Перейти к содержимому
Гость Tang

Disciples 3

Рекомендуемые сообщения

Гость Tang

В 2007 году выйдет 3 часть этой знаменитой игры,геймплей отойдёт ближе к RPG,графика будет на уровне.Делает игру Русская команда разработчиков dat. издаёт Акела.Причём Акела будет издавать игру везде кроме северной Америки,так что поручение Disciples 3 Акеле и dat. также неплохо скажется на издательском бизнесе

Поделиться сообщением

Поправочка: не в 2007 году она вышла, а в 2009. Но я не по этому поводу возобновляю эту тему(да простят меня модераторы). Неужели ни у кого она не появилась? Почему никто не обсуждает ее? Почему тема пуста? Давайте обсуждать ее здесь, ведь у меня у самого много вопросов по ней(например почему только три играбельны?). Игра-то интересная. И ставлю ее намоного выше героев. И еще раз извиняюсь за возобновление темы(и просьба убивать меня только свежими протухшими помидорами :()

Поделиться сообщением

Лучше бы он не приходил. Он запорол всю серию дислика и стал мало того что жалкой пародией на героев,но и обзавелся целым ульем жуков или просто багов. Меня не бить,это мое скромное мнение. Disciples 2 Forever)

Поделиться сообщением

Мне один большой любитель диссайплз сказал, что мультиплеер (то, что он ценил в игре больше всего) там отсутствует. Это правда? 0_0

Поделиться сообщением

Вот практически все отличия 3 части от 2:

1. Говорят в рифму, и игра вообще полностью переведена на русский.

2. То что нельзя играть за нежить и гномов это плохо.

3. Установителей жезлов нет.

4. Там очень большие цены.

5. Теперь по полю можно ходить.

6. Лидерство доступно высшее.

7. Появился ресурс "камень".

8. У эльфов вместо кентавров - эльфы кавалеристы.

9. У Проклятых Доппельгангера изменили на двойника.

10. Система способностей лидера другая.

Поделиться сообщением

И теперь это всё больше напоминает героев. Мультиплеер, там действительно отсутствует. Разработчики говорят, что это временно. Исправят, в следующем дополнении или патче

Поделиться сообщением

Moonlit the wolf писал:
Вот практически все отличия 3 части от 2:

Забыли самое главное отличие - сменилась боевая система, и кстати, не в лучшую сторону, из-за чего Disciples потерял свою оригинальность перед героями.

Сменилась классификация предметов для командиров. Необычных талисманов и артефактов там больше нет.

Мультиплеера нет, ровно как отдельных квестов и редактора карт. Нежить и Гномов обещали ввести в дополнениях, если, конечно, таковые доживут до релиза.

P.S. DoppelGanger - по-немецки "двойник". Пусть меня поправят знатоки английского, но, кажется, в английском языке нет более точного и однозначного слова, обозначающего именно двойника, поэтому в нем распространено немецкое.

Изменено пользователем Konstructor Rexton

Поделиться сообщением

А это все из-за того,что за разработку взялись наши разрабы. Видимо увидели нашего успешного King's Bounty и подумали: А что,мы лучше чтоли не сможем сделать? И загубили Disciples (

Поделиться сообщением

в саму игру не играла, только перерисовывала одного чувака оттуда по заказу t^_^ ну, соответственно, смотрела ролики и т.п.

персонажи суперские, ведение боя прикольное(хотя, как мне кажется, могло быть лучше), музыка ничего так

Поделиться сообщением

Цитата
P.S. DoppelGanger - по-немецки "двойник". Пусть меня поправят знатоки английского, но, кажется, в английском языке нет более точного и однозначного слова, обозначающего именно двойника, поэтому в нем распространено немецкое.
да, но если я не ошибаюсь Доппеьгангер был магом и способность у него была сменить обличие, а Двойник - воин и вроде бы может призывать белиарха. Да и дополнения точно будут и я кажется знаю что там будет(я просто видео посмотрел заранее, а так мне за эльфов осталось).

И вот еще одно отличие от 2 части: в конце битвы нельзя исцелять отряд :)

Изменено пользователем Moonlit the wolf

Поделиться сообщением

Все! Вот сейчас игра действительно взбесила! Теперь, когда я прохожу 6 акт у эльфов, мне опять прокачивать Ламберта до 25 уровня?!

Поделиться сообщением

"Покайтесь, грешники, в грехе и спалите еретическое издание!"

(Патриарх Империи)

Ах да, игра, разработчики которой устроили натуральны холивар с Аг.ру'овцами. Бесподобно, о чем же еще можно думать?

Поделиться сообщением

единственное что нравится - это то, что у Легионов (для нубов, Демоны) войска красивее :rofl: эльфы ещё мрачнее

Поделиться сообщением

Что можно сказать а данной игре....хотелось бы много и сразу но это очень утомительно...поэтому поступлю проще и пробегусь по пунктикам...итак....

1)Графика в игре отличная и тут придирок нет хотя некоторые заглюки с ней просто бесят.9/10(отлично)

2)Музыка и голоса-супер.Но имхо Руссищ в Дисах ЕРЕСЬ!!=)10/10(отлично)

3)Интерес(и реиграбельность)....ээээ.....мм....он есть поначалу но убавается такой ТУЧЕЙ багов что становится невозможно играть...Насчет скуки- ну это каждому свое мне интересно было играть.)) Реиграбельность слабенькая ибо например мне больше неохота проходить эту игру(прошел все 3 кампании)7.5/10(Хорошо)

4)Интрефейс удобный тут особых придирок неть.9/10(Отлично)

5)Мультиплеер добавили в патчах что очень хорошо..он неплох и играть очень интресно...карт поряда 200(у меня) с аддоном будет еще больше(блин ну почему только сразу не добавить а....)8/10(Хорошо)

6)Баги......Сейчас это довольно"сьедобная"игра.....почти)))(Но вот 5 мес назад.....даж говорить не буду) 5/10(Среднячог)Про баланс молчу....ибо там оч много придирок.)))

ИТОГ:Получилась хорошая игра на 1-2 раза... жаль испорченная КУЧЕЙ багов и фиговым балансом(который правда сейчас приведен в почти Божеский вид).

Оценка:8/10 :crazyha:(Оценку поставил учитывая патчи и исправления+Надеясь что дальше будет лучше...)

П.С СУГУБОЕ ИМХО.Кому нравится кому нет...все лампочки разные)))

П.П.С Если уже где-то писал то простят меня модераторы...просто сейчас мнение несколько апдейтилось вот и написал xDD

Изменено пользователем LUPINYA

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу