Перейти к содержимому
Maximus

Anime negative

Рекомендуемые сообщения

У Маника на сайте была такая статья. но он решил ее удалить, так как не хотелось подставляться под град камней. По крайней мере я так понял.Что же до моего мнения об аниме, то оно тоже положительностью не отличается. Плюсом я могу назвать только хорошую прорисовку задних планов (да и то не всегда). Все остальное - слабее не придумать. К Соник Х, кстати, я поэтому тоже отношусь без энтузиазма.  

Поделиться сообщением

Прочитал в гостевой книге про оригинальный раздел сайта - "Аниме негатив", вот только не понял, где же он? Или его нет пока? Очень было бы интересно почитать.Сейчас объясню свой "нездоровый" интерес к негативным мнениям об аниме. Дело в том, что в последнее время аниме набирает все большую армию фанатов в России, а вот меня оно как-то не особо заинтересовало - некоторые просмотренные мной экземпляры и вовсе отвратили меня от японской мультипликации. И вот спустя некоторое время я и сам начал излагать в письменной форме все, что я об этом думаю - написал для знакомых парочку небольших рецензий, в которых привел все недостатки аниме и все достоинства американских мультфильмов. Ну а раз я вдруг узнал, что я не один такой, то стало интересно почитать, что же думают об аниме другие мне подобные smiley.gif  

Поделиться сообщением

Знаете, парни. Аниме меня раньше тоже не прикалывало. angry.gif Однако все когда-нибудь начинает прогрессировать. Если посмотреть хотя бы рекламу к "Войне миров", можно понять, что этот прогресс уже там ощущается. Хотя японцы могли бы прокручивать ленту и в полтора раза быстрее, а то слишком откровенно видится смена кадров... tongue.gifКстати, я открывая свой сайт. Фар уже знает об этом. Если я вас не порадовала этим сообщением, можете закидать меня камнями в гостевой.Но все-таки SatAM - VIVA FOREVER! cheesy.gif  

Поделиться сообщением

Не совсем по теме, но все же немного подходит:Гляньте небольшую подборочку картинок на тему "персонажи американских мультфильмов в стиле аниме", я её сам собрал:ftp://tinytoon.furry.ru/incoming/Anime.mhtВероятно, пробудет она там недолго.  

Поделиться сообщением

Вот и я вернулся после непродолжительного новогоднего загула!!! Чуть не забыл, с прошедшим всех!!!2 Maximus: ну воть мы оказывается не единтственные кто отрицательно относится к аниме, почему я его так не люблю? Все сказывается Покемон....после него у меня появилось стойкое отвращение ко всей японской мультипликации...Потому и люблю до ужжжаса мультики фурри да несколько компьютерных...и все....больше всего конечно Соника особенно СатАМ!!!!! Вива форевер!!!2 Fargus: ты правильно понял, не хочу я связыватся с анимешниками...а Соник Х полная туфта lipsrsealed.gif2 Sy: интересно а где твой сайт живет...я тож хочу посмотреть...  

Поделиться сообщением

Как же, всегда удобно что-то ругать, не посмотрев ничего, окромя Покемонов. Вам просто неохота разбираться, вы думаете, что вы такие правильные, даже не пытаясь понять, а почему собственно столько фанатов аниме. И начинают гнать, потому что делать больше нечего. Хоть один отаку наехал на ваши драгоценные американские мультики?  

Поделиться сообщением

1. Снижаем тон! angry.gif
2. Обвинения в "неполноценности" того или иного стиля летят с обеих сторон, если мне дозволено будет тебя попраить, Руж...  

Поделиться сообщением

На нас тоже летят "камни" в адрес американской мультипликации...и что?А то что все говорят что они по копирке рисуются, абсолютная чушь!!!  

Поделиться сообщением

внимательней присмотрись rolleyes.gif  

Поделиться сообщением

Может, на этом форуме было не очень много "наездов" на американский стиль, но по жизни я наслышался всякой критики от разных анимешников (они, впрочем, тоже от меня наслышались отнюдь не восторженных речей относительно аниме smiley.gif ).  

Поделиться сообщением

ладно тон действительно надо снижать...м-да..вот в меру своего отношения к аниме, я и не могу ничего выложить, в меня сразу летит град камней...вот...тока для себя пишу rolleyes.gif  

Поделиться сообщением

Мда... Вот казалось бы, ну что такого - человеку что-то сильно не нравится и он смело высказывает свое мнение. Вот я встречал рассказики людей, которые объясняли, почему они ненавидят музыку Битлз. И ничего, никто их камнями не закидывал, хотя ясное дело, что не любить битлов глупо smiley.gif.  

Поделиться сообщением

в принципе да.....Мне Битлз как сказать...сказать что я их поклонник нет такого...у меня дома винил один лежит Вечер трудного дня и все...мне этого хватает...а то что есть такие которые ненавидят....пока не встречал....Со мной рядом друг живет, так у него куча рэпа и он им увлекаеться....и ничего несмотря на то что я ненавижу рэп...мы сним прекрасно уживаемся...А насчет моего мнения по Аниме Негатив....спроси у Фара чем может это все закончится...потому мне пришлось притихнуть вот rolleyes.gif хоть я и админ наравне с ним...  

Поделиться сообщением

Вот я, например, считаю Битлз - классиками. Действительно - это музыка, достойная этого слова.  

Поделиться сообщением

Ненавижу аниме! angry.gif Ничего интересного в нем нет. И с Диснеевской анимацией этот жанр не сравним.  

Поделиться сообщением

"Обожаю аниме! В нем есть огромное количество интересного, красивого, и разнообразного по жанру, и направлениям..."  

Поделиться сообщением

Мне и дисней нравится, и аниме тоже. Диснеевский стиль за реаистичность, аниме за движение, которое порой доводится до такой простоты, что за нее даже обидно. rolleyes.gifЗ.Ы. Фар, Мэн, не бейте меня!  

Поделиться сообщением

Си не будем grin.gif ...я хоть и не сторонник аниме, но все же выражать бурно не буду  

Поделиться сообщением

Ежики, а почему вам аниме не нравится?  

Поделиться сообщением

не будем создавать ссоры, я уже на эту тему высказался и больше говорить не хочу...могу тебе выслать на почту...а так ни ни  

Поделиться сообщением

Окей! Высылай камни по почте! wink.gif  

Поделиться сообщением

ОБОЖАЮ АНИМЕ !!!!!!!!!

Мне нравится, как японцы рисуют девушек, глаза большие красивые, красивые волосы...

Ещё Дисней люблю

Остальное, что показывают по телеку - УЖАС. Карикатуры какие-то, когда смотришь, рыгать хочется :p

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу