Hypered X 0 Опубликовано: 27 августа, 2006 Как по мне то он прикольный... А вам нравится? Вот только жаль он мало кому известен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 27 августа, 2006 Ну, перс не плохой, мне жалко, что его нет в новых играх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hypered X 0 Опубликовано: 27 августа, 2006 Да... Вообще-то он класный! Я когда его увидела сразу начала его рисовать! Вот жаль сканера нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 28 августа, 2006 По внешности перс перс хорош,только ботинки вроде почти как у Соника =) Про перса ничего не знаю, но вроде из старых персов никого не забыли,они и сейчас есть в комиксах про Соника :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleXmad 1 Опубликовано: 28 августа, 2006 я его видел в SEGASONICTHEHEDGEHOG....даже там он бал совершенно безполезен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 30 августа, 2006 я его видел в SEGASONICTHEHEDGEHOG....даже там он бал совершенно безполезен...ну не скажи, там соник, майти и рэй по способностям были СОВЕРШЕННО одинаковы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 31 августа, 2006 В Sega Sonic`a не играла, а Рэй всеравно класный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 31 августа, 2006 Эмммм......... Выложите хотябы одно изображения персонажа, а то как я понял он не столь уж и известен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 9 сентября, 2006 (изменено) Эмммм.........Выложите хотябы одно изображения персонажа, а то как я понял он не столь уж и известен. НЯ! ВОТ! =) А кстати По поводу Ботинок, У Йюджи Наки НЕ ХВАТАЛО Фантации какие боты нарисовать вот сравните... у Бин Дайномайт (Соник файтерс), у Майти ОДИНАКОВЫЕ БОТЫ и у белкие тоже самое и все они похожи на сониковские (прям Мода на сониковсие БОТЫ =) ).... эх Надобы самим придумать ;D ПС- Я удивляюсь как Эта белка может летать.. с помощью хвотста чтоли? О_о Изменено 9 сентября, 2006 пользователем Kristy Mongoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 10 сентября, 2006 Нет ничего удивительного в том что Рэй мало кому известен. Ведь комиксы-то мало кто считает допустимым для себя почитать. А как всегда зря, ибо история хаотиксов (а к их друзьям относится Рэй) намного более интересно и полно раскрывается в комиксах нежели в игрушках =) И Рэй на самом деле отнюдь не самый простой "деревянный" персонаж, как можно подумать с первого взгляда (хотя многие то же думают скажем и о Майти итп). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 10 сентября, 2006 Нет ничего удивительного в том что Рэй мало кому известен. Ведь комиксы-то мало кто считает допустимым для себя почитать. А как всегда зря, ибо история хаотиксов (а к их друзьям относится Рэй) намного более интересно и полно раскрывается в комиксах нежели в игрушках ;DИ Рэй на самом деле отнюдь не самый простой "деревянный" персонаж, как можно подумать с первого взгляда (хотя многие то же думают скажем и о Майти итп). М... Надо будет и вправду почитать Эти Арчи.. там столько Тайстоко Загадок.... Эх мне Просто лень их читать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 10 сентября, 2006 ПС- Я удивляюсь как Эта белка может летать.. с помощью хвотста чтоли? О_о Ты че не знаешь как белки-летяги летают? У них есть специальные кожные складки, которые при вытянутых лапах раскладываются, и они с их помощью парят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 10 сентября, 2006 Да! Kristy Mongooste ты зоологию учишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 10 сентября, 2006 (изменено) Ты че не знаешь как белки-летяги летают? У них есть специальные кожные складки, которые при вытянутых лапах раскладываются, и они с их помощью парят. Да! Kristy Mongooste ты зоологию учишь? Ну тогда Обьясните где У этой Белочки Слои Кожи... Хоть НЕмного бы Подрисовали. А тут Нарисована ОБЫЧНАЯ Белка! :) Хотелось бы Анимацию Этой Белки Посмотреть, при полёте! Изменено 10 сентября, 2006 пользователем Kristy Mongoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 11 сентября, 2006 Kristy, то что не все сразу и везде прорисовывают - факт :) Согласен что на сиих пиках не очень. Вот скажем на этой фанартине больше похоже. И для сравнения - real one. http://img142.kaktorazpoimalzhuka.us/img142/2759/fl...squirrelnj9.jpg http://img151.kaktorazpoimalzhuka.us/img151/340/ray1rr5.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 11 сентября, 2006 (изменено) Вот здесь хорошо видно. Гы, а ведь на этой пике та же поза, что на фотке реальной белки, коорую Фар дал^^ Изменено 11 сентября, 2006 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 11 сентября, 2006 Kristy, то что не все сразу и везде прорисовывают - факт ~:o( Согласен что на сиих пиках не очень. Вот скажем на этой фанартине больше похоже.И для сравнения - real one. http://img142.kaktorazpoimalzhuka.us/img142/2759/fl...squirrelnj9.jpg http://img151.kaktorazpoimalzhuka.us/img151/340/ray1rr5.jpg Совсем другое дело! Кстати Учить меня про "летающий белок", которые Находятся на этой Планете Земля, не надо 8) Относится К тем людям которые меня поприкали! Фотка кстати Есть в нашем учебнике 9ого класса... НЯ *Сохраняет фотки* Вот здесь хорошо видно. Гы, а ведь на этой пике та же поза, что на фотке реальной белки, коорую Фар дал^^ *Сохраняет Пикчу :) * Надо бы занятся Нарисовакой всех ЗАброшеный Персов включая Рэя! Извиняюсь за оффтопик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 051 Опубликовано: 2 августа, 2010 Скучный перс, лучше Майти и Фэнга вернут вместо него! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение