dShadow 6 Опубликовано: 23 августа, 2006 Ура! Мне нет слов, а это правда. Я даже не верю (от радости) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 23 августа, 2006 ЧИТАЕМ :) Лучше бы уш портировал ShTH...Riders ИМХО лажа-проходная игра(хотя буду рад ошибиться) для того чтобы срубить бабла.Скоро чувствую футбол,теннис,баскетболл во вселенной соника будет. :offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 23 августа, 2006 Ничего себе!! :) Однако неплохая новость *уходит ругать и бить диск райдерсов для GameCube* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jetix:) 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 Круто-наконец то дождался!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Tails The Fox 1 Опубликовано: 23 августа, 2006 А не баян ли это?оО Но я всётки надеюсь,что это не баян,а правда..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 23 августа, 2006 УРРРРЯ! Наконецто сыграю в райдерсов... Ну славо тебе господи :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yean White 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 ПРАВДА????? ЧТО СЕРЬЁЗНО????? :offtopic: :sos: Не может быть!... Я... Я... Я... Я не верю своим ушам и глазам! *залезла на стол и начала прыгать от радости* Урррряяяяя!!!!..... :) Надеюсь это не чья-то очередная шутка..... :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 23 августа, 2006 ПРАВДА????? ЧТО СЕРЬЁЗНО????? :offtopic: :sos: Не может быть!... Я... Я... Я... Я не верю своим ушам и глазам! *залезла на стол и начала прыгать от радости* Урррряяяяя!!!!..... :) Надеюсь это не чья-то очередная шутка..... :) :) Тоже самое написано на сайте Игромании.Так что Sоnic Riders точно выйдет на комп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 аыы а ыы офигеть... хотя конешно в далекой сибири, где мяф проживает, лицензия врятли дойдет...... но хотя бы пиратка и то кул!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yean White 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 Тоже самое написано на сайте Игромании.Так что Sоnic Riders точно выйдет на комп. Точно? Уррраа!!! Точно!!! :) :offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agent 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 Я сам чуть сознание не потерял увидев эту новость :sos: .Ну что,будем ждать :) :offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shine the hedgehog 1 Опубликовано: 23 августа, 2006 Отличная новость! Давно мечтала и в Райдерсов погонять, так что буду ждать с нетерпением! Может тогда и Шэда они тоже портируют?... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jetix:) 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 Можно вопрос? А есть в райдерс режим прохождения или там просто гонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Tails The Fox 1 Опубликовано: 23 августа, 2006 Тоже самое написано на сайте Игромании.Так что Sоnic Riders точно выйдет на комп. УРА!!!Значит,это не БАЯН! :) :offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 23 августа, 2006 Вот бы еще Shadow the hedgehog портировали... Эх, жаль, что у меня райдерсы не пойдут. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 23 августа, 2006 Джет, там режим прохождения... и одиночки будут. Помому так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agent 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 аыы а ыы офигеть... хотя конешно в далекой сибири, где мяф проживает, лицензия врятли дойдет...... но хотя бы пиратка и то кул!!!!!! В НАШ ГОРОД ЕЁ ТОЧНО НЕ ЗАВЕЗУТ :) А пиратку через месяцев 5 после выхода райдерсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 23 августа, 2006 Хотел узнать - а он точно в ноябре выдет (как там написанно)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetAlex 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 Это хорошо, что Райдерсы выйдут на ПК. Но всё-таки на ПК чёт тока Соник. Лучшеб Шеда портировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 23 августа, 2006 ВАУ! ОЧЕНЬ РАД! Но. ИМХО куда выгоднее было бы портануть Шеда, а то райдерсы слишком уж мультиплеерные. Хотя кто знает. короче ВИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 23 августа, 2006 Чем больше игр с Соником на комп тем лучше, хотя и правда лучше бы Шеда портанули, но и это неплохо. Короче новость по-любому хорошая :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 УРРРРРРРРРРАААААААААААААА нааконец то... :) :) :offtopic: :sos: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jetix:) 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 Мжет мы и Шеда когда нибудь дождемся..... А пока ПОГОНЯЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 (изменено) Йэхх...здорово конечно,только вот почему на Сега Еуроп в разделе про райдерсов-ничего про порт на ПиСю нет? :) Изменено 23 августа, 2006 пользователем Miranda the ice-fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jetix:) 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 Х-м-м странно. Как бы не повторилась история с Шедом-писали писали.....и облом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBaH 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 Круто!!! Я не ожидал, думал что Шеда раньше портируют. Наконец будет во что поиграть!!! :offtopic: :sos: :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jetix:) 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 А шеда че обещали портировать. Я думал что его обещали выпустить а потом отказались-мол проэкт неудачный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 (изменено) Имхо,лучше бы портанули СА2,смыслу было бы больше.Но все же.Отлично.Отлично) апдейт: http://www.sega.com/games/game_temp.php?ga...pos=hp_gamelist если уже и на сайте сеги,то возрадуйтесь Изменено 23 августа, 2006 пользователем Груви The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jetix:) 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 СА2 в принцыпе есть и ДХ и Хройз а вот 3-Д гонок еце нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение