Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

"Каждый час я буду уничтожать по одному крупному городу,до тех пор,пока вы не заплатите мне ровно сто милиардов долларов!"

Наверняка многие слышали эту или похожие фразы в различных фильмах и играх.

Обычно в фильмах,после этой фразы,главный герой,с невозмутимым выражением на лице,отправляется на какой-нить тропический остров,где окопался злодей.Неспеша выносит всю охрану,после чего ловит злодея,спасает свою подружку,а заодно и весь мир.В большинстве игр-примерно тоже самое...но только не в "Evil Genius"!

Правительство посмеялось?Не отдали требуемую сумму?Ну что же!Сами виноваты :crazyha: !Уже отдан приказ на прогрев двигателей...таймер неумолимо отсчитывает минуты до твоей мести...на базе красный уровень тревоги...по всему острову носятся люди с автоматами...последний,оставшийся в живых супер-агент,уже обезврежен,и сидит в тюремной камере...вокруг валяются горы трупов..и вот,на экране появляется заветная красная кнопка...кнопка нажата..ракета вылетает из шахты и выводит на орбиту спутник,несущий на борту орудие "Судного Дня"...всего нескольких минут "показательных выступлений" хватает,чтобы сломить волю "властителей мира"...и вот твой злодейский аватар уже сидит в огромном зале,как полноправный хозяин всей Земли...

Вот примерно такую картину можно будет увидеть,если дойти до конца этой игры....не буду врать-всё не так красочно,как покажется на первый взгляд...игра совсем не шедевр,но не лишена определённой притягательности.

Симпатичная мультяшная графика,пародии на знаменитых супер-агентов,3 варианта концовок(+ 4-я-убийство вашего злобного аватара...но это не самая интересная =) ),сцены "зверских пыток"выглядят довольно забавно(например пытка Катерины Фростановой с помощью её плюшевого мишки),агрессивные солдаты и глупые туристы,хитроумные ловушки,перестрелки с силами правосудия,и,несмотря на всё это,ни капли крови + ещё куча всяких интересных штучек...

(а огорчаюшее ограничение на юнитов(100 едениц),исправляется за несколько секунд)

Вобщем-кто играл,и какие эмоции от этой игры?

Изменено пользователем Karion Stripes

Поделиться сообщением

Играл..Жанр подобных игр не для меня, ты уж извини...

Поделиться сообщением

Играл. Ожидал от нее большего, но подцепился на несколько недель )))

Поделиться сообщением

Суперклевая игруха :yahoo: Как раз в моем садистском духе =)

Поделиться сообщением

Давно мечтаю поиграть, но немогу нигде найти((((((

Поделиться сообщением

Играл в демку, но посмеялся от души))) Теперь ищу полную версию,

чтобы расквитаться с мистером Бондом за мои прошлые поражения)

Поделиться сообщением

Тоесть в этой игрухе надо играть за злодея? ЫЫ

Поделиться сообщением

Надо.И ещё как.только вот с мистером Бондом ты навряд ли разберёшься.Джон Стилл(его "клон" в этой игре) появляется только ближе к концу.И он оказался единственным спец-агентом,которого до самого конца игры нельзя убить(если не невозможно)

Поделиться сообщением

Да мне ваще пофиг ЫЫЯ наврятли смагу найти эту игруху =)

Поделиться сообщением

Прикольно... У друга играл, но прикольно!!!

Поделиться сообщением

Игра интересная,но слегка ИМХО недоделанная:миссии выдаются в какое хочешь время,не всегда хватает подсказок,что же делать дальше?Но вообще за оригинальную идею ставлю игре 5.

Поделиться сообщением

Идея хорошая,да и игра вобщем неплохая,но мне она не понравилась...

Поделиться сообщением

Играла. Прошла. Игра мне нравится, потому что та садистичность с которой можно избавлятся от агентов просто нравится. Создать себе убер-ловушку и мучать бессмертных супер агентов пока просто не надоест. Так же забавляет описание заданий и сама идея сборки оружие СД. А так же то что...

то что оружия три вида, каждый который выбирается путем исследования Банка знаний с каким то их трех супер-ресерч объектов. Вообще мой любимый из девайсов это гравити свитчер или как его там. Еще ID оружие которое превращает всю землю в миньонов очень забавляет.

А так же я считаю что самый лучший из генив это Алекса. Поскольку что значит более быстрые исследования "непомню как его зовут генерала"? Все равно миньоны медленно ходят и изучают так же. А способность другого Злого гения вообще фиговенько работает. А у Алексы большое поле, ее хорошо ставить в комнаты такие как - Комната управления.

А вообще если кому интересно, вот энциклопедия по игре http://wiki.n1nj4.com/index.php?title=Main_Page

Поделиться сообщением

О,одна из моих любимейших игр,всегда держу на компе^_^

Сейчас перепрохожу,но очень трудно становится,когда суперагенты появляються на острове и когда надо на первом собирать запчасти "ужасной машины".

Еще выводит туповатый ИИ - когда на базе тревога,в бою рвуться ученые широкого круга,квантовые физики и биохимики, а наемники и снайперы стоят столбом.В итоге дохнет половина интеллектуального персонала.

Но вообще - очень люблю=)

Поделиться сообщением

Чащу умирают Валеты, которые как дурачки берут тушители и идут на отряд военных что его разводит. Нет чтобы подождать там.

Поделиться сообщением

Короче,идут все в бой,кто дерется в рукопашную (но только не ниндзя!) и наносят по 2 урона,в то время как наемники с пулеметами даже при красной тревоге сидят за компами.

Поделиться сообщением

Я узнал как убить джеймса бонда!!! =) ch8D t^_^ Поймайте его в клетку и запустите ракету!!!Миньоны загонят его в ракету до старта!!!Прощай Бонд!!! x)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу