Karion Stripes 56 Опубликовано: 20 августа, 2006 (изменено) "Каждый час я буду уничтожать по одному крупному городу,до тех пор,пока вы не заплатите мне ровно сто милиардов долларов!" Наверняка многие слышали эту или похожие фразы в различных фильмах и играх. Обычно в фильмах,после этой фразы,главный герой,с невозмутимым выражением на лице,отправляется на какой-нить тропический остров,где окопался злодей.Неспеша выносит всю охрану,после чего ловит злодея,спасает свою подружку,а заодно и весь мир.В большинстве игр-примерно тоже самое...но только не в "Evil Genius"! Правительство посмеялось?Не отдали требуемую сумму?Ну что же!Сами виноваты :crazyha: !Уже отдан приказ на прогрев двигателей...таймер неумолимо отсчитывает минуты до твоей мести...на базе красный уровень тревоги...по всему острову носятся люди с автоматами...последний,оставшийся в живых супер-агент,уже обезврежен,и сидит в тюремной камере...вокруг валяются горы трупов..и вот,на экране появляется заветная красная кнопка...кнопка нажата..ракета вылетает из шахты и выводит на орбиту спутник,несущий на борту орудие "Судного Дня"...всего нескольких минут "показательных выступлений" хватает,чтобы сломить волю "властителей мира"...и вот твой злодейский аватар уже сидит в огромном зале,как полноправный хозяин всей Земли... Вот примерно такую картину можно будет увидеть,если дойти до конца этой игры....не буду врать-всё не так красочно,как покажется на первый взгляд...игра совсем не шедевр,но не лишена определённой притягательности. Симпатичная мультяшная графика,пародии на знаменитых супер-агентов,3 варианта концовок(+ 4-я-убийство вашего злобного аватара...но это не самая интересная =) ),сцены "зверских пыток"выглядят довольно забавно(например пытка Катерины Фростановой с помощью её плюшевого мишки),агрессивные солдаты и глупые туристы,хитроумные ловушки,перестрелки с силами правосудия,и,несмотря на всё это,ни капли крови + ещё куча всяких интересных штучек... (а огорчаюшее ограничение на юнитов(100 едениц),исправляется за несколько секунд) Вобщем-кто играл,и какие эмоции от этой игры? Изменено 20 августа, 2006 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 21 августа, 2006 Играл..Жанр подобных игр не для меня, ты уж извини... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 21 августа, 2006 Играл. Ожидал от нее большего, но подцепился на несколько недель ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ypsylon the cat 6 Опубликовано: 22 августа, 2006 Суперклевая игруха :yahoo: Как раз в моем садистском духе =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 22 августа, 2006 Давно мечтаю поиграть, но немогу нигде найти(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 30 сентября, 2006 Играл в демку, но посмеялся от души))) Теперь ищу полную версию, чтобы расквитаться с мистером Бондом за мои прошлые поражения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 30 сентября, 2006 Тоесть в этой игрухе надо играть за злодея? ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 30 сентября, 2006 Надо.И ещё как.только вот с мистером Бондом ты навряд ли разберёшься.Джон Стилл(его "клон" в этой игре) появляется только ближе к концу.И он оказался единственным спец-агентом,которого до самого конца игры нельзя убить(если не невозможно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 30 сентября, 2006 Да мне ваще пофиг ЫЫЯ наврятли смагу найти эту игруху =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 3 октября, 2006 Прикольно... У друга играл, но прикольно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tort 1 Опубликовано: 4 октября, 2006 Игра интересная,но слегка ИМХО недоделанная:миссии выдаются в какое хочешь время,не всегда хватает подсказок,что же делать дальше?Но вообще за оригинальную идею ставлю игре 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 4 октября, 2006 Идея хорошая,да и игра вобщем неплохая,но мне она не понравилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow Dash 4 Опубликовано: 9 июня, 2010 Играла. Прошла. Игра мне нравится, потому что та садистичность с которой можно избавлятся от агентов просто нравится. Создать себе убер-ловушку и мучать бессмертных супер агентов пока просто не надоест. Так же забавляет описание заданий и сама идея сборки оружие СД. А так же то что... то что оружия три вида, каждый который выбирается путем исследования Банка знаний с каким то их трех супер-ресерч объектов. Вообще мой любимый из девайсов это гравити свитчер или как его там. Еще ID оружие которое превращает всю землю в миньонов очень забавляет.А так же я считаю что самый лучший из генив это Алекса. Поскольку что значит более быстрые исследования "непомню как его зовут генерала"? Все равно миньоны медленно ходят и изучают так же. А способность другого Злого гения вообще фиговенько работает. А у Алексы большое поле, ее хорошо ставить в комнаты такие как - Комната управления. А вообще если кому интересно, вот энциклопедия по игре http://wiki.n1nj4.com/index.php?title=Main_Page Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glebatine 2 Опубликовано: 9 июня, 2010 О,одна из моих любимейших игр,всегда держу на компе^_^ Сейчас перепрохожу,но очень трудно становится,когда суперагенты появляються на острове и когда надо на первом собирать запчасти "ужасной машины". Еще выводит туповатый ИИ - когда на базе тревога,в бою рвуться ученые широкого круга,квантовые физики и биохимики, а наемники и снайперы стоят столбом.В итоге дохнет половина интеллектуального персонала. Но вообще - очень люблю=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow Dash 4 Опубликовано: 9 июня, 2010 Чащу умирают Валеты, которые как дурачки берут тушители и идут на отряд военных что его разводит. Нет чтобы подождать там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glebatine 2 Опубликовано: 9 июня, 2010 Короче,идут все в бой,кто дерется в рукопашную (но только не ниндзя!) и наносят по 2 урона,в то время как наемники с пулеметами даже при красной тревоге сидят за компами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 27 июля, 2010 Я узнал как убить джеймса бонда!!! =) ch8D t^_^ Поймайте его в клетку и запустите ракету!!!Миньоны загонят его в ракету до старта!!!Прощай Бонд!!! x) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение