Перейти к содержимому
Robo-SHADOW

На счёт Counter-Strike

Рекомендуемые сообщения

А чё если нашему сайту создать? клан по Counter-Strike Sourse и 1.6?

cssnh0.jpg

Изменено пользователем Robo-SHADOW

Поделиться сообщением

Гость Tang

Как проведу DSL обязательно запишусь,а пока ждите,через месяца 2 на одного чайника в вашем клане будет болше

Поделиться сообщением

Хорошо,я только сделаю сайт,на народе и кстати,мне нужен дизайнер,кто им будет админство в ваших руках!!!

По вопросам на форумовское мыло!

Ну люди!!!Мне нужен дизайнер!Плиз!

Ну люди!!!Мне нужен дизайнер!Плиз!

Поделиться сообщением

Гость Грешник

Идея неплохая, я в принципе за, и с удовольствием займусь работой над сайтом, однако это в том случае, если это будет по настоящему крупный и хороший сайт, с форумом. А не очередное подобие миллиона народовских сайтов посвящённых контре. Так что давайте объединимся и в серьёз подумаем над этим. Подберёться нормальный коллектив желающих, считайте, что я с вами.

ЗЫ

Раньше сам создавал сайт про КС, однако было это давно... и всё не доходят руки заняться им серьёзно. Сейчас он заброшен. Если хотите, то вот ссылка. Ничего в нём особенного нет, на народе, да и навыков сайтостроительства маловато...

Поделиться сообщением

Гость Tang

Мы уже начали,работу над сайтом,но он ещё находится на очень раней стадий,я только начал туда заливать контент,но если что два сайта можно обьеденить один оставить как файловый архив а второй как основоной.

Поделиться сообщением

Идея неплохая....может в будущем и сервак свой появится :nyam:

Поделиться сообщением

Ещё один клан по игре для быдла.

В общем как на боре

"

-Это форум про Соника?

-Да

-Тогда давайте играть в CS

"

[исходная квота для тех кто очень любит играть в CS и ничего кроме CS не знает]:

http://bash.org.ru/quote.php?num=42

Изменено пользователем [unix]

Поделиться сообщением

Я всеми оставшимися после многочисленных перестрелок у меня конечностями "ЗА"! Вот только я далековато, и высокий пинг может стать помехой... Максимум 250, иначе меня с вами там не будет =)

Поделиться сообщением

Гость Tang
' date='12 August 2006 г. - 16:50' post='301926']

Ещё один клан по игре для быдла.

В общем как на боре

"

-Это форум про Соника?

-Да

-Тогда давайте играть в CS

"

[исходная квота для тех кто очень любит играть в CS и ничего кроме CS не знает]:

http://bash.org.ru/quote.php?num=42

Очень,хорошо,очень.Тогда что ж ты так же неотписал в теме про Ragnarok?ведь про это можно сказать так же.Да и вообще что ты такого плохого увидел в оснований клана состоящего из соник фэнов?

P.S игра для быдла?ох ёпть,да ты крут,какие же игры не для быдла?любая игра в первую очередь должна развлекать а потом уже что-то развивать.

Изменено пользователем Tang

Поделиться сообщением

Главное найти нормальный серв, тогда и клан появится... А если ещё пинг в норме будет, ребята, я там буду сидеть!

Поделиться сообщением

Идея неплохая, я в принципе за, и с удовольствием займусь работой над сайтом, однако это в том случае, если это будет по настоящему крупный и хороший сайт, с форумом. А не очередное подобие миллиона народовских сайтов посвящённых контре. Так что давайте объединимся и в серьёз подумаем над этим. Подберёться нормальный коллектив желающих, считайте, что я с вами.

ЗЫ

Раньше сам создавал сайт про КС, однако было это давно... и всё не доходят руки заняться им серьёзно. Сейчас он заброшен. Если хотите, то вот ссылка. Ничего в нём особенного нет, на народе, да и навыков сайтостроительства маловато...

Очень хорошо,ты будешь дизайнером!

И мне ещё нужен тот кто будет оформлять клан!!!Точнее сервер

Поделиться сообщением

Очень хорошо,ты будешь дизайнером!

И мне ещё нужен тот кто будет оформлять клан!!!Точнее сервер

Савв,надеюсь Грешник уже знает что ты меня тоже дизайнером назначил!Вот только надо найти чела который будет серв!

Поделиться сообщением

Я могу позаливать что нибудь, поадминить (ох как я губу раскатал Х))), ну или просто чем нибудь помочь =)

ЗЫ

Защиту от читеров не забудьте поставить =)

Поделиться сообщением

А чего?С читерами интереснее играть!

Поделиться сообщением

Гость Грешник

Так, млин! Считайте, что я в этом не участвую. Уже пошли разгаворы, о том что с читерами играть интересней... Полная чушь! =) Но не это главное, важнее то, что в теме настала полная тишина... Значит, я думаю, вся это идея быстренько заглохнет, не успев начаться. Если займётесь всерьёз, то прошу в личку и асю!

ЗЫ

Пишу статьи я куда лучше, чем создаю дизаин... В принципе, заняться могу, но думаю лучше каждому делать то, что он делает лучше всего ;D

Поделиться сообщением

Ну не со всем интересно бывают надоедают,защиту мы и так и так поставим!

Поделиться сообщением

Я могу позаливать что нибудь, поадминить (ох как я губу раскатал Х))), ну или просто чем нибудь помочь ;D

ЗЫ

Защиту от читеров не забудьте поставить =)

А чего?С читерами интереснее играть!

Соник,хорошая идея!

Вован!Так не честно!

Грешник ты с Lionом будешь дизайнером сайта!

Поделиться сообщением

Играйте лучше в Flashpoint :) (хотя, на вкус...)

Поделиться сообщением

[offtop]патчи KDE2 под freeBSD на канале об ониме >.<[/offtop]

Поделиться сообщением

Стоило поднимать старую тему только ради того, чтобы наоффтопить? >_<

Кто хочет обсуждать CSовский клан CISовцев, прошу сюда:

http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=5164

А эту тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу