Tony Hawk 0 Опубликовано: 9 сентября, 2006 Да ладно тебе, игра просто супер да и всё!!! =) ;D =) Да ладно тебе, игра просто супер да и всё!!! :clapping: :dwarf: :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 9 сентября, 2006 Для меня звёздные войны обалденная игра даже по форме чёрный злодей безсилен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOn 0 Опубликовано: 9 сентября, 2006 А что кроме меня файлик никто не качнул жалко...У кого есть Миг телеком?Вот у кого есть я там miguel или shadow,но скорее первое поэтому кому надо качайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOn 0 Опубликовано: 22 сентября, 2006 (изменено) Эх почему мое psp сломалась именно сейчас????!!!! =) =) ;) Я просто нашел,точнее мне скинули ссылку где моно достать вторую часть(lego starwars II)ммм вот ссылка кому надо http://www.mininova.org/sub/158/seeds ;) P.S.естественно игра для обладателей PSP Изменено 22 сентября, 2006 пользователем KOn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 23 сентября, 2006 УРА! ВНЕ в воскресенье подарили диск Lego star Wars II!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tort 1 Опубликовано: 24 сентября, 2006 Играл,понравилось!Вселенная стар ворс в лего-это супер!И аркадная составляющая не подкачала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 25 сентября, 2006 он у мя не работает как и первый+мама мне купила игру на русском языке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 27 сентября, 2006 УРА! мне сегодня купят новый драйвер для Видео карты, и Лего стар Варс должен будет зароботать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 28 сентября, 2006 Не стал бы играть в ЭТО не за какие манатки! Мне Lego bionicle хватило ВОТ ТАК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOn 0 Опубликовано: 29 сентября, 2006 Не стал бы играть в ЭТО не за какие манатки! Мне Lego bionicle хватило ВОТ ТАК. Не суди поспешно.Я согласен с тобой что биониклы,если сказать мягко,туповаты...Но lego star wars это совсем другой отдел,игра довольно смешная(правда первая часть не очень понравилась,но так как это лего!)Поиграв в демо версию игры Lego Star wars II то очень обрадовался,уровень проходить довольно весело(правда правда,разнообразие человечков и секретные местности это что-то ;) ) А если учесть что игра(надеюсь) будет вся такая,то...Короче друг мой я советую скачать или лучше дождаться появления второй части, и купить на dvd эти две игрухи! Кстати я скачал игруху,и вот у меня выбегает такая ощибка,что типо файлик поврежденный и не может распокаваться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 29 сентября, 2006 а у мя есть лего стар варс II. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 29 сентября, 2006 По мойму однообразие и лёгкость исполнения комбо не должно быть недостатком мне наоборот неохото париться пытаясь выполнить тот или иной удар <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 30 сентября, 2006 моё ИМХО: это очень интересная и смешная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 30 сентября, 2006 Я вопще в саму игру какбы не играл мы хотели поиграть в неё у друга но у него лажа какаято была когда в миссии зпходишь то комп зависаетю...А потом когда всё стало нормально запускаться я к нему не заходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 30 сентября, 2006 а зря ты в неё не играл. вот к примеру у мя игра тоже не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blood TWH 1 Опубликовано: 2 октября, 2006 Господа! Есть такой нюанс: первая часть (как вторая не знаю) нормально работала ТОЛЬКО, если её установить НА ЛОКАЛЬНЫЙ ДИСК С! (или, если у вас "Windows" стоит на другом, то на другой). Проверено! После установки папку с игрой можно копировать куда угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 20 октября, 2006 Поиграл демку и загорелся! Одна первая миссия, а я в нее игрался больше часа и то кажется, не все отыскал - в-общем - Супер! Как только доберусь до полной версии - буду играть запоями! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blood TWH 1 Опубликовано: 21 октября, 2006 Поиграл демку и загорелся! Одна первая миссия, а я в нее игрался больше часа и то кажется, не все отыскал - в-общем - Супер! Как только доберусь до полной версии - буду играть запоями! ;D Бум с тобой зарубаться, когда посетишь наши края! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 21 октября, 2006 Кстате,а у мя у же в городе продаётся 2 часть лего Стар Ваза.Мне так сообщили. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 22 октября, 2006 советую поиграть в Lego Star Wars II. ИГРЫ ККККККККРРРРРРРРРРРУУУУУУУУУУУУУЧЧЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕЕЕ не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 22 октября, 2006 УРА! мне сегодня купят новый драйвер для Видео карты, и Лего стар Варс должен будет зароботать! Драйвер? Купят? OMG. советую поиграть в Lego Star Wars II. ИГРЫ ККККККККРРРРРРРРРРРУУУУУУУУУУУУУЧЧЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕЕЕ не бывает. А Соник? А вообще, что сабж из себя представляет? Там есть джедайское рубилово? И если да, какая там боевая система? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 22 октября, 2006 советую поиграть в Lego Star Wars II. ИГРЫ ККККККККРРРРРРРРРРРУУУУУУУУУУУУУЧЧЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕЕЕ не бывает. Почему не бывает,ещё как бывает. Sonic Adventure DX и Sonic Adventure 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOn 0 Опубликовано: 22 октября, 2006 А вообще, что сабж из себя представляет? Там есть джедайское рубилово? И если да, какая там боевая система? Ну так сказать системы боев практически (ну кнопка назад и удар или просто три раза удар,вот и все) никакой нет нажимай кнопку удара и.Весь прикол в том что это Лего,если ты смотрел хоть какую-нибудь часть звездных войн,то тебе в какой-нибудь момент в игре понравится...Плюс приколов достаточно много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 23 октября, 2006 KOn: Достаточно много? :) Это слабо сказано! ^^* Там их ну просто до кучи! И не только в роликах! Фирменное "фаталити" Чубакки это просто нечто - я валялся! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOn 0 Опубликовано: 23 октября, 2006 KOn: Достаточно много? :) Это слабо сказано! ^^* Там их ну просто до кучи! И не только в роликах! Фирменное "фаталити" Чубакки это просто нечто - я валялся! =) Ну первая положем и не такая уж смешная,ну а вторая знаешь я всю демку прошел,все секретные места открыл и мне хватило =) ,если игра и вправду выйдет такая то я даже не поленюсь купить лицензионку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 25 октября, 2006 Почему не бывает,ещё как бывает. Sonic Adventure DX и Sonic Adventure 2. нет. LSW, LSWII, SA и SA2 на одинаковых позициях в рейтинге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 27 октября, 2006 Супер гама))) Такое издевательство над Стар Варсом)))) Сейчас прохожу третий эпизод %) Боюсь нехватит сил пройти игру 13 раз((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TornLorD 0 Опубликовано: 27 октября, 2006 Загрузил ща Windigoвский сэйв и офигел. Открытые персы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOn 0 Опубликовано: 29 октября, 2006 Ну вот теперь играть будет неинтересно(ладно память у меня все равно фиговая...) Недавно установил игру...Ну так первое впечатление,игра значительно отличается от первой,во первых модельки стали красивыми...Сейчас дошел до шестого эпизода,наши так сказать лего джедаи дерутся на мечах по разному,плюс (я не помню были ли в в первой игре мини игры) появились мини игры и миссии на которых нам дадут полетать на Лего X-wing(кажется правильно написал).Некоторое время казалось(это я про все тоже),что я играю в нормальную игру про вселенную звездных войн(это говорит о том.что игра в некоторых местах сделана не из ЛЕГО :),хотя этих моментов немного )После 20 минут геймлея я почувствовал,что игра получилась не такой уж сложной,но в этот момент я вспомнил,что игра адаптируется под игрока.После того как я откопал это функцию,играть стало намного сложнее(особенно в уровне,где начинается нападанение на базу,на снежной планете.Союзники доставляли больше проблем чем пользы,постоянно врезались в тебя,а деньги того кончаются)Плюс появились какие-то супер миссии и золотые кубики(может кто-нибудь объяснит,что они дают?)Короче игра конечно не такой уж шедевр,но поржать (именно "поржать")в некоторых местах моно 8)!Ставлю 8 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TornLorD 0 Опубликовано: 29 октября, 2006 Золотые кубики нужны для строительства. В каждом эпизоде за них можно построить дверь. Зайдя в эту дверь можно поиграть в суперсюжет(эт типа весь эпизод в режиме нонстоп) и не только. Так же можно построить дверь в город лего. Можно еще что-то построить, но до этого мне 8ти кирпичей не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение