Гаури 1 Опубликовано: 1 июля, 2007 А есть у кого-нибудь картинка Мейнкуна в сравнении с человеком? Кажется, это самая крупная кошка. =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 1 июля, 2007 Из существующих пород - самая крупная; хотя были попытки скрестить мейнкуна с дикой бенгальской кошкой для получения ещё более крупного домашнего зверя :rolleyes: Вот несколько фоток из Инета. Автор последней фотки поясняет, что длина мотоцикла - 130 сантиметров )) У кого ещё есть - выкладывайте :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily 0 Опубликовано: 1 июля, 2007 Ambidexter, правда :rolleyes: Вот это мейкунчики... :) такие большие и красивые... ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 2 июля, 2007 Ой какие красивые! А мя вот нрава шотландки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 2 июля, 2007 Очень красивые кисы :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котя 0 Опубликовано: 3 июля, 2007 Из существующих пород - самая крупная; хотя были попытки скрестить мейнкуна с дикой бенгальской кошкой для получения ещё более крупного домашнего зверя :rolleyes:Вот несколько фоток из Инета. Автор последней фотки поясняет, что длина мотоцикла - 130 сантиметров )) У кого ещё есть - выкладывайте :nyam: Прикольные ктики =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 4 июля, 2007 Спасибо)) Мне нравятся большие кошки)) =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 1 августа, 2007 (изменено) Вот у моей мамы кот ... Серый зовут ( не мы называли <_< Так бы пооригинальней былобы ) Вобще я его за кота не считаю . Иногода ходит по квартире и кричит . И на спину заваливается брюхом вверх ( помоему коты так редко делают ) Когда никого нету дома вытаскивает все вещи из шкафа . А ещё он мазохист . Ему нравится когда его хлопают по заду О.о И жрёт постоянно . Весит уже 6 кило . Ест почти всё . Любит варенье , конфеты , кукурузу . Ещё знаете , есть такие кошачьи игрушки , мышки такие ? Вот я ему дал такую ... Он с неё шкуру снял ... У него зубы даже во рту не помещаются ! Может подойти за ногу укусить . А вчера помоймал летучую мыши и затащил под кровать ... Ели отняли . И это несмотря на то , что он живёт на 6-ом этаже ... И его в темноте не видно . Вобще не видно . И погладить вобще не реально ... Я бояцца http://img524.kaktorazpoimalzhuka.us/img524/7724/img0031wf3.jpg http://img58.kaktorazpoimalzhuka.us/img58/5669/img0070ny3.jpg Изменено 1 августа, 2007 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-volla 0 Опубликовано: 22 декабря, 2008 (изменено) Вот у моей мамы кот ... Серый зовут ( не мы называли :) Так бы пооригинальней былобы ) Вобще я его за кота не считаю . Иногода ходит по квартире и кричит . И на спину заваливается брюхом вверх ( помоему коты так редко делают ) Когда никого нету дома вытаскивает все вещи из шкафа . А ещё он мазохист . Ему нравится когда его хлопают по заду О.о И жрёт постоянно . Весит уже 6 кило . Ест почти всё . Любит варенье , конфеты , кукурузу . Ещё знаете , есть такие кошачьи игрушки , мышки такие ? Вот я ему дал такую ... Он с неё шкуру снял ... У него зубы даже во рту не помещаются ! Может подойти за ногу укусить . А вчера помоймал летучую мыши и затащил под кровать ... Ели отняли . И это несмотря на то , что он живёт на 6-ом этаже ... И его в темноте не видно . Вобще не видно . И погладить вобще не реально ... Я бояцца http://img524.kaktorazpoimalzhuka.us/img524/7724/img0031wf3.jpg http://img58.kaktorazpoimalzhuka.us/img58/5669/img0070ny3.jpg Не фига себе котик :russian_roulette: t^_^ t^_^ . Но фото отпад)))))) Изменено 22 декабря, 2008 пользователем La-volla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котя 0 Опубликовано: 22 декабря, 2008 Не фига себе котик. Но фото отпад)))))) Такая ляпа :russian_roulette: А мне эта тоже нравится t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-volla 0 Опубликовано: 22 декабря, 2008 Такая ляпа :russian_roulette: А мне эта тоже нравится t^_^ Каваи, просто прелесть обожаю анимационные картинки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maylis 2 Опубликовано: 22 декабря, 2008 Вот посмотрите, какая милашка, кстати, а фото больших кошек (тигры, львы и.т.д.) здесь выкладывать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котя 0 Опубликовано: 23 декабря, 2008 Вот посмотрите, какая милашка, кстати, а фото больших кошек (тигры, львы и.т.д.) здесь выкладывать можно? Прикольна и в правда милашки :russian_roulette: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-volla 0 Опубликовано: 23 декабря, 2008 Вот посмотрите, какая милашка, кстати, а фото больших кошек (тигры, львы и.т.д.) здесь выкладывать можно? Конечно можно! Это же всё о кошках и о диких кошках тоже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-volla 0 Опубликовано: 24 декабря, 2008 Вот вам от меня!!! Бедная кися, ей видно жить надоела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котя 0 Опубликовано: 24 декабря, 2008 Бедная кися, ей видно жить надоела. Может быть да а может и нет?! Вот у меня ещё анимашка есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-volla 0 Опубликовано: 26 декабря, 2008 Может быть да а может и нет?! Вот у меня ещё анимашка есть! Спасиб! ААААААААААААА ЛЮБЛЮ КОШЕК, Я ТОЩУСЬ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котя 0 Опубликовано: 26 декабря, 2008 Спасиб! ААААААААААААА ЛЮБЛЮ КОШЕК, Я ТОЩУСЬ!!!!! Да ну тогда вот ещё!!!!! ;D ;D ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maylis 2 Опубликовано: 26 декабря, 2008 Вот не много фото с рыськами ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-volla 0 Опубликовано: 26 декабря, 2008 Вот не много фото с рыськами ;D Ой какая прелесть)))) я ну чес слово люблю диких и домашних животных они все каваи и лапы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котя 0 Опубликовано: 26 декабря, 2008 Вот не много фото с рыськами ;D Прикольные киси ;D Ой какая прелесть)))) я ну чес слово люблю диких и домашних животных они все каваи и лапы! Классные киси ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котя 0 Опубликовано: 26 декабря, 2008 вот ещё! )) Прикольна !!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maylis 2 Опубликовано: 26 декабря, 2008 вот ещё! )) Красивые фото =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-volla 0 Опубликовано: 26 декабря, 2008 Красивые фото =) Спасиб у тя тоже няфки =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котя 0 Опубликовано: 28 декабря, 2008 Спасиб у тя тоже няфки sh:rolleyes: Прикольные картинки =) А вот коечто от меня! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-volla 0 Опубликовано: 1 января, 2009 (изменено) А вот кое что от меня! )) Класс, как мило а кстати у тебя киса есть? :) Изменено 1 января, 2009 пользователем La-volla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-volla 0 Опубликовано: 1 января, 2009 www.upyachka.ru - зайди, там много котов всяких. Там конечно много всяких котов но один и тот же только в разных позах, хе - хе (кстать а по приличнее сайта нет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение