Перейти к содержимому
Kai

С днём рождения Лотос!

Рекомендуемые сообщения

С днём рождения тебя моя сестра! Желаю Здоровья и Счастья обязательно, а остальное всё что ты хочешь!!! <_<

happju4.png

Поделиться сообщением

Сеструнчик! Ну что я могу тебе сказать сейчас? Что я вообще могу сказать тебе в этот день? Только лишь поддержать Кая )) Ведь ты, родная, всегда видишь всё в моих глазах. Всю ту любовь что хочу тебе дарить, каждый день ) Спасибо тебе, солнышко, за то что ты есть, за что на протяжение долгих-долгих лет, ты оставалась (и остаешься) с нами ) Я говорю сейчас за нас обоих...за меня и Кая <_< Ты очень дорога нам, чтобы мы не говорили ) Бесконечно-бесконечно любим! И так же бесконечно ценим! С днём варенья тебе, ежонок!

и в качестве маааленького презентика, я хочу представить тебе раскрашеную версию твоего рисунка, что ты оставила у меня ))

http://img152.kaktorazpoimalzhuka.us/img152/4606/bylotvcvetedu3.jpg

и пусть некоторые ценители рисунков скажут "зачем дарить это на ДР?!" Думаю, они будут неправы )) я ведь знаю что ты любишь мрачные рисунки )))))

ах да! творческих тебе успехов! Пусть те рисунки что у тебя пыляться в книге, наконец-таки дойдут до компа )) и до наших глаз )) Чмооооок!!!!!

Поделиться сообщением

Няяяяяяка! ^___^

Поздравляю нафу милую ежичку!

Будь такой же обаятельной умницей!

С Днем! ^^

Поделиться сообщением

Ня! Солнце, мя тя еще раз подравляю. Чтоб у тебя в жизни все складывалось так как тебе надо и так как этого хотелось бы. Чтоб было меньше грузилова и гемора. А вообще оставайся всегда человеком позитивным, ибо таким гораздо легче живется <_<

Поделиться сообщением

ААА я типо тоже успел в первую десятку поздравлений ) так что поздравляю тебя Лот с днем роздения ! РАсти большой )) и пусть у тя в жизни все будет суперски !! ну и остальное скажу завтра !

Поделиться сообщением

Мяф! =^___^= Поздравляю с Днюхой и от всего сердца желаю здоровья, счастья, любви! <_< Пусть по жизни тебя всегда будет сопровождать удача и хорошее настроение, а всё плохое будет обходить твою жизнь стороной! Тяфь! -_-

Поделиться сообщением

С днем рождения! Желаю счастья,удачи и ещё много,много хорошего!

Поделиться сообщением

Ну я тебе уже всё что хотел, пожелал. Ещё раз с днём рождения!

Поделиться сообщением

~::* Наша милая Лоти! *::~

~::* Желаю, чтобы все у тебя в жизни было прекрасно, чтобы ты всегда цвела и порхала, чтобы счастье окружало тебя яркими бликами, и заботливые друзья не давали унывать!

~::* Искренне желаю тебе всего самого теплого и приятственного!

~::* С днем варения тебя!^____^

224.jpg

Поделиться сообщением

Мурьк! Счастья тебе, пушистости и поменьше колючести! =)

Поделиться сообщением

Мну тож присоединяюсь ко всем и поздравляю с днем рождения. Желаю всего самого-самого =)

Поделиться сообщением

С днем рождения, Лотос-тян!

Пусть все у тебя в жизни будет хорошо! =)

Поделиться сообщением

С денько тебя,Лотос.Желаю исполнения всех твоих заветных желаний и побольше крепких друзей в моменты свершений ")

Поделиться сообщением

С бездником! =) Желаю, чтобы у тебя в жизни было побольше успехофф, радости, друзей, любви... и поменьше проблем. ^^

Поделиться сообщением

С Днюхой, Лотос !

Удачи тебе во всех твоих начинаниях, любви и тепла =)

Поделиться сообщением

Спасибо всем)) Ребят...млин...я вас люблю...я вот признаю хотела некоторое время назад уйти с ЦЫСа...но чтоже я буду делать без вас? Для меня ЦЫС это все...я вас люблю ребята *тихо прослезилась*

Поделиться сообщением

Лот изивини, что я лично не мог поздравить, так как на работе щас полный завал, просто времени не хватает, я бы приехал к вам, но думаю, что если б я освабодился в 5 было бы поздно.

И так, лот дорогая моя, поздравляю тебя этим великолепным праздником, желаю тебе всего самого лудше, веселого и без всяких проблем, а особенно хочу тебе пожелать, это моря любви (искренной) которой нам всем не хватает, счастья, тепла, и всего всего чтобы ты могла пожелать!!!!!

Поделиться сообщением

Спасибо, Накс)) Жаль тебя конечно не было( многое пропустил

Поделиться сообщением

Лотос, прости, что не смогла поздравить вовремя - уезжала я... =/ но все равно - с днюшей тебя! ^^* желаю тебе солнца, безоблачного настроения и успехов в учебе и личной жизни! :nyam:

Поделиться сообщением

ой, Катанчик, пасябки те)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу