Ani 0 Опубликовано: 1 сентября, 2006 (изменено) Вот уж зазвенел золотой колокольчик...У некоторых этот день вызывает грусть и отврощенье,у кого-то радость и восхищенье но тем не мение...С празнидком всех! Изменено 1 сентября, 2006 пользователем Ani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Dragon 0 Опубликовано: 1 сентября, 2006 Присоединяюсь... Как бы вам это не нравилось, но школу (университет) надо закончить. Я сам поступил в последний класс и вел за собой младшеклассников, которым учиться еще 12 лет ;D Бедные даже не знают что им ждет. Так что желаю вам удачи (она вам пригодлиться), особенно тем, кто здает свои последние и вступительные экзамены! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivasha 0 Опубликовано: 1 сентября, 2006 Тоже поздравляю. Учитесь хорошо, что бы двоек не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тикал 2 Опубликовано: 1 сентября, 2006 Со смертельным днём вас ребята спраздником радительской злости, больших и сложных домашек З.Крим с поступлением в 5л3 классс тебе так будет плохо там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 1 сентября, 2006 Поздравляю.. только вот с чем? С праздником? А для кого это праздник? Для учителей, которым придётся ещё год возится с балбесами-учениками или для самих учеников, которые целый год будут грызть гранит науки, недосыпая ночей? Не знаю, не знаю.. Ну, в общем, я вижу моя философия тут ни к чему, поэтому хочу просто пожелать всем успехов в учёбе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 1 сентября, 2006 С днём мук, тяжёлых учебников, строгих учителей и огромного числа уроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 1 сентября, 2006 Ещё с Днём длинных заданий, длинных уроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 1 сентября, 2006 Всех с праздником! Этот учебный год все москвичи стопудово закончат хорошо, т.к. шёл ужасный доЩЬ! :) Не обращайте внимания на огромные домашки, просто относитесь к ним равнодушно и так вы быстрее от них отделаетесь. А о самых злых учителях старайтесь думать всё хорошее, и тогда всё будет просто тип-топ! ;D А то просто написали, что школа как-будто ад какой-то. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 1 сентября, 2006 А она адом и является вообще-то))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 1 сентября, 2006 Ну вообще то школа не так уж плохо. Только бывает до позна сидишь над уроками \\ X \\. И даже не успеваешь чё либо сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 1 сентября, 2006 Поздравляю всех, надеюсь, что этот год все соникофаны переживут хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 1 сентября, 2006 всех тоже поздравляю)))но сама в этом не участвую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 1 сентября, 2006 Я не понимал, не понимаю и никогда не пойму почему этот день называют праздником.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 1 сентября, 2006 Я не понимал, не понимаю и никогда не пойму почему этот день называют праздником.. Для многих людей оный "праздник" являеться трауром.Я вхожу в число этих людей.Да и все мои друзья ушли из школы( =) )...так что траур в 5х. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 1 сентября, 2006 Скажите мне почему!!!день знаний называется праздником??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 1 сентября, 2006 Однако, с первым сентября. Когда-нибудь вы вспомните эти времена с улыбкой ;D , но только не сегодня =) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 1 сентября, 2006 С днём, за которым последует огромное количество д.з. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 1 сентября, 2006 Поздравляю всех, надеюсь, что этот год все соникофаны переживут хорошо Надо слово "хорошо" вычеркнуть XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 1 сентября, 2006 Меня настораживает слово "переживут" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 1 сентября, 2006 С праздничком! Желаю не вешать нос и стремиться всех обогнать в учёбе... И чтобы школа через неделю не надоела))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клео Ямамото ^^ 0 Опубликовано: 1 сентября, 2006 С праздником! )))) Желаю всем цисовцам дожить до каникул! XD А ещё хорошего настроения, боевого духа и т.п. ^__^ Всё не так уж страшно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 1 сентября, 2006 Друзья, поздравляю всех школьников и студентов с Днём Знаний ! Светлого пути вам, ясной дороги к высшему образованию =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 1 сентября, 2006 С праздником ффсех! Если для кого то это праздник %)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 1 сентября, 2006 Поздравляю всех школьников и студентов. Не смотря ни на что, студенческие и школьные годы, это золотые годы нашей жизни! Как говорят более старшие товарисчи, мы поймём это, когда они пройдут =) Ну ещё, хочу пожелать всем удачи в учёбе ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 1 сентября, 2006 Присоединяюсь к поздравлениям! Не унывайте, школьные годы - самые беззаботные, а вот дальше... Держитесь!) и получайте от жизни удовольствие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 1 сентября, 2006 Хех.. поздравляю всех школьнкоф и студентоф... =0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 6 сентября, 2006 Запоздала ну да ладно...Поздравляю с началом мучебного года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение