Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 28 февраля, 2005 (изменено) Ну-ка, кто играл в следующие игры: Duke Nukem 3d Duke Nukem: Time to Kill Duke Nukem: Planet of the Babes Duke Nukem: Manhattan Project. ?? Этот список ещё далеко неполный! В основном меня прикалывает именно харизматичный Мистер Ядерное Шило. ;) А вас? P.S. Дата выхода Duke Nukem Forever - 15.12.2005 МУХАХАХАХАХА!!! :? Неужели?! Я думал что так и останется TBA. ;D Изменено 28 февраля, 2005 пользователем CNRainbow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 28 февраля, 2005 Дюк нюкем форава - по дате выхода такаяже байда как и С.Т.А.Л.К.Е.Р. ;) В дюк играл (Duke nukem 3d), кстати, нет ли к нему бяки типа jDoom? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 28 февраля, 2005 Это реликвия )) потому что тот кто не играл в дюка 3д можно сказать неиграл вообще ни во что )) и прожил свое детсво зря непоигра в Дюка ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 28 февраля, 2005 Дюк... Ммм... Эх, словами не передать чувства к этой реликвии игрового мира... А когда-то был чемпионом школы по нему ;) Веселое было время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 28 февраля, 2005 Да время было то еще я помню когда рубался в него еще не четверочке )) ух ночами с батей просидали поочереди то за Думом то за Дюкм )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 28 февраля, 2005 Мне в Дюке больше всего нравятся грены. То чего нехватало в Думе. Эххх, щяс поставлю на скачивание... Ещё бы туда баллончик и зажигалку, цены бы этому дюку не было ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 28 февраля, 2005 Кстати, никто не высказал сообрадений по тому что уже в N-ый раз назначили дату выхода Forever'а? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 28 февраля, 2005 (изменено) Duke Forever ЕСЬТЬ БЫЛ И БУДЕТ (невышедший разумеется) Изменено 28 февраля, 2005 пользователем $@uron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 28 февраля, 2005 Во-во! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 28 февраля, 2005 А в какой раз переносят дату выхода STALKER? Наверно будет второй DNF только и всего... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 28 февраля, 2005 Дюк нюкем форава - по дате выхода такаяже байда как и С.Т.А.Л.К.Е.Р. ;) В дюк играл (Duke nukem 3d), кстати, нет ли к нему бяки типа jDoom? Был порт движка под OpenGL, но я его так и не запускал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 28 февраля, 2005 Где брал? Вот это уже не помню..... Совершенно.... Думаю найти можно в гугле ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 28 февраля, 2005 Спасибо... не хочется... Вспомнил как Жыдум искал, пока чувак сайт не посоветовал, три дня из поисковиков не вылезал. ;) :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 28 февраля, 2005 Спасибо... не хочется... Вспомнил как Жыдум искал, пока чувак сайт не посоветовал, три дня из поисковиков не вылезал. ;) :? ыц? http://www.google.ru/search?q=jDoom&source...:ru-RU:official самая первая ссылка ------------- http://www.google.ru/search?hl=ru&client=f...D1%81%D0%BA&lr= отсюда сразу попадаем на http://dukenews.fragland.net/portal/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 28 февраля, 2005 (изменено) jHexen и jDoom - достаточные слова для Яндекса. Duke Nukem OpenGL - тоже. Изменено 28 февраля, 2005 пользователем CNRainbow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 28 февраля, 2005 ;)А не проще всё это обозвать словом Doomsday (jdoom jheretic и jhexen) мы вроде Дюка обсуждаем? ну и давайте вернёмся к теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 28 февраля, 2005 На слово Doomsday тебе выведет одну левотню. Согласен, оффтопик. Кто-нить играл в Time to Kill? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 28 февраля, 2005 Ну и давайте вернёмся к теме Еще раз ты, сам до этого оффтопя в каком-либо топике, скажешь что нить типа этого - получишь предупреждение за оффтопик ;) угу? а то "Саурон 3 дня искал, V3 нашёл за 5 секунд" - оффтопим типа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 28 февраля, 2005 Баллончик и зажигалку? Ну тогда тебе прямая дорога на Blood - клон Дюка на его движке. Эх, люююди! Никто не поможет? Может "наш Яндекс" Вэриен сможет найти мне Blood с русской озвучкой под В.И.Ленина? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 28 февраля, 2005 спасибо, в этот Flood, ой тоесть Blood играл. Кто бы мне нашёл рашен озвучку Дум2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 28 февраля, 2005 Эх, люююди! Никто не поможет? Может "наш Яндекс" Вэриен сможет найти мне Blood с русской озвучкой под В.И.Ленина? :? Говорили уже ;) Правда тогда я искал хуже чем щас ;D получитераспишитесь http://www.gamed.info/files/3daction/blood.rar 2 $@uron получитераспишитесь http://somehostcom.temp.powweb.com/RUSSIAN.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 28 февраля, 2005 В Blood вся игра или только озвучка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 28 февраля, 2005 В Blood вся игра или только озвучка? Всё в комплекте, сам скачал только что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 28 февраля, 2005 Вам-то хорошо со своими выделёнками... А мне чё делать с моим диалапом? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 28 февраля, 2005 Вам-то хорошо со своими выделёнками... А мне чё делать с моим диалапом? ;) Я хз что делать, но сам, как дайлапщик бывший, выкачивал целые диски с eMulа - а тут вообще прямая ссылка. :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PkR 11 Опубликовано: 28 февраля, 2005 Хмм... А кто-нибудь встречал русскую озвучку Дюка 3D? Самые запомнившиеся фразы: "Чуваки, ко мне, он здесь!" "Б*я!" (с разной интонацией) "Ааааа, козл ыы!" Я точно не знаю, кто переводил, но что-то мне намекает на GSC GameWorld (горе-создатели Сталкера) на ранних этапах... Ибо Квейки 1-2 в их переводах всё-таки были... Иногда всё-таки интересно смотреть, как кучка украинских пиратов выросла в целую игровую студию... Да ещё и с таким "мировым" проектом, каким принято Сталкер считать... Ладно, отошли от темы. Так вот, перевод Дюка никто не встречал такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 28 февраля, 2005 VЭRIEN. Найдётся всё. Это к нему. А каззл ыы, это помойму озвучка Дума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 28 февраля, 2005 "Козлы" - это точно из Дума ) Про Дюка не слышал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение