FireFox 0 Опубликовано: 26 августа, 2006 Это просто здорово! Я очень хотела сыграть в игру. Думала уж раскошелиться на X-Box. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow the hedgehog 0 Опубликовано: 26 августа, 2006 Меня удевляют некоторые люди, готовы тратить огромные суммы ради какойто игры, да возможно игра СУПЕР! но она тех денег не стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-7lee-7the-7Bat 1 Опубликовано: 26 августа, 2006 Согласна,не вижу смысла тратить деньги на притавки и игрушки.Игры играми,а можно и что посерьезнее на эти деньги купить! Уря!На Пэсэ!Неужели,мы дожили!Еще бы СА2 и все!(размечталась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 26 августа, 2006 Sky-7lee-7the-7Bat, и Шеда и Некст Ген! Я тут млин чуть не разоралась от радости!!! Уииии!!!! Скорее бы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 26 августа, 2006 (изменено) будет очень весело порубать в игру на PC!!!!! хотя я непонимаю почему на PC вышел SADX ,а SA2(ну сделали бы так же SA2DX :) )нехотят млин ^^* Изменено 26 августа, 2006 пользователем NUT the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 26 августа, 2006 Мне на радостях аж сон про Райдерсов-РСversion приснился ^^* Но: Прикол с накруткой аналога, это я еще понимаю, компьютеризировать можно - жать много раз какую-нибудь кнопку. Но вот что мне интересно, как будет выглядеть мультиплеер? :/ Хотя... четыре человека за компом - , имхо, нереально, потому что играть будет просто невозможно. Значит, наверное, сократят до 2Р-mode :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow the hedgehog 0 Опубликовано: 26 августа, 2006 будет прикол если они Online зделают))) типа в подлючаешся к серваку и гоняешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 26 августа, 2006 Почему на компе можно играть вчетвером причём спокойно. 1Р играет на клаве, а 2Р, 3Р, 4Р приносят геймпады и втыкают их в разьём для USB и вуаля все могут играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blood 0 Опубликовано: 26 августа, 2006 Но как игра на 4Р будет выглядет на экране ! Два игрока - самый оптимальный вариант для ПК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 27 августа, 2006 Так же как и на телевизоре - делеться экран на 4 части, а дальше всё зависит от размера монитора, хотя я тоже считаю что в PC версии сделают только "2P mode" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 27 августа, 2006 у кого то есть свежие новости когда выйдет Соник Райдерс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 27 августа, 2006 Очень хорошо. Хоть побольше игр про Соника на компьютер будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 27 августа, 2006 Очень хорошо. Хоть побольше игр про Соника на компьютер будет. Я полностью поддерживаю. Игр про соника на комп мало. И шеда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 27 августа, 2006 В принципе, есть чему радоваться - игры портируют на комп...Но стоило ли начинать с Райдерсов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gold 0 Опубликовано: 27 августа, 2006 могу сказать одно - алллелллуя ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~LenA~ 0 Опубликовано: 27 августа, 2006 будет очень весело порубать в игру на PC!!!!!хотя я непонимаю почему на PC вышел SADX ,а SA2(ну сделали бы так же SA2DX :p )нехотят млин =) Согласна. SA2 на PC не помешала бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blood 0 Опубликовано: 27 августа, 2006 Если бы сделали голосование : что для вас лучше чтобы портировали на ПК ? СА2 или СР, то я больше чем на 100% уверен , что большенство проголосовало за СА2. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleXmad 1 Опубликовано: 27 августа, 2006 млин.. ..хватит уже плакать на тему-лучше бы портировали то, а лучше бы это....хоть что-то есть уже великолепно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 27 августа, 2006 Будет как с "Героями" - жуткая графика... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow the hedgehog 0 Опубликовано: 27 августа, 2006 Нет, графика чуть лутше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feb 0 Опубликовано: 27 августа, 2006 Графика могу сказать не плохая(по моему мнению)...По крайней мере погешки не замечаешь из-за лихого геймплея и бешенной скорости.Хотя всеж радости мне это портирование особой не принесло...,ну поиграют кто не играл и надоест...одному там не так уж весело гамать...вот если б инет...ОГОГО!!!Ну типа я высказался...еще раз =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow the hedgehog 0 Опубликовано: 28 августа, 2006 Строга, давайте напишем Сега, пока не выпустили Райдеров на комп чтоб Онлайн Гейм Плей создали)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 28 августа, 2006 только вот странно,что эту игру уже где - то через год выпустять на комп! Это ведь быстро! =) Но зато ЗДОРОВО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 28 августа, 2006 год долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 28 августа, 2006 ВИИИИ как я Рада, но По правде мне пофиг ;) ... Тк Мой комп ВРЯТЛИ потянит.... И ваще у мя есть эта игра на Геймкубе... ХМ.... БЫлобы КРУЧЕ еслибы Эта игра была бы как.. ОНЛАЙН. Можно былобы играть с противниками в Инете ВИИИИ! Эх Мечты, мечты ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соник икс 0 Опубликовано: 30 августа, 2006 Ура! Наконец-то, а я уже и не думал что его на PC выпустят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleXmad 1 Опубликовано: 30 августа, 2006 смотрел сейчас новости высоких технологий по Rambler TV...bla-bla-bla Сега выпускает СРайдерз на PC...bla-bla-bla wheeeeeeeeee!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение