Firen 3 Опубликовано: 23 февраля, 2005 Надеюсь,что такой темки ещё нету...Короче,обсуждаем. Мне она нравится,симпатяжка &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 23 февраля, 2005 поверить не могу, я думала, ты ехидн-девушек вообще не любишь))) мне тоже нрава, она нежная и сильная одновременно. кста, была тема "Тикал и Хаос" по-моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 23 февраля, 2005 Ну почему совсем не люблю?Крим мне тоже не очень нравится,а её мамаша(это ведь её мама?) очень даже!Кстати,какая у Тикал сила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 23 февраля, 2005 Тикал просто лапочка!Она по моему очень подходит наклсу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 23 февраля, 2005 гм... а по моему, она не очень подходит Наклзу. зачем ей Наклз? она отдала свою жизнь Хаосу и M.E. ... надеюсь, кто-нибудь понимает о чём я говорю &| з.ы. ну внешне она конечно ничего. но внешность то здесь причём :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XXN 1 Опубликовано: 23 февраля, 2005 Неее Тикал не для Накса. Для Накс - Руж! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 23 февраля, 2005 Для Наклса - Джули Су!!! А и правда, якие у Тикал способности, кроме как всякие заклинания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade 0 Опубликовано: 23 февраля, 2005 Мастер хаоса Тикал рулит. Это говорит Хранитель хаоса В. А вообще никто не читал мои фанфы Хранители хаоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 23 февраля, 2005 Это где? Люблю хорошие фанфы. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XXN 1 Опубликовано: 23 февраля, 2005 Нет! Для Накса Руж и только Руж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 23 февраля, 2005 Все, кому интересно, зайдите на мой сайт, там есть все фанфы. Наклс, менять логин будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 23 февраля, 2005 2Лорд Тьмы: На анином сайтике 2Наклс: Ну ето ещё поспорить можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 23 февраля, 2005 э нет, для Наклза только Джули-Су!!! это святое!!! с Руж у Накса ничего и нету, ну а вы конечно знаете, КАКИЕ у него отношения с Джули-Су! :) всё, всё, мы же все знаем что бесполезно так спорить... (пиплы, попробуйте иногда давать себя переубеждать :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 23 февраля, 2005 а какая разница? это принципиально?%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XXN 1 Опубликовано: 23 февраля, 2005 Неее. По-моему Руж идеальная пара Наксу. A Джули для меня перс, о котором я очень мало знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antimona 'Nionrica' TL 0 Опубликовано: 23 февраля, 2005 гм... а по моему, она не очень подходит Наклзу. зачем ей Наклз? она отдала свою жизнь Хаосу и M.E. ... надеюсь, кто-нибудь понимает о чём я говорю :) з.ы. ну внешне она конечно ничего. но внешность то здесь причём :) <{POST_SNAPBACK}> Хаосу?...*представляет себе Tikal и Хаос Ноль, идущих под ручку* Гхм, прошу прощения...всё моё больное воображение ))) Однако согласна - она не очень подходит Наклзу, не потому что они вместе плохо смотрятся или из-за каких-то других соображений... У них расходятся жизненные пути, а также Тикал ещё слишком молода. Однако против такого понятия "первая любовь" я совершенно ничего не имею ))) Накс мог бы стать для неё отличным защитником )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 23 февраля, 2005 XXN,огласна! Наклз-Джули-Су=Пошла она куда подальше :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 23 февраля, 2005 Наклз никогда не будет с Тикал. По природе это как Тьма и Свет... хм... не та аналогия. Небо и земля, вот. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 23 февраля, 2005 ЛЮДИ, НЕ ПЕРЕХОДИТЕ ГРАНИЦЫ, ОКЕЙ? НЕ ССОРЬТЕСЬ ТАК. какая разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 23 февраля, 2005 А-ня,большая и толстая!Джу-Су д...А впрочем загляните в мою подпись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 23 февраля, 2005 Ружик, просто такие подписи оскорбляют других) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 23 февраля, 2005 (изменено) Хаосу?...*представляет себе Tikal и Хаос Ноль, идущих под ручку* Гхм, прошу прощения...всё моё больное воображение ))) Однако согласна - она не очень подходит Наклзу, не потому что они вместе плохо смотрятся или из-за каких-то других соображений... У них расходятся жизненные пути, а также Тикал ещё слишком молода. Однако против такого понятия "первая любовь" я совершенно ничего не имею ))) Накс мог бы стать для неё отличным защитником )) <{POST_SNAPBACK}> мда... ну просто у меня такое впечатление, что она никогда не, как бы так сказать, отлучится от М.Е., она теперь неразрывна с ним. ну это мне так кажется. я поэтому и считаю это несколько абсурдным, говорить про возможность отношений её с кем-то :) ДОБАВЛЕНО: Ружик, просто такие подписи оскорбляют других) <{POST_SNAPBACK}> да, конечно неприятно видеть такое. ну мы уже вроде говорили на эту тему... так что выражаю своё недовольство :) Open your heart! - хороший совет, проверено :p ну или "Open your mind". Изменено 23 февраля, 2005 пользователем Orb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 23 февраля, 2005 Ань,ну раз про Бига можно,то почему про эту ... нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тикал 2 Опубликовано: 23 февраля, 2005 НУ ЧЁ ТАМ МЕНЯЖЕ УЧИЛА ВСЕ МУ ЭТОМУ БАБУШКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 23 февраля, 2005 замечу: про Бига можно в той же степени как и про Джули-Су. как и про любого персонажа. пусть и открытого обс....ния здесь нет, это в общем сути не меняет. да и вообще, оффтопик :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 23 февраля, 2005 лучше про Тик поговорим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение