Kai 0 Опубликовано: 14 августа, 2006 С днём рождения тебя моя сестра! Желаю Здоровья и Счастья обязательно, а остальное всё что ты хочешь!!! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sone 0 Опубликовано: 14 августа, 2006 Сеструнчик! Ну что я могу тебе сказать сейчас? Что я вообще могу сказать тебе в этот день? Только лишь поддержать Кая )) Ведь ты, родная, всегда видишь всё в моих глазах. Всю ту любовь что хочу тебе дарить, каждый день ) Спасибо тебе, солнышко, за то что ты есть, за что на протяжение долгих-долгих лет, ты оставалась (и остаешься) с нами ) Я говорю сейчас за нас обоих...за меня и Кая <_< Ты очень дорога нам, чтобы мы не говорили ) Бесконечно-бесконечно любим! И так же бесконечно ценим! С днём варенья тебе, ежонок! и в качестве маааленького презентика, я хочу представить тебе раскрашеную версию твоего рисунка, что ты оставила у меня )) http://img152.kaktorazpoimalzhuka.us/img152/4606/bylotvcvetedu3.jpg и пусть некоторые ценители рисунков скажут "зачем дарить это на ДР?!" Думаю, они будут неправы )) я ведь знаю что ты любишь мрачные рисунки ))))) ах да! творческих тебе успехов! Пусть те рисунки что у тебя пыляться в книге, наконец-таки дойдут до компа )) и до наших глаз )) Чмооооок!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 14 августа, 2006 Няяяяяяка! ^___^ Поздравляю нафу милую ежичку! Будь такой же обаятельной умницей! С Днем! ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 14 августа, 2006 Ня! Солнце, мя тя еще раз подравляю. Чтоб у тебя в жизни все складывалось так как тебе надо и так как этого хотелось бы. Чтоб было меньше грузилова и гемора. А вообще оставайся всегда человеком позитивным, ибо таким гораздо легче живется <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 14 августа, 2006 ААА я типо тоже успел в первую десятку поздравлений ) так что поздравляю тебя Лот с днем роздения ! РАсти большой )) и пусть у тя в жизни все будет суперски !! ну и остальное скажу завтра ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 15 августа, 2006 Мяф! =^___^= Поздравляю с Днюхой и от всего сердца желаю здоровья, счастья, любви! <_< Пусть по жизни тебя всегда будет сопровождать удача и хорошее настроение, а всё плохое будет обходить твою жизнь стороной! Тяфь! -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireFox 0 Опубликовано: 15 августа, 2006 С днем рождения! Желаю счастья,удачи и ещё много,много хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 15 августа, 2006 Ну я тебе уже всё что хотел, пожелал. Ещё раз с днём рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 15 августа, 2006 ~::* Наша милая Лоти! *::~ ~::* Желаю, чтобы все у тебя в жизни было прекрасно, чтобы ты всегда цвела и порхала, чтобы счастье окружало тебя яркими бликами, и заботливые друзья не давали унывать! ~::* Искренне желаю тебе всего самого теплого и приятственного! ~::* С днем варения тебя!^____^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McRex 0 Опубликовано: 15 августа, 2006 Мурьк! Счастья тебе, пушистости и поменьше колючести! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 15 августа, 2006 Мну тож присоединяюсь ко всем и поздравляю с днем рождения. Желаю всего самого-самого =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 15 августа, 2006 С днем рождения, Лотос-тян! Пусть все у тебя в жизни будет хорошо! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 15 августа, 2006 С денько тебя,Лотос.Желаю исполнения всех твоих заветных желаний и побольше крепких друзей в моменты свершений ") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 16 августа, 2006 С бездником! =) Желаю, чтобы у тебя в жизни было побольше успехофф, радости, друзей, любви... и поменьше проблем. ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 16 августа, 2006 С Днюхой, Лотос ! Удачи тебе во всех твоих начинаниях, любви и тепла =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotos 1 Опубликовано: 16 августа, 2006 Спасибо всем)) Ребят...млин...я вас люблю...я вот признаю хотела некоторое время назад уйти с ЦЫСа...но чтоже я буду делать без вас? Для меня ЦЫС это все...я вас люблю ребята *тихо прослезилась* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 16 августа, 2006 Лот изивини, что я лично не мог поздравить, так как на работе щас полный завал, просто времени не хватает, я бы приехал к вам, но думаю, что если б я освабодился в 5 было бы поздно. И так, лот дорогая моя, поздравляю тебя этим великолепным праздником, желаю тебе всего самого лудше, веселого и без всяких проблем, а особенно хочу тебе пожелать, это моря любви (искренной) которой нам всем не хватает, счастья, тепла, и всего всего чтобы ты могла пожелать!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotos 1 Опубликовано: 16 августа, 2006 Спасибо, Накс)) Жаль тебя конечно не было( многое пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 20 августа, 2006 Лотос, прости, что не смогла поздравить вовремя - уезжала я... =/ но все равно - с днюшей тебя! ^^* желаю тебе солнца, безоблачного настроения и успехов в учебе и личной жизни! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotos 1 Опубликовано: 20 августа, 2006 ой, Катанчик, пасябки те))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение