dShadow 6 Опубликовано: 2 сентября, 2006 (изменено) Помогите пожалуста! ;D Я хочу играть на PSP в эмулятор GBA <_< . Я уже все скачал (эмулятор, образы), но PSP их не видит и не читает и не запускает. Пожалуйста объясните, кто знает как сделать, чтобы можно было играть на эмуляторе GBA на PSP. Очень надеюсь на вашу помощь. Изменено 2 сентября, 2006 пользователем DarkShadow93 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 2 сентября, 2006 Помогите пожалуста! ;D Я хочу играть на PSP в эмулятор GBA <_< . Я уже все скачал (эмулятор, образы), но PSP их не видит и не читает и не запускает. Пожалуйста объясните, кто знает как сделать, чтобы можно было играть на эмуляторе GBA на PSP. Очень надеюсь на вашу помощь. По всей вероятности у тебя PSP с прошивкой 2.1 или выше. На данной версии прошивки запускается приблизительно 10% из всех существующих программ. К сожалению это ещё не беда,самое обидное что даунгрейд твоей прошивки невозможен. P.S. Рекомендую серфануть по тематическим сайтам,как правило там ты сможешь найти программы для PSP именно с твоей прошивкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 2 сентября, 2006 (изменено) Мда, у меня 2.50, эх если бы я инглиш полностью знал. Кстати я в этом деле еще полный нуб, как переписать ромы? я их пихаю эмуль в папку PSP/GAME/gbapsp там у меня лежит эмуль и все что с ним было в архиве при скачивании, там-же лежит файл SonicBattle.gba. Самое интерестное, что он просто пишет: поврежденные данные. А точно никак нелзя поставить прошивку 2.0? Изменено 2 сентября, 2006 пользователем DarkShadow93 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 3 сентября, 2006 Сказали же - даунгрейд невозможен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 3 сентября, 2006 (изменено) Сказали же - даунгрейд невозможен Даунгрейд возможен!!! Посмотри сюда( поищи строку "даунгрейд 2.5-2.6 => 1.5" над картинкой "Ты можешь сам вести свой блок", что я кстати и делаю - ну ка, найдите мой блок!). Я сам пробовал - получается! Нужен только диск GTA:LCS... Тем более, что установив eLoader любой версии ты можешь играть на эмуле с любой прошивкой, не старше 2.6. Опять же, только через GTA:LCS. Ещё одна оговорочка: если ты купил PSP с прошивкой ВЫШЕ 1.52, то даунгрейд не получится. <_< Если что-то не получается - пишите в личку! Изменено 3 сентября, 2006 пользователем NightRaven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman 0 Опубликовано: 3 сентября, 2006 Почему невозможно? Посмотри на этом сайте:http://pspx.ru.На форуме можно задать вопрос. ЗЫ:скоро уже будет даунгрейд на 2.70 через флеш или что типа такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 3 сентября, 2006 Хм..мне все говорили что мол прошил до двушки, обратно не перешьешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 3 сентября, 2006 (изменено) Ага <_< , спасибо NightRaven и Megaman :-[ только теперь получается, что мне нужна GTA ;D . Вот только у меня ее нету, придется где-нибудь найти. А без GTA точно нельзя ее продаунгрейдить :) ? Изменено 3 сентября, 2006 пользователем DarkShadow93 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 4 сентября, 2006 (изменено) Даунгрейд возможен!!! Посмотри сюда( поищи строку "даунгрейд 2.5-2.6 => 1.5" над картинкой "Ты можешь сам вести свой блок", что я кстати и делаю - ну ка, найдите мой блок!). Я сам пробовал - получается! Нужен только диск GTA:LCS... Тем более, что установив eLoader любой версии ты можешь играть на эмуле с любой прошивкой, не старше 2.6. Опять же, только через GTA:LCS.Ещё одна оговорочка: если ты купил PSP с прошивкой ВЫШЕ 1.52, то даунгрейд не получится. =) Если что-то не получается - пишите в личку! eLoader,не имеет никакого отношения к прошивки консоли. Просто напросто это изян в программе,позволяющий запускать некоторые программы с флеш карты.... Однако-же чтобы запускать записанные на флешку PSP игры,нужна 1.5. Изменено 4 сентября, 2006 пользователем XVWXSonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧУВАГ 0 Опубликовано: 5 сентября, 2006 УРЯ!!! ДАУНГРЕЙД 2.71 - 1.5 ВОСЗМОЖЕН!!! Хто неверует, могу найти ссылку на запись Дрона, онже FuckOff или J@GGeR[DVC'68] там такая фенька, что этот эксплойт тействует через ТИФ картинки... P.S. ко второму посту: Чувак, не смеши меня! У меня самого зыза с июля, вот как купил 2.5 сразу на савелке даунил ее! Такщо еше ожин раунд в пользу хацеров. Соня вытирает сопли =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chrono 0 Опубликовано: 7 сентября, 2006 Не согласен... Соня уже выпустила 2.81 прошивку. И 2.80 и 2.81 пока не сломали, а жаль ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧУВАГ 0 Опубликовано: 7 сентября, 2006 АХТУНГ!!! СЕГОДНЯ ПОЙМАЛИ ЧУВАКА С САЙТА PSP-HACK, Dark_AleX!!! Лавочку прикрыли, а все дауны с сайта переколбасили так, что они брыкают Зызу! Почти единственным решением остался даун через лаг в 5 сейве гталс... Воть такая феня, Кстати, в СЦ Сони перестали принимать брыкнувшиеся соньки, так шо Соня выигрывает раунд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 11 сентября, 2006 eLoader не имеет никакого отношения к прошивки консоли. Не имеет, но он запускает Хомбрю на 2.01-2.6, и только через GTA. АХТУНГ!!! СЕГОДНЯ ПОЙМАЛИ ЧУВАКА С САЙТА PSP-HACK, Dark_AleX!!! Лавочку прикрыли, а все дауны с сайта переколбасили так, что они брыкают Зызу! Почти единственным решением остался даун через лаг в 5 сейве гталс... Воть такая феня, Кстати, в СЦ Сони перестали принимать брыкнувшиеся соньки, так шо Соня выигрывает раунд... В смысле "поймали"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧУВАГ 0 Опубликовано: 11 сентября, 2006 Всмысле пришли домой к чуваку, дали по балде и забрали в КПЗ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 11 сентября, 2006 www.prozzak.ru Даунгрейд до версии 1.0 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 22 февраля, 2007 Раз уж тема про проблемы с PSP, напишу здесь. У меня за полтора года юзания и чисток сильно расшаталась крестовина. Работать - работает, а вот бегающие в разные стороны кнопки сильно раздражают. У кого-нибудь была такая-же проблема и как вы её решили? И стоит ли из-за этого обращаться в сервис? P.S.p: Хирургическое вмешательство не предлагать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chrono 0 Опубликовано: 25 февраля, 2007 Раз уж тема про проблемы с PSP, напишу здесь. У меня за полтора года юзания и чисток сильно расшаталась крестовина. Работать - работает, а вот бегающие в разные стороны кнопки сильно раздражают. У кого-нибудь была такая-же проблема и как вы её решили? И стоит ли из-за этого обращаться в сервис? P.S.p: Хирургическое вмешательство не предлагать! Sorry, такой проблемы не было. P.S А почему-бы не побыть хирургом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 25 февраля, 2007 (изменено) Вообщем... план теперь для PSPшников такой: Если PSP с прошивкой 3.03 (или до 3.03) то... 1) Откат до 1.50 2) Прошивание до 3.03 ОЕ-С (до 3.10 ОЕ не советую, ибо иконки свои туда нельзя ставить.. да и мало чем вообще отличается...) 3) Покупка ЛЮБОГО umd диска если такового не имеется. Подробности Тут Тут! и тут... или мне в ПМ а затем в асю... Изменено 25 февраля, 2007 пользователем U1tim@t3 MikLess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahsa 2 Опубликовано: 3 мая, 2008 Мне тоже помогите! Я ищу эмулятор, чтоб запустился GBA! Всё скачал - не работают :crazyha: Версия прошивки 3.90М33-3. а PSP - слимка... Мне нужно эмулятор под СЛИМКОЙ! Я ищу вегде скачиваю - не работают.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 3 мая, 2008 Почитай факи на тематических сайтах вроде gbx.ru там всё достаточно подробно описано. Вот взяли псп - теперь мучайтесь. Нинтендо ДС поддерживает игры от ГБА аппаратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahsa 2 Опубликовано: 3 мая, 2008 (изменено) Мда, скачал эмулятор для слимки на torrents.ru, эмулятор открывается, открываю ром, и вот чёрный экран справо, а слево что-то оциии, сохр, загружать, выход... Как им пользыватся? Да кстати на экране справо написано No game loaded yet. На любую строчку нажимаю X а оно опять как было - в начало идёт... нууу как кнопка в опере обновить. Только на выход тоже самое, но нажимаю О и вышло из игры Изменено 3 мая, 2008 пользователем sahsa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahsa 2 Опубликовано: 3 мая, 2008 На PSP написано: UO gpSP kai 3.2 test 8.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John FrostFox 14 Опубликовано: 3 мая, 2008 Значит просто не разобрался в управлении. Либо биоса нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 3 мая, 2008 Stormwind, +1 белому тексту XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahsa 2 Опубликовано: 3 мая, 2008 Нет, биос то есть... Да кстати почему я поставил биос, а в начале сверху слево помойму пишет что нет биоса, а он у меня вставлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John FrostFox 14 Опубликовано: 3 мая, 2008 (изменено) хи, ридми есть для этого а вообще кладётся либо в корень карты или с эмулем рядом. Изменено 3 мая, 2008 пользователем Vlad Freeman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahsa 2 Опубликовано: 3 мая, 2008 Ура заработало! Отказывается надо нажать О а не Х!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 4 мая, 2008 (изменено) sahsa, такое ощущение, будто у тебя ДС там о_О - у нее А там, где О на псп Изменено 4 мая, 2008 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 5 мая, 2008 У японских зыз по умолчанию кнопкой выбора нолик стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение