Перейти к содержимому
Windigo

Лучший скролл-шутер

Лучший скроллер  

14 пользователей проголосовало

1. 1. ???????? ?????? ????????

• Tyrian 2K
      0
    • Solaris 104
      1
    • Jets`n`guns
      5
    • ??? ??????
      1
    • ???? ???????
      4
    • ??? ??????+???? ???????
      3

Рекомендуемые сообщения

Итак, вот вам на выбор три скроллера. Первый времен DOS`a и Win 3.1, второй - последний скроллер "старой закалки", ну а третий - первый скроллер "эпохи возрождения", надежда PC`шных скролл-шутеров.

Предлагаю выбрать какой из них на ваш взгляд является лучши. Ответ прошу пояснить.

Ну и начну я. Я не могу выделить какой либо из них. Каждый хорош по своему.

Tyrian. Пускай он не блещет графикой, пускай враги порой нелепы до невозможности(чего стоит только босс: нос стреляющий соплями), но он затягивает не на шутку. Здесь есть и покупка и прокачка оборудования, и даже редактор кораблей, довольно простой в освоении(так что если вас не устраивает корабль, то нарисуйте свой).

Solaris 104. Это почти классический скролл-шутер. В нем нет особых геймплейных наворотов, зато есть бешенный драйв, классная графика с убойными спецэффектами, красивые ролики между миссиями и дае ОС Linux на бортовом компьютере корабля.

Jets`n`guns. Ну что тут сказать? Практически квинтэссенция лучших элементов первых двух с добавлением многих новых элементов. Это первый скроллер новой эпохи. Не исключено, что с него начнется возрождение скроллеров на PC. Здесь есть все. И драйв, и графика, и апгрейды оружия и оборудования, и неплохой юмор и т.д и т.п. Говорить о нем можно долго.

В общем, я выбираю вариант номер 4.

Изменено пользователем Windigo

Поделиться сообщением

Я лично за Jets'n'guns...в другое я не играл =)

аналогично.Хотя об остальных слышал

Поделиться сообщением

Джетс эн Ганс - однозначно шедевр по стилю, но геймплейно - он всёже не идеален. В тириан и Солярис я не играл.

Зато играл в рулезнейший весч Astro Assembler(Кто знает где нарыть полную версию на халяву?!?)

Ещё запмнился мегаклассический по геймплею фриварный Dove. Но в основном звучащей на 3м кажись уровне мелодией Big in Japan=)

А вообще - соглашусь с Тёмой - Зеро Винг фарева

ALL YOUR BASE ARE BELONG TO US!!

^^*

Поделиться сообщением

Ещё запмнился мегаклассический по геймплею фриварный Dove. Но в основном звучащей на 3м кажись уровне мелодией Big in Japan=)

В чьём исполнении: Аббы, или Guano Apes? ^^*

Поделиться сообщением

В чьём исполнении: Аббы, или Guano Apes? ;D

Аббы^^*

Поделиться сообщением

Без вариантов - Jets'n'Guns лучший скролл-шутер. Если даже не говорить о геймплее, то там есть потрясающая музыка от MashineSupremasy

Поделиться сообщением

Solaris 104 - видел.

Tyrian - не видел, признаюсь честно.

Jets`n`guns - прошел и не раз - завоевал мое сердце и из него я узнал о группе Machinae Supremacy. Он практически идеален, как скролл-шутер и наиболее популярен из всех на компе, так что я голосую за него!

Поделиться сообщением

Свой вариант: внафик скролл-шутеры на комп! =)

Поделиться сообщением

Свой вариант: внафик скролл-шутеры на комп! ~:o(

Борис, ты не прав! :) Не нравится, не играй, а другие будут играть с удовольствием!

Поделиться сообщением

Борис, ты не прав! :D Не нравится, не играй, а другие будут играть с удовольствием!

ИМХО, товарищч! Думаю знаешь как переводицца? :nyam:

Да не нравится, и так не играю, пусть играют ради Бога! :p

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу