Перейти к содержимому
Sleeps-Darkly

World of Warcraft

Рекомендуемые сообщения

Ну я бы так не сказал.Играю нормально и если тебе не повезло,это не значит,что у всех так.

Ты на оффе играл чтобы так говорить?

Поделиться сообщением

Ты на оффе играл чтобы так говорить?

Нет не играл,но слышал как о нём отзывались другие.Как всегда на бесплатных серверах действует такое правило:не нравится-не играй.Кому-то нравится,а кому-то нет и это дело вкуса.

Поделиться сообщением

Нет не играл,но слышал как о нём отзывались другие.Как всегда на бесплатных серверах действует такое правило:не нравится-не играй.Кому-то нравится,а кому-то нет и это дело вкуса.

Ну вот когда поиграешь то поймешь.Да,мне тоже когда то нравилось играть там на близзлайк сервах,но пришел офф со всеми своими возможностями и больше я на пиратку лоу рейтовую ни ногой. Я же не говорил что на пиратках невозможно прям играть я сказал что:"Люди играющих на пиратках на маленьких рейтах никогда не испытают весь кайф от процесса прокачки и рейдинга.На пиратках можно играть только на пвп серваках и то стиснув зубы." Ибо боссы на пиратках не проскриптованы,квестов многих нет,профы глюченные,про неработающие таланты и спелы можно вообще не зарекаться(хотя отмечу что в этом направление улучшнения происходят намного чаще,когда я начинал играть то неработало очень много,сейчас же где то по 1-2 спелу или таланту).

Имхо:Офф - для новичков и для тех кто хочет основательно подсесть на игру(после достижения 70 уровня начинается главное задротство в игре..),пиратки - для фан пвп серверов,чисто по угарать на пвп.

Поделиться сообщением

Хм ... ну мне лично просто жалко тратить деньги на WoW ))) Лучше подкоплю на новый комп , и поиграю в singl'овые игры ...

Поделиться сообщением

Хм ... ну мне лично просто жалко тратить деньги на WoW ))) Лучше подкоплю на новый комп , и поиграю в singl'овые игры ...

-_- Ты или с ума сошёл ил никогда толком не играл в ВоВ.Хотя нет,есть ещё один вариант-я в первый раз вижу человека которому не нравится ВоВ :)

Поделиться сообщением

+1000000000 просто народ такой пошел не нает а говорить)бесит пр

ям....

-_- Ты или с ума сошёл ил никогда толком не играл в ВоВ.Хотя нет,есть ещё один вариант-я в первый раз вижу человека которому не нравится ВоВ :)

Ошибаешся.Я таких 100000 видель.Им не нравица.он устарель. уже давно.графика и звук образца 2004 г уже никого не прельщаеть....

Дадада))целых 1500))))лучше купить много пыва(сорри)на эти деньги)))

поляк вопрос там больше нету такого что каждые 10мин кидает?

Пиши плиз со знаками припинания... читать невозможно....

Изменено пользователем LUPINYA

Поделиться сообщением

Да да да . Чем задротствовать в ВоВ я лучше прикуплю себе за эти деньги оперативки ...

Поделиться сообщением

Мне не нравится вов о_О

и что?

Какбэ таких людей много, а если вы общаетесь только с задротами - мне вас жаль)))

Поделиться сообщением

Ошибаешся.Я таких 100000 видель.Им не нравица.он устарель. уже давно.графика и звук образца 2004 г уже никого не прельщаеть....

Варкрафт 3. игра 2002-2003 года. пару дней назад заходил на батл-нет.

(до этого 2 года сидел оффлайн)

За эти 2 года онлайн подрос с 60-90к человек до 100-110к человек(и это только Европейский сервер)

но почему же? игра намного более старая чем ВоВ.

Или тот же Варкрафт 2 Батл-Нет эдишн. Его бы не делали, если бы не было спроса.

За 1500 рублей можно купить 75 DVD-R болванок. Найти знакомого с приличной скоростью интернетов и накачать себе кучу игр, фильмов... хентая, наконец.

До темы. моя нелюбовь к ВоВ проста.

Близзарды "кинули" фанатов.

сляпали олнайн-игру "по мотивам" тем самым сделав жуткую подлость.

Третий Вар заканчивается тем, что Артэс стал Королём Мёртвых. И вроде бы вот - самое оно. Ключевой момент сюжета.

А вместо того, чтобы придумать, продумать, доделать и выложить на прилавки 4-ю часть или ещё 1 экспаншн-пак фанатам сказали "А вот вам игра. там вы сами судьбу мира строить будете"

Но о какой постройке судьбы мира можно говорить, если мир ММОРПГ - застывшее время?

сколько не бегай толпой Нежити по лесам Ашенваля, сколько не громи Орками остатки лордеронских рыцарей, до следующего аддона вы не увидите никаких изменений в ландшафте и территориях.

И все эти изменения будут всёравно под управлением создателей аКа Близзардов.

Но когда последний глобальный аддон был? Поле БК ни одного не видел.

А после их "выкрутасов" с расами они такого напридумать в аддон могут...

По окончании 3-й части остаётся как минимум 10 противоборствующих сторон(не рас, а именно сторон). Каждая со своим лидером и приоритетами.

Но нет. в ВоВ они поделены тупо на 2 стороны. я примерно понимаю, как Дренеи могли стать на сторону Альянса... но как Высшие Эльфы оказались на стороне Орды? этого понять никак не могу.

подводя всё вышесказаное.

Близзарды погнались за баблом, создав игру "по мотивам". не более того. и тем самым прервали серию действительно качественных стратегий. а это совсем не плюс

Изменено пользователем Karion Stripes

Поделиться сообщением

*До темы. моя нелюбовь к ВоВ проста.

Третий Вар заканчивается тем, что Артэс стал Королём Мёртвых. И вроде бы вот - самое оно. Ключевой момент сюжета.

А вместо того, чтобы придумать, продумать, доделать и выложить на прилавки 4-ю часть или ещё 1 экспаншн-пак фанатам сказали "А вот вам игра. там вы сами судьбу мира строить будете"*

А как ты хотел? Например вот так? - "Смторите! WarCraft IV: The Burning Legion/The Fallen Knigth. Артес и Король Мёртвых объединились в одном теле, Кил'Джаэден набирает новую армию демонов, что бы уничтожить Азерот...В тёмных подземельях гномов был создан ключ миров, закрывший врата демонов в мир. Король Мёртвых получает задание выкрасть ключ и открыть врата демонов..."

*Но когда последний глобальный аддон был? Поле БК ни одного не видел.*

Вот-вот выйдет. The Lich King называется. Рас не даётся, только новый хероик-класс. После 70лвла тебе дётся новый герой с классом "Рыцарь Смерти" с набором эпика. +новая профа.

*По окончании 3-й части остаётся как минимум 10 противоборствующих сторон(не рас, а именно сторон). Каждая со своим лидером и приоритетами. *

1)Орки с Трэлем.

2)Люди Джайны.

3)Эльфы с Тирэнд и Свирепым.

4)Наги Леди Ваши.

5)Кровавые эльфы под управлением Каэль'Таса.

6)Горящий легион с Кил'Джаэдоном.

7)Дренеи Акамы.

:)Гномы чтоль?

9)Нерубы?

10)Забытые?

*Но нет. в ВоВ они поделены тупо на 2 стороны. я примерно понимаю, как Дренеи могли стать на сторону Альянса... но как Высшие Эльфы оказались на стороне Орды? этого понять никак не могу.*

Эльфы присоединились к орде, вероятно, из-за выгоды. +Каэль в другом мире засел, а значит они могут и пошалить. Хотя... Нежить их Сильвенрмун побила... Это просто так не прощается.

*подводя всё вышесказаное.

Близзарды погнались за баблом, создав игру "по мотивам". не более того. и тем самым прервали серию действительно качественных стратегий. а это совсем не плюс*

Они и всегда гонялись за баблом. Просто медленно. А серия прервана из-за того, что им прегрозили судом из-за авторских прав, которые они не соблюдали. Да и StarCraft II сам собой не зделается.

Поделиться сообщением

А серия прервана из-за того, что им прегрозили судом из-за авторских прав, которые они не соблюдали.

Каким-таким судом ? 0_о

Поделиться сообщением

А как ты хотел? Например вот так? - "Смторите! WarCraft IV: The Burning Legion/The Fallen Knigth. Артес и Король Мёртвых объединились в одном теле, Кил'Джаэден набирает новую армию демонов, что бы уничтожить Азерот...В тёмных подземельях гномов был создан ключ миров, закрывший врата демонов в мир. Король Мёртвых получает задание выкрасть ключ и открыть врата демонов..."

Ну а почему бы и нет?

На РОК и ТФТ их хватило а тут вдруг не могут придумать

1)Орки с Трэлем.

2)Люди Джайны.

3)Эльфы с Тирэнд и Свирепым.

4)Наги Леди Ваши.

5)Кровавые эльфы под управлением Каэль'Таса.

6)Горящий легион с Кил'Джаэдоном.

7)Дренеи Акамы.

:)Гномы чтоль?

9)Нерубы?

10)Забытые?

Выжившие гарнизоны Лордерона

Люди под управлением Джайны

Высшие Эльфы Келя

Демоны Легиона

Нежить Сильванас

Нежить Артэса

Орки Пустошей

Орки Траала

Дренеи

Наги Вайши

Ночные Эльфы Тиранды и Фариона

Ночные Эльфы Мэв

(перечислял что мог вспомнить с ходу, как оно было на конец 3-й части)

Они и всегда гонялись за баблом. Просто медленно. А серия прервана из-за того, что им прегрозили судом из-за авторских прав, которые они не соблюдали. Да и StarCraft II сам собой не зделается.

А вот про авторсике права -эт обидно.

Всё из-за этих сфинксов ?

Изменено пользователем Karion Stripes

Поделиться сообщением

*1)Выжившие гарнизоны Лордерона

2)Люди под управлением Джайны

3)Высшие Эльфы Келя

4)Демоны Легиона

5)Нежить Сильванас

6)Нежить Артэса

7)Орки Пустошей

:)Орки Траала

9)Дренеи

10)Наги Вайши

11)Ночные Эльфы Тиранды и Фариона

12)Ночные Эльфы Мэв*

Ну, во-первых - все люди из Лордерона пошли за Джайной, а которые не пошли, те погибли в боях с демонами.

Во-вторых, что за орки пустошей? А! Из ОутЛенда. Отпал.

В-третьих - Эльфы все одной компашкой, вроде как Мэв погибла, когда Илю освободили из темницы. Хотя, я давно не проходил. Всё, пройду Рейт оф Кеос, займусь Троном.

*Каким-таким судом ? 0_о*

В подробности я не вникал, но знаю, что мыслитель, придумавший историю WarCraft'a и его героев не получил гонорара за идею.

Поделиться сообщением

Ну вот когда поиграешь то поймешь.Да,мне тоже когда то нравилось играть там на близзлайк сервах,но пришел офф со всеми своими возможностями и больше я на пиратку лоу рейтовую ни ногой. Я же не говорил что на пиратках невозможно прям играть я сказал что:"Люди играющих на пиратках на маленьких рейтах никогда не испытают весь кайф от процесса прокачки и рейдинга.На пиратках можно играть только на пвп серваках и то стиснув зубы." Ибо боссы на пиратках не проскриптованы,квестов многих нет,профы глюченные,про неработающие таланты и спелы можно вообще не зарекаться(хотя отмечу что в этом направление улучшнения происходят намного чаще,когда я начинал играть то неработало очень много,сейчас же где то по 1-2 спелу или таланту).

Имхо:Офф - для новичков и для тех кто хочет основательно подсесть на игру(после достижения 70 уровня начинается главное задротство в игре..),пиратки - для фан пвп серверов,чисто по угарать на пвп.

Как бы двачую. Был удивлён насколько сложно играть на оффе, даже по некоторым простейшим квестамв первой десятилевельной зоне. А уж инстансы это вообще отдельная история....Лепота. Эвент в блэкфазон дипс порадовал.Ав ульдамане от последнего босса шокэ О_о. Да, многие боссы на пиратке просто тупо бьют.Ни спелов,ни абилок, ничего. Но вот квесты там почти все работают.Профы нормальные  100%, что в них может быть глючного? Хз каку других, но у приста, имхо,всё работает) Да ну, на пиратках пвп не очень. По крайней мере такое, какое я люблю. На баттлграунд фиг соберёшь.

До темы. моя нелюбовь к ВоВ проста.

А вместо того, чтобы придумать, продумать, доделать и выложить на прилавки 4-ю часть или ещё 1 экспаншн-пак фанатам сказали "А вот вам игра. там вы сами судьбу мира строить будете"

Но о какой постройке судьбы мира можно говорить, если мир ММОРПГ - застывшее время?

сколько не бегай толпой Нежити по лесам Ашенваля, сколько не громи Орками остатки лордеронских рыцарей, до следующего аддона вы не увидите никаких изменений в ландшафте и территориях.

И все эти изменения будут всёравно под управлением создателей аКа Близзардов.

Но когда последний глобальный аддон был? Поле БК ни одного не видел.

А после их "выкрутасов" с расами они такого напридумать в аддон могут...

По окончании 3-й части остаётся как минимум 10 противоборствующих сторон(не рас, а именно сторон). Каждая со своим лидером и приоритетами.

Но нет. в ВоВ они поделены тупо на 2 стороны. я примерно понимаю, как Дренеи могли стать на сторону Альянса... но как Высшие Эльфы оказались на стороне Орды? этого понять никак не могу.

подводя всё вышесказаное.

Близзарды погнались за баблом, создав игру "по мотивам". не более того. и тем самым прервали серию действительно качественных стратегий. а это совсем не плюс

Лолвут :) .Ага, давай всё захватим,а альянс что будет делать? Это же для близзардов потеря денег. Да и вообще, в онлайн рпг такое невозможно хотя бы потому что это онлайн рпг, а не сингл. Да, как бы печаль,чертовы капиталисты и прочее.Но в мморпг иначе быть неможет. По крайней  мере перманентный захват территории с ассимиляцией.

Кст говоря, например, Отверженные в Орде лишь формально. На самом-то деле, как видно по квестам, они сами за себя, и не более того.

Вот-вот выйдет. The Lich King называется. Рас не даётся, только новый хероик-класс. После 70лвла тебе дётся новый герой с классом "Рыцарь Смерти" с набором эпика. +новая профа.

ололо.Быть может после 80, и не даётся просто так, а только  лишь после квестов?

С набором эпика?а почему бы и не с легендарными? Ну дали бы сразу меч Артаса.

Ну и, с выходом аддона, во всяком случае не раньше, будут оффициальные русские реалмы. С переведённым клиентом,с ГМами, техподдержкой и прочим. Часть будут новыми, часть перенесут. Например тот же варсонг, Стоулнейшон и т.д. Ну и трансфер на эти сервера будет бесплатным. Только вот наверное это боян %)

Изменено пользователем MilesTF

Поделиться сообщением

Варкрафт 3. игра 2002-2003 года. пару дней назад заходил на батл-нет.

(до этого 2 года сидел оффлайн)

За эти 2 года онлайн подрос с 60-90к человек до 100-110к человек(и это только Европейский сервер)

но почему же? игра намного более старая чем ВоВ.

Или тот же Варкрафт 2 Батл-Нет эдишн. Его бы не делали, если бы не было спроса.

Блин ты мя не понял. :) я не про то что незаходять.;Dа точто вов уже реально всем надоел.и графика там отстой уже полный.а варкрафт 3 я обожаю не надо грязи -_- Вов это деньгососка из народа ну его...если очень приспичит "как козлу в сортир", играйте на бесплатных сервах.Подведем итог.Нужен вов 2 с нормальной графикой музыкой и др.а то уже надоели со своими бесчисленными аддонами проку "о"!!!!Засим все.

Изменено пользователем LUPINYA

Поделиться сообщением

Друг, если у ВоВа будет нормальная(по нынешним временам) графика, то кол-во игроков упадёт изрядно, про себя любимого уже знаю, если графика потребует новейшей видюхи, мне даже зарываться не надобно(Если только видюха 2000года выдержит). Это им не шипко выгодно.

Поделиться сообщением

Ну хотя-бы текстурки могли-бы быть получше :p

И куча настраиваемых опций - шейдеры 3.0 , bump-mapping, и пр.

Т.е - кто хотят лучшей графики - выкручивают все настройки по максимуму, а люди со слабой видюхой - наоборот, отключают всё что грузит комп.

Поделиться сообщением

Мир варкрафта для меня медленно умирает..Точнее, его убивают его же создатели...Я очень большой фанат Warcraft 1,2,3, читал о создании мира и много ещё чего, до чего руки дошли...После TFT я ждал одного: продолжения. И вот вышел WOW...Поскольку я в него не играл, для меня он казался практически тем, что я ждал-продолжением Великой саги. Даже как-то на пиратке побегал в Тельдрассиле...Какая красота....Но постепенно узнавая всё новые и новые подробности, я стал сомневаться в том, что это продолжение. Сюжет топчется на месте за исключением пары-тройки моментов, лидеры рас позасели в замках и оттуда не выходят, да и это же ММОРПГ пёс вас раздери! Ничего не меняется...Дальше. Выход BC...Иллидан жив! Это всё, что меня порадовало! Но он "ожил"оказывается только для того, чтобы кучка каких-то задротов пришла и убила одного из КЛЮЧЕВЫХ персонажей вселенной. Реализация всех сюжетных моментов(коих немного) в BC отвратительна, любой дурак придумал бы лучше! "Они убили Иллидана!!! Сволочи!" Про занимаемые расами стороны я лучше промолчу, особенно о Бладэльфах.

Готовится выход нового аддона...Новый класс-рыцарь смерти! Вот это ПИПЕЦ!!! Теперь в Азероте будут ПРОСТО ТАК бегать рыцари смерти-нервные маньяки-фанатики, вроде Артеса...Вообще, насколько мне известно, рыцарей смерти было совсем немного, кроме собственно Артеса было несколько во времена Wacraft II. И всё! Но теперь весь Азерот будет населён рыцарями смерти...Да не простыми людьми или орками, а даже рыцари смерти-таурены, эльфы, КАРЛИКИ(это же смешно!!!)!!!Какой позор!

Единственное, что поддерживает во мне интерес ко вселенной-это CG-ролики в каждом новом аддоне(они прекрасны, как в Warcraft III), официальный арт, музыка, книги и некоторые воспоминания о сюжете...Всё!

И если Blizzard не одумаются и не выпустят новый Варкрафт(хотя куда уж там, всех, кого можно было, уже замочили, скоро и Артеса прибьют и буду весело бегать с сотнями "Фростмоурнов"), то вселенная умрёт окончательно. Одна из самых великих вселенных(для меня наравне с "Властелином колец")...

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Тут аффтар хорошо высказался

+ можно будет убить АРТЕСА !!! Ладно Иллидана - про него и так думали , что он умер ... Но Артеса !..

Поделиться сообщением

Мда. Такими темпами Элуну поставят в качестве босса... :p

Поделиться сообщением

Мда. Такими темпами Элуну поставят в качестве босса... :p

А почему бы и нет? Элуна-это же фактически, Изера-зелёная драконица-один из пяти аспектов жизни. Основное время проводит в мире изумрудного сна(друиды тоже там врем я проводят, когда спят годами), но иногда появляется в материальном мире. Вот тут-то её и можно грохнуть!

А вообще, уже и на ум никто не приходит, кого можно было бы завалить-и так всех уже повыставляли в виде тупых боссов.

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Мда. Такими темпами Элуну поставят в качестве босса...

Вот это и плохо стало. Скоро из Великих Тралла, Артеса и Элуны останутся лишь боссы, каких должен убить каждый второй по квестам. Т_Т

Поделиться сообщением

Ну хотя-бы текстурки могли-бы быть получше :p

И куча настраиваемых опций - шейдеры 3.0 , bump-mapping, и пр.

Т.е - кто хотят лучшей графики - выкручивают все настройки по максимуму, а люди со слабой видюхой - наоборот, отключают всё что грузит комп.

О в точности с тобой согласен)))))))

Мир варкрафта для меня медленно умирает..

Точно подметил))я тоже гиганский фан этой игры+)выпустите новый кавайный красивый варкрафт тогда все с фанатическим ожесточением и радостю будут в него играть))И в том числе мяу)))

[

А вообще, уже и на ум никто не приходит, кого можно было бы завалить-и так всех уже повыставляли в виде тупых боссов.

Хоть бы артеса не тронули!Классный мужик!!)

Поделиться сообщением

Какбэ таких людей много, а если вы общаетесь только с задротами - мне вас жаль)))

Ну-ну почему сразу с задротами?Я знаю некоторых на том сервере и они нормальные пацаны.

"Они убили Иллидана!!! Сволочи!" Про занимаемые расами стороны я лучше промолчу, особенно о Бладэльфах.

Плевать на Иллидана,у меня был ШОК когда кучка семидисятников пришла в Огриммар и убила Тралла ^_^ :)

Вообще, насколько мне известно, рыцарей смерти было совсем немного, кроме собственно Артеса было несколько во времена Wacraft II. И всё! Но теперь весь Азерот будет населён рыцарями смерти...Да не простыми людьми или орками, а даже рыцари смерти-таурены, эльфы, КАРЛИКИ(это же смешно!!!)!!!Какой позор!

Просто сделали так что рыцарь смерти будет не "особенным героем" а "обыкновенным героем" и ничего в этом страшного нет.

Поделиться сообщением

Просто сделали так что рыцарь смерти будет не "особенным героем" а "обыкновенным героем" и ничего в этом страшного нет.

не совсем так, на офф сайте блиарда написано что это не обычный класс а героический класс, предпологается чтобы получить возможность надо выполнить серию заданий для 80го лвла в данжах(тоесть одному их выполнить не получится) и тогда появится возможность создать на акке рыцаря смерти который сразу будет толи 50го толи 55го уровня.....ещё ходят слухи о новом обычном классе - барде.

Изменено пользователем Aladar

Поделиться сообщением

не совсем так, на офф сайте блиарда написано что это не обычный класс а героический класс, предпологается чтобы получить возможность надо выполнить серию заданий для 80го лвла в данжах(тоесть одному их выполнить не получится) и тогда появится возможность создать на акке рыцаря смерти который сразу будет толи 50го толи 55го уровня.....ещё ходят слухи о новом обычном классе - барде.

Бард - это первоапрельский фэйк :) Если интересует - могу выложить полную статью .

Поделиться сообщением

Я думаю, звезда ВоВа закатится после выхода Warhammer Online

И сама вселенная, и классы, и расы там оригинальней сделаны)

Взять хотя бы ваховских орков... ммм....

Поделиться сообщением

может не совсем в тему но ветеранам ВОВа посвещяется))

Рэид)))

вайп - вынос всей команды

афк это away from keyboard

лидер: кто танкует ?

прист: хз, по моему я, вар спит, меня атачат.

лидер: вар ты что уснул?

вар: сори телефон, 2 мин афк

лидер: писец, ну и рейд

паладин: я танкую, хил меня!!!........ *** рес меня

прист: ага, щас разбежался, я под щитом пока слиняю

лидер: ну фсе мля, вайп.

рога: хорошо что я из стелса не успел выйти

хантер: гы, а я притворился

варлок: хы, а у меня сс висит

лидер: какого хрена сс на тебе а не на пале?

варлок: э... ну типа вот, жить хоцца

лидер: писец, ну и рейд

вар: рес плиз. сори отходил, а шо тут было?

лидер: да вот мля, мобы приходили поздороватся

лидер: ладно, хрен с ним, рес и го дальше

прист: маг сделай воды блин

маг: сори 2 мин афк

лидер: писец...

паладин: хантер вылетел, сказал скоро вернется, стоит в очереди

лидер: хрен с ними, пошли дальше, потом догонят. рога сап

рога: ок, иду.

рога: упс, сорвалось

лидер: бляяяя, ну нахрена ты к нам бежал? вайп ***

рога: ну э... так получилось

маг: рес плиз. а шо тут было?

лидер: рога бля в гости к мобам ходил, вернулся вместе с ними

прист: маг бля дай воды

лидер: баф и го дальше

паладин: сори, реал, 2 мин афк

лидер: ***..

хантер: фух блин, ну и очередь. ну че тут?

лидер: бля го дальше, пал догонит

лидер: маг правого в овцу, рога левого сап, варлок того крайнего баниш. го!

варлок: крайнего правого или крайнего левого?

лидер: *** да хоть какого нибудь, иначе мы тут до утра проторчим! хантер,повесь марку на моба. все погнали.

лидер:писец... вайп... не ну я все понимаю, но бля какого хрена было этого сраного моба с маркой, сапать, превращать в овцу, а после еще и банишить?

паладин: рес приз. а че тут было?

лидер: да вот *** тренеровались марку вешать

паладин: ну и как, получилось?

лидер: бля пал, выпей йаду

прист: сори, я отлить, 2 мин афк

варлок: зря ты это сказал...

лидер: бля!!!! еще одно афк, кикну всех на хер из гильды и свалю за орду играть.

лидер: баф и го дальше. хантер пуль

хантер: народ, у кого есть мясо? у меня пет голодный

лидер: мля хант, убери пета !!!! Ну все опять писец.., вайп..

лидер: скажи мне, какого хрена твой пет побежал к тем мобам

хант: ну э... так получилось...

лидер: бля еще раз так получится, отправлю на месяц респ казака караулить.

прист: рес плиз. а че случилось?

лидер: ханту спасибо скажи, его долбаный пет на прогулку ходил.

прист: бля хант, ну спасииибо. я уже весь красный, на ремонт мне ты давать будешь?

вар: прист, выпей йаду, я уж про себя молчу, на 10 голды влетел как минимум

прист: не хер в эпики наряжатся

вар: а танковать кто будет? паладин?

паладин: а че сразу пал? и ваще я нормально танковать могу

рога: пал не смеши, из за тебя чуть в лаву не упал

маг: ну роге ваще лучше молчать, самый безполезный клас, единственная польза от рог тока сап и открытие дверей с сундуками. лучше бы магов больше взяли

варлок: маг выпей йаду. варлоки решают, маны больше, да и петы есть

паладин: и сс у варлоков есть

хантер: мля да я больше демаги наношу чем вы все вместе взятые

вар: ага, ты еще пета своего вспомни

хантер: и вспомню, блин какого хрена ваш демага метр не считает моего пета?

лидер: бля все, рейд окончен, завтра в 20:00 сбор, попробуем повторить

Поделиться сообщением

Как бы двачую. Был удивлён насколько сложно играть на оффе, даже по некоторым простейшим квестамв первой десятилевельной зоне. А уж инстансы это вообще отдельная история....Лепота. Эвент в блэкфазон дипс порадовал.Ав ульдамане от последнего босса шокэ О_о. Да, многие боссы на пиратке просто тупо бьют.Ни спелов,ни абилок, ничего. Но вот квесты там почти все работают.Профы нормальные 100%, что в них может быть глючного? Хз каку других, но у приста, имхо,всё работает) Да ну, на пиратках пвп не очень. По крайней мере такое, какое я люблю. На баттлграунд фиг соберёшь.

Сложно играть на оффе ? это на пиратке работают тока дай бог половина квестов,другая половина включает в себя неработающие и даже не существующие.Ссылку на пиратский серв где работают почти все вкесты,не поленюсь проверю.

Что может быть глюченного ? Баги у алхмиии и инженерии когда все рецепты в книге нахер путались вот что глюченного.Сетка которая вместо того что бы рутить противника,рутит тебя и прочее прочее прочее

Насчет классов:у вара из сборки в сборку то нормлаьно работает оверпауэрто,то не работает,то работает через известное место,фир\нова\корни сбиваются\лись с одного удара,флеймтанг вепон у шамана ваще походу никогда не заработает.С новым патчем меняется пиратская эмулированная сборка поэтому точно составить список неработающего нельзя.

У приста все работает ? ты хочешь скзаать что Шадоу резайленс и вправду снижает противнику спелл крит шанс,что МИзери добавляет 5% к спд,что Шадоуформа не сбрасывает бафы при виде из нее,что анбрикабл вил отбивает станы,а финд получает к ап бонус от спд,что фир не сбивается с одного тика дота,что блэкаут не станет самого приста(видел один раз на одной сборке) ?

Мда. Такими темпами Элуну поставят в качестве босса...

Нет,после Артаса скорее всего будет поход в Эмералд Дрим и битва с каким то Nightmare. Или отправят в Маэлстторм.

Поделиться сообщением

Сложно играть на оффе ? это на пиратке работают тока дай бог половина квестов,другая половина включает в себя неработающие и даже не существующие.Ссылку на пиратский серв где работают почти все вкесты,не поленюсь проверю.

Что может быть глюченного ? Баги у алхмиии и инженерии когда все рецепты в книге нахер путались вот что глюченного.Сетка которая вместо того что бы рутить противника,рутит тебя и прочее прочее прочее

Насчет классов:у вара из сборки в сборку то нормлаьно работает оверпауэрто,то не работает,то работает через известное место,фир\нова\корни сбиваются\лись с одного удара,флеймтанг вепон у шамана ваще походу никогда не заработает.С новым патчем меняется пиратская эмулированная сборка поэтому точно составить список неработающего нельзя.

У приста все работает ? ты хочешь скзаать что Шадоу резайленс и вправду снижает противнику спелл крит шанс,что МИзери добавляет 5% к спд,что Шадоуформа не сбрасывает бафы при виде из нее,что анбрикабл вил отбивает станы,а финд получает к ап бонус от спд,что фир не сбивается с одного тика дота,что блэкаут не станет самого приста(видел один раз на одной сборке) ?

Нет,после Артаса скорее всего будет поход в Эмералд Дрим и битва с каким то Nightmare. Или отправят в Маэлстторм.

фир и должен с одного удара сбиваться, по крайней мере фир варлока, играю на фросморне флеймтанг пашет норм, вот тока баг тотем вместо зачарования на 10 сек даёт баф на полчаса...вобщем на приватных серваках списки багов длинючие, некоторые из них плохие некоторые хорошие( для игроков канешно)

Ну такими темпами ктонить воскресит Саргареса и задроты пойдут мутузить Титана Тьмы т.к. беднягу Саргареса наверняка поставят боссом.....скоро так все злодеи переведутся и что тогда?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу