Metal Roomax 1 Опубликовано: 27 января, 2007 Я посмотрел на стоимость и поставил в дневничок надпись "к двадцати годам накоплю".... Нет жу увольте- я лучше сам себе за бесплатно сошью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
claire the rabbit 0 Опубликовано: 28 января, 2007 в гугле нашла крим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 28 января, 2007 Ой, ляпа! Эх... Вот кто бы дал ответ на мой вопрос в течение недели... O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily 0 Опубликовано: 29 января, 2007 Всех кто приобрел "мягких Соника и ко" поздравляю с покупкой) У меня есть небольшой шанс на преобретение этих игрушек) и надеюсь он не пропадет. В крайнем случае, сама шить буду... Если честно, очень обрадавал вид этих игрушек, очень красивые. В инэте на фотографиях/картинках/изображениях видела большинство не самых красивых...^^" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 31 января, 2007 Собираюсь купить всех плюшевых персонажей и денег не пожалею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 1 февраля, 2007 Эх... Вот если я получу эти игрушки на день рождения... Вроде как налаживается... Остальным - желаю лишь приятного приобретения (похожее желала Эмили). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 1 февраля, 2007 Может тебе их тоже подарят.Главное верь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 1 февраля, 2007 Может тебе их тоже подарят.Главное верь Спасибо. Я верю. Мне сказали - будут заказывать игрушку в двадцать дюймов. Там как раз - от 8 до 20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 1 февраля, 2007 а мине ети блын игршки както пофыг.....мине мультов хвтает....я с их нарэзть хть чёнить мгу.к тму ж В КИТАЕ такые ж дэлают,а то и ИЗ КИТАЯ.... Товарищ, вы хотите в бан на долго? Оставьте ещё пару таких же постов и вам всё будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 1 февраля, 2007 Пусть я обычный пользователь, но со Стормвиндом соглашусь- посты читать невозможно, вдобавок прежде чем постить- читай тему! =) Сказано же игрушки заказываются из японии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 2 февраля, 2007 Я пожалуй тоже поддержу Roomax`а. Да к тому же некоторым совершенно ВСЁ РАВНО, откуда заказывать игрушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 5 февраля, 2007 4000??!! ;) x) Немноговатоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 12 марта, 2007 4000??!! ;D :) Немноговатоли? Не многовато =) PS: Опа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 12 марта, 2007 (изменено) Не многовато ;D PS: Опа! Ухты мама :) это шо за уроды из кунсткамеры? :)Бедные-бедные Наклз и Шэд... =) А Эмке рот зашили... Изменено 12 марта, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 12 марта, 2007 Ухты мама ;D это шо за уроды из кунсткамеры? :)Бедные-бедные Наклз и Шэд... =) А Эмке рот зашили... Эмка болтает много просто))))) А Накс и Шед действительно не особо вышли..зато Тейлз и Бииииииг ^_________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 12 марта, 2007 Эмка болтает много просто))))) А Накс и Шед действительно не особо вышли..зато Тейлз и Бииииииг ^_________^ Да что то с Наклзом и Шедом нето... Зато СОник вроде нормальный. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 13 марта, 2007 Кстати,забыла добавить,Эгг оч прикольно вышел)))как в мульте прямо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 13 марта, 2007 Да что то с Наклзом и Шедом нето... Зато СОник вроде нормальный. =) Ага, только у него руки в стиле "ПРЕВЕД" ;D Кстати,забыла добавить,Эгг оч прикольно вышел)))как в мульте прямо! Да, это самый реальный Эгги из тех, что я видел %) У него даже его красный камуфляжище снимается %)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 14 марта, 2007 Эмка болтает много просто))))) А Накс и Шед действительно не особо вышли..зато Тейлз и Бииииииг ^_________^ Если бы я показала СВОЕГО Тейлза, ты бы те игрушки отложил на 2 план. Да, увдевши Шеда я "испугалась" :). Пусть я его и ненавижу, но тут мне го стало именно жалко. Такие глаза и рот... Боже мой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 16 марта, 2007 Если бы я показала СВОЕГО Тейлза, ты бы те игрушки отложил на 2 план. Да, увдевши Шеда я "испугалась" <_<. Пусть я его и ненавижу, но тут мне го стало именно жалко. Такие глаза и рот... Боже мой. Так пакажи =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 16 марта, 2007 (изменено) Смогла бы - показаа. У меня родители зануды, сканер не покупают. Изменено 16 марта, 2007 пользователем Aubrey the Rabbit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 16 марта, 2007 (изменено) Смогла бы - показаа. У меня родители зануды, сканер не покупают. Сканировать плюшевую игрушку? Ужас. Не проще сфотографировать телефоном\цифровиком и кинуть на комп с помощью USB? А потом выложить P.S не показаа, а показала вообщето <_< P.P.S дада, я такой вредный =) Изменено 16 марта, 2007 пользователем Neo the echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 16 марта, 2007 Цифровик - денег не хватит, а моя мобила доисторическая! Даже не цветная! Я имела ввиду фотку, а не игрушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 16 марта, 2007 Не многовато <_< PS: Опа! ОМГ! No comments! Убило! Лучше самой сшить - и дешевле, и красивее. =) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 16 марта, 2007 ОМГ! No comments! Убило!Лучше самой сшить - и дешевле, и красивее. =) <_< На самом деле они не такие страшные))) к ним привыкаешь потом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 16 марта, 2007 ОМГ! No comments! Убило!Лучше самой сшить - и дешевле, и красивее. =) <_< Согласна. Я лучше бы сама сшила, чем СТОЛЬКО денег потратила. Но о своих игрушках я не жалею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 16 марта, 2007 На самом деле они не такие страшные))) к ним привыкаешь потом) Привыкаешь-то понятно! Со временем ко всему привыкнуть можно. Я вот, например, уже смогла привыкнуть к своим родичам! Но, признайся, ожидания были несколько иными, так ведь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 16 марта, 2007 (изменено) Но, признайся, ожидания были несколько иными, так ведь? \\Нет, я получил тоже самое, что видел на скринах..\\ Всё, хватит флуда, дествитна. Изменено 16 марта, 2007 пользователем hog12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение