Гость Tang Опубликовано: 11 августа, 2006 В 2007 году выйдет 3 часть этой знаменитой игры,геймплей отойдёт ближе к RPG,графика будет на уровне.Делает игру Русская команда разработчиков dat. издаёт Акела.Причём Акела будет издавать игру везде кроме северной Америки,так что поручение Disciples 3 Акеле и dat. также неплохо скажется на издательском бизнесе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonlit the wolf 0 Опубликовано: 25 февраля, 2010 Поправочка: не в 2007 году она вышла, а в 2009. Но я не по этому поводу возобновляю эту тему(да простят меня модераторы). Неужели ни у кого она не появилась? Почему никто не обсуждает ее? Почему тема пуста? Давайте обсуждать ее здесь, ведь у меня у самого много вопросов по ней(например почему только три играбельны?). Игра-то интересная. И ставлю ее намоного выше героев. И еще раз извиняюсь за возобновление темы(и просьба убивать меня только свежими протухшими помидорами :() Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 25 февраля, 2010 Лучше бы он не приходил. Он запорол всю серию дислика и стал мало того что жалкой пародией на героев,но и обзавелся целым ульем жуков или просто багов. Меня не бить,это мое скромное мнение. Disciples 2 Forever) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грибос Башня 0 Опубликовано: 25 февраля, 2010 Мне один большой любитель диссайплз сказал, что мультиплеер (то, что он ценил в игре больше всего) там отсутствует. Это правда? 0_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonlit the wolf 0 Опубликовано: 26 февраля, 2010 Вот практически все отличия 3 части от 2: 1. Говорят в рифму, и игра вообще полностью переведена на русский. 2. То что нельзя играть за нежить и гномов это плохо. 3. Установителей жезлов нет. 4. Там очень большие цены. 5. Теперь по полю можно ходить. 6. Лидерство доступно высшее. 7. Появился ресурс "камень". 8. У эльфов вместо кентавров - эльфы кавалеристы. 9. У Проклятых Доппельгангера изменили на двойника. 10. Система способностей лидера другая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 26 февраля, 2010 И теперь это всё больше напоминает героев. Мультиплеер, там действительно отсутствует. Разработчики говорят, что это временно. Исправят, в следующем дополнении или патче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 27 февраля, 2010 (изменено) Moonlit the wolf писал: Вот практически все отличия 3 части от 2: Забыли самое главное отличие - сменилась боевая система, и кстати, не в лучшую сторону, из-за чего Disciples потерял свою оригинальность перед героями. Сменилась классификация предметов для командиров. Необычных талисманов и артефактов там больше нет. Мультиплеера нет, ровно как отдельных квестов и редактора карт. Нежить и Гномов обещали ввести в дополнениях, если, конечно, таковые доживут до релиза. P.S. DoppelGanger - по-немецки "двойник". Пусть меня поправят знатоки английского, но, кажется, в английском языке нет более точного и однозначного слова, обозначающего именно двойника, поэтому в нем распространено немецкое. Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Konstructor Rexton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 27 февраля, 2010 А это все из-за того,что за разработку взялись наши разрабы. Видимо увидели нашего успешного King's Bounty и подумали: А что,мы лучше чтоли не сможем сделать? И загубили Disciples ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 27 февраля, 2010 в саму игру не играла, только перерисовывала одного чувака оттуда по заказу t^_^ ну, соответственно, смотрела ролики и т.п. персонажи суперские, ведение боя прикольное(хотя, как мне кажется, могло быть лучше), музыка ничего так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonlit the wolf 0 Опубликовано: 27 февраля, 2010 (изменено) Цитата P.S. DoppelGanger - по-немецки "двойник". Пусть меня поправят знатоки английского, но, кажется, в английском языке нет более точного и однозначного слова, обозначающего именно двойника, поэтому в нем распространено немецкое. да, но если я не ошибаюсь Доппеьгангер был магом и способность у него была сменить обличие, а Двойник - воин и вроде бы может призывать белиарха. Да и дополнения точно будут и я кажется знаю что там будет(я просто видео посмотрел заранее, а так мне за эльфов осталось). И вот еще одно отличие от 2 части: в конце битвы нельзя исцелять отряд :) Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Moonlit the wolf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonlit the wolf 0 Опубликовано: 9 марта, 2010 Все! Вот сейчас игра действительно взбесила! Теперь, когда я прохожу 6 акт у эльфов, мне опять прокачивать Ламберта до 25 уровня?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 10 марта, 2010 "Покайтесь, грешники, в грехе и спалите еретическое издание!" (Патриарх Империи) Ах да, игра, разработчики которой устроили натуральны холивар с Аг.ру'овцами. Бесподобно, о чем же еще можно думать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ppg 0 Опубликовано: 24 марта, 2010 единственное что нравится - это то, что у Легионов (для нубов, Демоны) войска красивее :rofl: эльфы ещё мрачнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 24 марта, 2010 (изменено) Что можно сказать а данной игре....хотелось бы много и сразу но это очень утомительно...поэтому поступлю проще и пробегусь по пунктикам...итак.... 1)Графика в игре отличная и тут придирок нет хотя некоторые заглюки с ней просто бесят.9/10(отлично) 2)Музыка и голоса-супер.Но имхо Руссищ в Дисах ЕРЕСЬ!!=)10/10(отлично) 3)Интерес(и реиграбельность)....ээээ.....мм....он есть поначалу но убавается такой ТУЧЕЙ багов что становится невозможно играть...Насчет скуки- ну это каждому свое мне интересно было играть.)) Реиграбельность слабенькая ибо например мне больше неохота проходить эту игру(прошел все 3 кампании)7.5/10(Хорошо) 4)Интрефейс удобный тут особых придирок неть.9/10(Отлично) 5)Мультиплеер добавили в патчах что очень хорошо..он неплох и играть очень интресно...карт поряда 200(у меня) с аддоном будет еще больше(блин ну почему только сразу не добавить а....)8/10(Хорошо) 6)Баги......Сейчас это довольно"сьедобная"игра.....почти)))(Но вот 5 мес назад.....даж говорить не буду) 5/10(Среднячог)Про баланс молчу....ибо там оч много придирок.))) ИТОГ:Получилась хорошая игра на 1-2 раза... жаль испорченная КУЧЕЙ багов и фиговым балансом(который правда сейчас приведен в почти Божеский вид). Оценка:8/10 :crazyha:(Оценку поставил учитывая патчи и исправления+Надеясь что дальше будет лучше...) П.С СУГУБОЕ ИМХО.Кому нравится кому нет...все лампочки разные))) П.П.С Если уже где-то писал то простят меня модераторы...просто сейчас мнение несколько апдейтилось вот и написал xDD Изменено 24 марта, 2010 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonlit the wolf 0 Опубликовано: 18 апреля, 2010 Не знаю как вас, а меня улыбнуло: Архив_ZIP___WinRAR__2_.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение