Перейти к содержимому
Dregas-Volar

Самые плохие игры на "Sega".

Рекомендуемые сообщения

Возможно у многих из вас была(а может и сейчас есть)эта приставка.Назовите одну(или несколько)плохих игр на "Сеге".

Поделиться сообщением

Ты что такое говоришь, дарагой? Мегадрайв рулит))

Поделиться сообщением

Но даже на нем есть игры,о которых вспоминать не хочется.Например...Contra Hard Corps.Отвратительные пейзажи,боссы,от одного вида которых начинает тошнить...Советую не играть в эту игру.Ну или хотя-бы в концовку 1/1.

Изменено пользователем Ultimate Overlord

Поделиться сообщением

:нервный смайлик:

вот этой фразой про "контру" ...не буду дальше говорить,а то админы не поймут...(Contra Hard Corps и Rock'n'roll racing -две отличных игры,и я...обижаюсь(мягко говоря) когда на них незаслуженно гонят)

а вообще-"не бывает плохих игр.просто некоторые в их смысл не въезжают" (с) Я

а самой тупой,из тех что я видел была "Барби" ^^* чушь полная :)

Изменено пользователем Karion Stripes

Поделиться сообщением

Я не говорю,что Contra Hard Corps-плохая игра!Меня она довольно сильно радует.Но согласись со мной,Karion Stripes,что концовка 1\1 -ЭТО ПЕРЕБОР!!!

Поделиться сообщением

1\1?это какая конкретно?

не понял?

1)Когда мочишь глав гада,потом догоняешь ракету,мочишь кучу личинок.итог-молодец.

2)Когда глав-гад мутирует,Превращается в какого-то амбала. и ты его мочишь.итог-молодец.

3)когда последний уровень превращается в пародию на "чужих".ты мочишь самку чужих.глав-гад сваливает.итог-молодец,но тормоз.

4)Когда валишь за глав-гадом на околоземную орбиту.мочишь его.итог-аццкий сатана!держи золотой памятник!(особенно пёрла статуя Фанга ^^* )

5)попадаешь на турнир.мочишь 2-х уродов,3-й смывается в параллельный мир,а ты за ним.итог-король абезьян.

ааа..понял...ракета с кучей личинок...терпимо ещё...

Изменено пользователем Karion Stripes

Поделиться сообщением

Ну 4 концовки то нормальные,а вот 5-я...(Я имею в виду ту,где все живое)Особенно потрясает физиономия 4-ого босса.Он идет после"Катающихся" жуков.Тоесть сначала рожа у него нормальная,а вот потом...

Поделиться сообщением

Но даже на нем есть игры,о которых вспоминать не хочется.Например...Contra Hard Corps.Отвратительные пейзажи,боссы,от одного вида которых начинает тошнить...Советую не играть в эту игру.Ну или хотя-бы в концовку 1/1.

Не, гама хорошая а боссы рул)

Поделиться сообщением

Ну... почти ^^*

Но те боссы перед "обезьяньей" концовкой меня порадовали )

Поделиться сообщением

Karion Stripes!Концовка 1\1-это не ракета с кучей личинок!Это (как ты ее назвал)-пародия на "Чужих"!!!

(я нашел сохранялку для Gens+,и как раз у самого противного босса игры!Я б ее скинул,но не знаю как...)

Поделиться сообщением

Ради такого даже отписаться решила )

Чувак, ты не понимаешь, что говоришь )

Это одна из лучших игр на Сеге )

И если ты зовешь себя геймером, можешь больше никогда этого не делать ))

А худшая... Мне файтинги некоторые не нравились ^^*

Поделиться сообщением

Не стоит делать такие скоропостижные выводы обо мне,НЕ прочитав всю тему.Я не говорю,что игра плохая.Плохая-одна из концовок.

Поделиться сообщением

Самая дебильная игра, в которую я играл на SEGA - это Toxic Warriors (полный отстой) ИМХО

Поделиться сообщением

За свою жизнь не встретил ни одной плохой игры на Мегадрайве. =)

Поделиться сообщением

Кинусь и я ИМХОй=)

Есть такая игра Space Harrier. Вопросы: где здесь сюжет(?) и как в это играть(?) для меня так и остались без ответа...

Поделиться сообщением

За свою жизнь не встретил ни одной плохой игры на Мегадрайве. =)

Я тоже :p

Поделиться сообщением

2Ultimate Overlord

если тебя от этой рожи

contrahardcorpsu005pv8.th.gif

начинает тошнить,значит ты мало омерзительных вещей в жизни видел ^^*

Поделиться сообщением

Я хочу сильно ругаться, возможно даже матом. Но не буду. Итак...

Contra hard Corps - самая мясная игра на Сегу МД, графические эффекты офигенные, эффект "псевдо 3Д" выглядит офигенно, концовки хороши по своему. Боссы пугают своей величиной(видели-бы вы мой восторг во время появления босса на поезде !), а некоторые всоей омерзительностью. И главное - это мяяясо! Когда на тебя прется армия макак, а ты расстреливаешь из своего автомата это колличество монстров - сносит башню!! Ну и под конец - бэкграунды. первый Уровень сделан сногшибательно, пламеняющийся город выглядит потрясающе! Короче - если вы ещё не играли в CHC - Поиграйте! . Если под худой конец вы и не знаете где скачать, то ВОТ ОТЛИЧНЫЙ САЙТ

Поделиться сообщением

Ради такого даже отписаться решила )

Чувак, ты не понимаешь, что говоришь )

Это одна из лучших игр на Сеге )

И если ты зовешь себя геймером, можешь больше никогда этого не делать ))

А худшая... Мне файтинги некоторые не нравились ^^*

Насчёт Contra Hard Corps- одна из лучших на сегу....согласен..

А насчёт файтингов-не согласен...

Худшая игра...Гм..Не припомню..

Поделиться сообщением

Худшая игра... Помню такую игруху! Типа стратегия. В верхней части экрана стоит такой чел типа рыцарь. В нижней типа карта. А аккурат между ними какое-то абстрактное пятно, которое типа замок и прилегающие территории. Меню всё на китайском. Графика: три тёмных точки - корова ил лошадь или твоё здание или просто куст %))) А название не знаю - на китайском всё %)))))

Поделиться сообщением

Karion Stripes!!!Зачем скриншот впихнул!!??МЕНЯ СЕЙЧАС ВЫРВЕТ...

/Если тебя от этого не тошнит,попробуй поиграть в этот эпизод ночью,где-нибудь в дали от людей(в деревне например),и без света./

Поделиться сообщением

Чёрт! Оштрафуйте меня! Но я не могу молчать! ^^*

Человек с ником Ultimate Overlord, якобы из Храма Тьмы, с персонажем Рыцарем-Дьяволом не может в деревне и без света лицезреть нарисованное чудовище из игры на Сегу! Ржунимагу! ;)

Поделиться сообщением

Dr. Robotnik's Mean Bean Machine.. Mega_Lo_Mania- вообще страшная какая-то.. Wayne's_World - любимейший фильм, нелюбимая игруха.. Lionking 2 (небуду говорить почему..).. ну а остальные все более менее нравятся..

Поделиться сообщением

Blaze the Echidna!Я могу это лицезреть без особых проблем.Но вот психика других людей,при таких обстоятельствах,может сыграть с ними злую шутку.

Поделиться сообщением

Я не говорю,что Contra Hard Corps-плохая игра!Меня она довольно сильно радует.Но согласись со мной,Karion Stripes,что концовка 1\1 -ЭТО ПЕРЕБОР!!!

Не стоит делать такие скоропостижные выводы обо мне,НЕ прочитав всю тему.Я не говорю,что игра плохая.Плохая-одна из концовок.

/me пацталом.

Короче, тебя довольно сильно радует - "Отвратительные пейзажи,боссы,от одного вида которых начинает тошнить...", как я поняла (:

Тема имхо превратилась в обсуждение КХК ))

О, я знаю, самая дурацкая игра - это Art alive! )

Поделиться сообщением

Та ну, Арт Элайв это Мегадрафйский вариант Пэйнта))

А там есть фигурка Соника зато -= )

Поделиться сообщением

/me с винтовкой!!!

Меня радуют первые этапы.А НЕ радует концовка 1\1,с ОТВРАТИТЕЛЬНЫМИ пейзажами,и боссами,от одного вида которых начинает тошнить! - так следовало распределить полученную информацию.

Поделиться сообщением

Блин, а кто-нибудь помнит как называлась игра, где управляешь зелёным призраком, который вселяется в различные предметы в доме и пугает жильцов? Очень хочицца поиграть.

А плохими играми я считаю Duke Nuken 3D, Zero Tolerance в сто раз круче чем это и Cannon folder

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу