Klonk 10 Опубликовано: 17 августа, 2006 (изменено) В общем нужны голоса. Shadow the hedgehog, Mary the squirell, Gloom the hedgehog. Для начала нам необходим только Шедоу. Просьба попробоваться в течении двух дней! Ваше имя обязательно попадёт в титры. Итак, фраза Shadow - голос в представлении не нуждается Я был создан совершенной жизненной формой, но я допустил главную ошибку. Я принёс много несчастья людям... Мне нет прощения. У меня нет дороги назад Мэри- мягкий женский голос, может похожим на Blaze (Sonic Rush) Когда-то он был очень хрупким созданием, которому все причиняли боль. В один день он исчез, и я больше о нём никогда не слышала. Где он сейчас? Что с ним? GLOOM - грубый , страшный... неприятный голос. Возможна доп. компьютерная обработка. Не знаю как ты прошёл все мои ловушки, но видимо ты счастливчик. А эта девчонка... не беспокойся о ней. Небольшая просьба модераторов - не закрывайте тему! Изменено 17 августа, 2006 пользователем KLONK the mosquito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEVIL 0 Опубликовано: 17 августа, 2006 прикольно я б хотел озвучить шеда но микрофонам НЕТ ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 17 августа, 2006 Микрофон есть, компьютерная обработка должна теоретически получится очень очень гуд, ток вот желания нету)) если не будет других желающих, могу помочь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 17 августа, 2006 VOC002.WAV Такой голос в кошмарах присниться может! Это комплимент! А качество ужасно. это из-за сжатия wave или из-за отстойного микрофона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TornLorD 0 Опубликовано: 17 августа, 2006 Такой голос в кошмарах присниться может! Это комплимент! А качество ужасно. это из-за сжатия wave или из-за отстойного микрофона? У меня микрофона нет. Записывал на диктофон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 17 августа, 2006 вряд-ли озвучка будет возможна без микрофона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TornLorD 0 Опубликовано: 17 августа, 2006 (изменено) вряд-ли озвучка будет возможна без микрофона Ну микрофон достать не проблема. Это я просто пробник записал. -----------update------------ VOC001.WAV Изменено 17 августа, 2006 пользователем TornLorD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEVIL 0 Опубликовано: 17 августа, 2006 помойму слишьком грубо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 17 августа, 2006 помойму слишьком грубо А помойму нормуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 17 августа, 2006 Ну микрофон достать не проблема. Это я просто пробник записал. -----------update------------ VOC001.WAV Не похоже на Шедоу. Следующий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEVIL 0 Опубликовано: 17 августа, 2006 я был прав аа клонк можно быть жури? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 17 августа, 2006 Я с тобой могу советоваться. Но уши не обманешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZЭТ 1 Опубликовано: 17 августа, 2006 (изменено) Так ВСЁ получилось - уррра - всегда хотел что-нибудь озвучить . Все говорят, что у меня очень нежный голосок, поэтому я осмелился взять роль Мэри, качайте - не пожалеете Proba.mp3 Изменено 17 августа, 2006 пользователем ZЭТ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 17 августа, 2006 (изменено) ZET, уступи мне креплений "стена-стул-юзер" по дешевке! Иначе я окончательно перееду пацтол! http://webdrive.reborn.ru/Kolsegon/Shadow_...dow_casting.mp3 http://webdrive.reborn.ru/Kolsegon/Gloom_c...oom_casting.mp3 Изменено 17 августа, 2006 пользователем Trigger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 17 августа, 2006 Зет Я УБЬЮ ТЕБЯ!!!! Я чуть в психаотрическую лечебницу не попал от приступа смеха(ЖОШЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 17 августа, 2006 Блин Зет ! Жжошь не по деццки ! Конец совсем пипец ! ;D :) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZЭТ 1 Опубликовано: 17 августа, 2006 Триггер - чето не качаеццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZЭТ 1 Опубликовано: 17 августа, 2006 на какойто реборн ру перескакивает. Выложи прям сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 17 августа, 2006 Не, прям сюда не получается, попробуй еще раз оттуда http://webdrive.reborn.ru/Kolsegon/Shadow_casting.mp3 http://webdrive.reborn.ru/Kolsegon/Gloom_casting.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZЭТ 1 Опубликовано: 17 августа, 2006 Воть что открывает http://reborn.ru/index.php?sectionid=263 . А почему сюда то не получаеццо? так много весит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 17 августа, 2006 (изменено) Gloom_casting.rar //Извиняюсь за идиотское размещение файлов.// ///вариант Глума, но с другим текстом/// ////Файлы большие. Извиняюсь//// Shadow_casting.wav Изменено 17 августа, 2006 пользователем Trigger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 17 августа, 2006 (изменено) Zet, с одной стороны я хочу тебя убить, с другой хочу тебе пожать руку, с третьей хочу постучать на тебя модерам! За флуд! Не веди себя так больше, я так не вынесу более ;D Gloom_casting.rar//Извиняюсь за идиотское размещение файлов.// ///вариант Глума, но с другим текстом/// ////Файлы большие. Извиняюсь//// Тригер - ты рассусоливаешь коротенькие фразы на кучу мегабайтов, это нехорошо! Голос Глума из тебя никакой, больше похож на голос алкаша Василия за подворотней + У тебя прикольный голос! Попробуйся на Шеда! Шедоу!! Шедоу почти идеально! Но чем-то Владимира Путина напоминает, попробуй чууууточку грубее голосок! Изменено 17 августа, 2006 пользователем KLONK the mosquito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 17 августа, 2006 А меня на роль Мэри не возьмете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 17 августа, 2006 А меня на роль Мэри не возьмете? Запиши голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 17 августа, 2006 чуваки, простите, но у вас аццтойный голос. ещё хуже голоса качество записи. и вообще озвучивающие актёры из вас никудышные ;D.. хотя для SD это как раз.. заранее простите (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 17 августа, 2006 Спасибо огромное за добрые слова, Стег! Вот от тебя я всегда ждал поддержки. Наконец таки получил ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 17 августа, 2006 (изменено) наздоровье, чувак.. нет, я вас поддерживаю, но голос то у вас аццтойный %).. докажите мне обратное?) тренируйтесь, обзаведитесь записывающими прогами, при нормальной просьбе я даже скажу где их можно скачать. Trigger, тебя я не заметил. Голос более-менее хорош, Макса Пэйна озвучивать можно (в далеке звук от вентилятора). Тебе не говорили, что на Путина похож ;D эквалайзеры, ребята, эквалайзеры.. Изменено 17 августа, 2006 пользователем StegaZoiD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 18 августа, 2006 (изменено) хотя для SD это как раз.. заранее простите (: Конечно! Уже простили! ;D :) Изменено 18 августа, 2006 пользователем Funtik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение