ssadist 1 Опубликовано: 21 августа, 2006 можно ли как нибудь играть в java игры с телефона на компе?если можно то как и с помошью какой проги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 22 августа, 2006 (изменено) Конечно, нет ничего проще! Скачай эмулятор java. P.S.:3D игры идут не все... :crazyha: Изменено 22 августа, 2006 пользователем NightRaven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chrono 0 Опубликовано: 22 августа, 2006 Не грузиццо сайт! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 22 августа, 2006 Поищи в Гугле по словам Java Emulator =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 22 августа, 2006 (изменено) Не грузиццо сайт! :yahoo: Всё грузится... =) Поищи "MidpX". Изменено 22 августа, 2006 пользователем NightRaven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ssadist 1 Опубликовано: 24 августа, 2006 Всё грузится... ;D Поищи "MidpX". загрузил MidpX очень хорошая прога. может не по теме но где можно СКАЧАТЬ игры java бесплатно в большом количевстве? мне очень нравилась игра GRAVITY DEFEAT вродебы так но я не уверен пожалуйсто если найдёте отправте мне ссылочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 3 ноября, 2006 MidpX не запускает Gravity defied ( пишется, как ни странно, именно так). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L@rs the hedgehog 0 Опубликовано: 4 ноября, 2006 загрузил MidpX очень хорошая прога. может не по теме но где можно СКАЧАТЬ игры java бесплатно в большом количевстве? Дофига игр можно скачать ЗДЕСЬ Только x65 серия - 684 игры! :butcher: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
contrarassizm 0 Опубликовано: 24 декабря, 2010 t^_^ tO.o t>:[ t:>_> k>:( Эмулятор прога для открытия фаила .jar на компе (чтобы играть на кампе нужен интернет),Поправка вы сможети играть в игры без интернета не требуюшии подключения к интернету http://depositfiles.com/files/x309ljb0e :D ;D :) tl:( sl;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlurHedgehog 0 Опубликовано: 24 декабря, 2010 t^_^ tO.o t>:[ t:>_> k>:( Эмулятор прога для открытия фаила .jar на компе (чтобы играть на кампе нужен интернет),Поправка вы сможети играть в игры без интернета не требуюшии подключения к интернету http://depositfiles.com/files/x309ljb0e :D ;D :) tl:( sl;) lol А зачем для этого нужен интернет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 24 декабря, 2010 Кто в здравом уме будет играть в эти полудохлые ничтожные подобия игр на компьютере?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Smith 331 Опубликовано: 25 декабря, 2010 (изменено) Kknewkles Я, например. И я вполне в здравом уме, да :D Может быть человек перед тем, как закачать игру на телефон хочет проверить, работает ли файл.jar или нет, или как игра выглядит, или у человека телефон слабый или разрешение экрана на нем маленькое, а поиграть очень уж охота. По теме:лучше использовать не MidpX, особенно если вы в 3D игры играть собрались-он их почти не запучкает. Наиболее подходящий эмулятор- KEmulator Lite. Вот ссылка. Запускает почти все java-игры, в т.ч. и 3D +можно установить разрешение экрана по желанию, хоть 1280x1024. Поддерживает игры для тачскринов. Примечание:для работы эмулятора на компьютере должна быть установлена Java. Deep 3D Submarine Oddysey: Sonic Unleashed(Touchscreen): Изменено 25 декабря, 2010 пользователем D!M@N Поделиться сообщением Ссылка на сообщение