом ветерке, разносившим по полю сладковатый, туманящий разум запах. Солнце садилось, в очередной последний раз сгорая навсегда. - Я бы хотел разобраться во всем этом раз и навсегда. - Неужели ты еще ничего не понял, Феос? Я бежал. Я рвался. Не телом, душой, разумом; рвался, через барьеры времени и пространства, мыслей и запретов, рамок привычной картины мира. Потому как тело мое лежало на крыше Грей Торен, изорванное, кровоточащее, обреченное на вечные муки. Мой разум освободился от оков тела, из оболочки вылетели алые бабочки и устремились прочь, в небо. Демон времени не успел их поймать и провалил свою миссию, впервые за все время этого цикла. Я бежал, как никогда. По белой бесконечности, к заветной двери. У двери была золотая резная ручка с выгравированной на ней розой. За дверью было Кан-Ка-Ноу-Рэй, бесконечное поле роз. Каждая роза была отдельной жизнью, отдельной вселенной, отдельной мыслью, но все они составляли бескрайнее, великое поле. На том поле не было никого, кроме одного человека, который сорвал себе одну розу. Тем человеком был Уильям Реддинг, а той розой – Син. Такова была их судьба. - Я не хочу вести эту войну!!! Я не хочу, не хочу, не хочу!!! – кричал я; голос срывался. – Что значит, все завесило от моего восприятия? Объясни! - Ты – это отражение всего, что окружает тебя. Ты – зеркало этого мира. Зеркало для каждого существа, для каждой его мысли. Твое видение предмета и создает его таким. Ты боишься высоты? Ты лишь рисуешь в своем воображении картину, как ты падаешь и разбиваешься насмерть. А высота сама по себе – ничто. Пространство для твоего тела, которое уже не один раз погибло. - Что? Мое те… тело погибало?.. – в шоке прошептал я. - О да. Твоя душа не раз меняло тело. - Я не могу в это поверить… - мои глаза намокли. – Этого не может быть! - А что, ты считаешь, что ты мог выжить после падения с замка Дискордии? Ты считаешь, что ты смог выжить после того, как тебя насквозь прошили виброклинком? Ты думаешь, что ты смог выжить после того, как выпустил целую обойму патронов себе в голову? О твоих перерождениях е знал даже Дэвид Энистор. Об этом знало только руководство SEELE. Помнишь, ты мутировал? – Я не нашел, чем ответить человеку, - я просто отказывался верить в происходящее. – Твое новое тело было другим, оно отличалось от прежних, - у него уже не было уникальных способностей, оно было слабо. Истинный ты лишь сейчас, когда ты вне своего тела. Я молча стоял на коленях и смирялся с неизбежностью. Из маленьких ранок по всему телу, царапин от шипов, потихоньку текла кровь. - Ты помнишь, как из твоих глаз текли не слезы, а кровь? Я быстро перебрал в голове воспоминания. - Да. – И тут же по щеке потекла струйка крови. - Ты можешь жить и своими воспоминаниями. Здесь они реальны. Точнее, ты их материализуешь. Опять же, потому что ты сам создаешь этот мир. - Ты просишь меня прекратить это? Лучше бы ты умолял беспощадное Ка, судьбу, от которой никто еще не уходил. И ты не будешь исключением. Это неизбежно, как родиться, жить и умереть. - Почему я?.. - Слепой случай. – Это объяснение явно было отговоркой, но он не мог рассказать мне того, чего сам не понимал. - Я не могу… я просто… я просто еж… каких тысячи на Мобиусе!.. - Хватит об этом, - попытался заткнуть меня Уилл. - Почему в этой жизни я не был счастлив?.. - Ты действительно хочешь это знать? – испуганно спросил человек. Я кивнул и поднялся с колен. Мы вошли в дверь. - Это – дорога к Небесному Замку. Черное небо разрезал кроваво-алый свет от ореола огромной звезды, которая была закрыта черной тенью спутника. Затмение. Воздух пах кровью, гнилью, пылью, смертью и неизбежностью. А вместо земли… Вместо земли были гниющие полутрупы. Они выли, пытались шевелить своими разлагающимися конечностями. Из их голов нередко вылезали огромные черви. И все это было таким же бесконечным, как поле роз. Только ужасным, полным чужих смертей. Вдалеке мерцало бело-голубое пятно. - В средние века на Земле, человек, чтобы дойти до замка, должен был пройти эту дорогу до конца. Мало того, пройти, и остаться живым. По пути он оставлял всех, кто попадался ему, на этой дороге. Она вся была составлена из плоти и крови его друзей, близких, врагов, знакомых… И человек мог вынести даже это. А твое счастье будет построено на крови и плоти миллиардов живых существ и душ, тела которых будут гореть в вечной агонии, и души поглотит Ка, если ты выберешь личное счастье. - Но я погибну, если выберу борьбу, а не счастье!.. - В этом и заключена твоя война. И тебе решать, существовать, быть или не быть этому миру… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 26 июня, 2007 Честно скажу, мне кажется, что это не зарисовочка, а уже проффесионально построенный небольшой фанф. Здорово. Мне очень нравится. И написано красиво, и мудрость есть) Нет слов. ;D Ну это так кажется :-[ Такие штуки выдумываются под впечатлением чего-либо минут за 20) Мелочь, а приятно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 26 июня, 2007 (изменено) Ну, кому как. Я, допустим, не уверена, что могу выдумать что-либо подобное за столь ограниченное(по крайней мере для меня) время. Может потому, что надо лучше зубрить русский язык и учиться красиво излагать свои мысли. В большинстве случаев не хватает терпения и словарного запаса для написания, пусть даже, красивых пяти строчек. Вот, думаю, что сил докончить этот даже не успевший начаться фанф мне не хватит и я, сломя голову, начну строчить новый. При прочтении фиков, бывает, попадается интересный сюжет, а иногда сюжета нет, а изложено красиво(хотя я редко такие фики вижу, обычно попадаются совершенно необработанные "сырые" тексты, без чувств, сюжета и без хотя бы нормального изложения). Тут же ощущается всё, так что просто зарисовкой я это никак не могу назвать. У меня склад ума, тип мышления и способ изложения своих мыслей необычен, - так заметили еще года четыре назад на одном форуме) Именно что обычно ни красивого описания, ни сюжета нет. Обычно есть либо все (что-то более-менее осмысленное и профессиональное и выше), либо ничего (дети и иже с ними). Встречаются исключения, не без этого)) А про мою зарисовку... красиво, да, наверное, - я не знаю, я привык xD Сюжет? Хм... это просто маленький обрывок одной большой истории, целиком и полностью которая есть только в моей голове) Изменено 26 июня, 2007 пользователем Sine The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arial 1 Опубликовано: 26 июня, 2007 Крошка ежик: Неслишком понял о чем суть. Советую дописать фик. Но в целом 7\10. Sine The Hedgehog: Молодчина! Немогу сказать, что это фанфик, но как минимум очень профессионально написанный его отрывок. ИМХО: Действительно почти все пишут, дабы выразить свои чувства и мысли. Обычно я дочитываю любой фик независимо от того как он написан. Если человек что-то пишет и выкладывает свое произведение на всеобщий суд, то это уже говорит о многом. А серость описания и отсутсвие четкого сюжета проходит через некотрое время (по себе знаю). Также бывает очень трудно закончить рассказ. Отсутсвие дальнейших планов, или наоборот наплыв новых идей, но главное - ЛЕНЬ, часто мешают окончанию фика. Так-же никому несоветую писать параллельно больше чем два рассказа, ибо при большем количестве мысли вперемешку. Тем более, если пдобно мне и моему други писать о разных историях в разных вселенных, при это вести по пять рассказов в каждой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 26 июня, 2007 Так-же никому несоветую писать параллельно больше чем два рассказа, ибо при большем количестве мысли вперемешку. Тем более, если пдобно мне и моему други писать о разных историях в разных вселенных, при это вести по пять рассказов в каждой. Знакомо-знакомо)) Два эпизода продумывал и писал в одно время) Получилась ерундистика х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arial 1 Опубликовано: 26 июня, 2007 ИМХО, подобное происходит от переизбытка эмоций. Возможно, хочется выразить как можно больше чувств в своих рассказах, хочется больше написать о происходящем. Со мной такое часто бывает. Я всегда пишу минимум два фанфа одновременно, т.к. при написании первого мысли в голове становятся кучкой событий в фанфе, которые хочется описать, а у рассказа и начала-то нет Х( Ну это у каждого по разному. Кто-то может писать толко один. Кто-то два. Кто-то больше. Мой друг (жаль что не соникофан) пишет сразу шесть рассказов по четырем разным вселенным.И все у него прекрасно выходит. Но тут каждый сам решает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 27 июня, 2007 Даю ссылку вот на это - 19 моих старых фанфов (первому два года, последнему - год) и энциклопедия (очень устаревшая). Все в пыли, потому что я Гоголь и весь мой свежак сгорел фтопке)) "Импульс" и отрывок "Я, Мир и Осколки" вы видели)) Больше у меня ничего нет =) Даю чисто ради того, чтобы вы посмотрели, как я два года эволюционировал и развивал свое мастерство х) Никакой критики. Не принимать в серьез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arial 1 Опубликовано: 27 июня, 2007 О! Спсибо. Как раз хотел слать тебе в личку письимо с анологичнвм предложением ,т.к. из твоих старых 19 фиков читал только 12, и то в рандомном порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 28 июня, 2007 О! Спсибо. Как раз хотел слать тебе в личку письимо с анологичнвм предложением ,т.к. из твоих старых 19 фиков читал только 12, и то в рандомном порядке. Это еще и кому-то нужно... нифигасе xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение