Blood TWH 1 Опубликовано: 9 августа, 2006 Звёздные Войны... Культ во плоти. LEGO... Не меньший культ. А что получается, если два культа сливаются воедино? А получается игра, где пластмассовый Оби-Ван Кеноби с умильной рожицей рубит на детальки пластмассовых дроидов, затем составляет из кубиков ЛЕГО лесенку, собирает ЛЕГО монетки, несёт их в магазин и приобретает себе будёновские усы и напарника, чтоб не скучно было. Дарта Мола там, или Джанго Фетта. Получается, господа, LEGO Star Wars. Культ, возведённый в квадрат. Насколько я знаю, эту игру считают детской, глупой и не достойной внимания. А зря! На мой взгляд это вообще лучшая игра по Star Wars. Это единственная игра, где можно порулить хоть Императором, хоть Джанго Феттом, хоть Генералом Гривусом (это отдельная песня!). Ну а игра за Магистра Йоду вообще запоминается покруче выпускного бала в школе. Несмотря на простоту и скоротечность, LEGO Star Wars - игра выверенная до мелочей. Ну и что, что все комбо в игре ограничиваются приёмом "саблей по репе". Зато у каждого джедая свой уникальный стиль владения мечом! У КАЖДОГО СВОЙ! А джедаев там немало! Ну и манипуляции с блоками LEGO сделаны отлично. Ты действительно чувствуешь себя джедаем, испльзующим Силу. Обычно в играх Сила используется только в качестве оружия, а здесь с её помощью можно делать уёму различных действий. Драки в игре тоже очень весёлые и динамичные. Ну а про ролики я молчу - таких смешных роликов не было больше нигде (если, конечно, с пониманием относится к местному юмору). В общем достоинства игры можно перечислять ещё долго! Единомышленники! Ау! Не стесняйтесь! Давайте обсуждать любимую игру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 10 августа, 2006 Мне с другом тоже очень нравится эта игра. Если уж начали обсуждать,то я внесу один секретик. Если собрать корабль из 17 частей,то можно получить скрытый уровень из 4 эпизода.Может конечно это все знают. Кстати у меня есть save с игрой где куплены все веши в магазине, и собранно около семи с половиной миллионов денег. Кто хочет,могу дать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 10 августа, 2006 Классная игра, давно по вселенной Star Wars, небыло ничего таково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 10 августа, 2006 Моя Любимая Игра! я прошол на 100% прошол все эпизоды и собрал все Старфайтеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 10 августа, 2006 Мне с другом тоже очень нравится эта игра. Если уж начали обсуждать,то я внесу один секретик. Если собрать корабль из 17 частей,то можно получить скрытый уровень из 4 эпизода.Может конечно это все знают. Кстати у меня есть save с игрой где куплены все веши в магазине, и собранно около семи с половиной миллионов денег. Кто хочет,могу дать. Выкладывай здесь ^^* Лично мне как то лень проходить все уровни заново по 20 раз, ОСОБЕННО гонку подрэйсов! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chrono 0 Опубликовано: 10 августа, 2006 Млин!!!!! А я, как дурак не могу в неё погамать. Причина - Your video card is not 1.1 pixel shaders compatible! The game now will be exit. :) ^^* Какого х**? У моей видюхи 2.1 точно поддерживаются, а тупой ехе-шник ругается!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 10 августа, 2006 Млин!!!!! А я, как дурак не могу в неё погамать.Причина - Your video card is not 1.1 pixel shaders compatible! The game now will be exit. :) ^^* Какого х**? У моей видюхи 2.1 точно поддерживаются, а тупой ехе-шник ругается!!! Видюха какая? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOn 0 Опубликовано: 10 августа, 2006 игра прикольная! очень жалко не очень большая,очень долго проходил гонку на картах не понимал почему машина подыхает но потом впилил и все заработало,жалко нет разнобразия драки на световых мечах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 10 августа, 2006 Млин!!!!! А я, как дурак не могу в неё погамать.Причина - Your video card is not 1.1 pixel shaders compatible! The game now will be exit. :) ^^* Какого х**? У моей видюхи 2.1 точно поддерживаются, а тупой ехе-шник ругается!!! Хроно у меня тоже была такая ерунда. я просто у сестры играл. Я узнал что Lego Star Wars II выйдет на PC в начале 2007 года. Вышла демоверсия 4 Августа. вот ссылка http://www.3dgamers.com/games/legostarwars2/ если у кого то получилось скачать скажите как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOn 0 Опубликовано: 10 августа, 2006 Хроно у меня тоже была такая ерунда. я просто у сестры играл. Я узнал что Lego Star Wars II выйдет на PC в начале 2007 года. Вышла демоверсия 4 Августа. вот ссылка http://www.3dgamers.com/games/legostarwars2/ если у кого то получилось скачать скажите как. нееееее не скачаем мы эту демо версия, они одни ссылки дают! Ну походил я поэтим ссылкам угробил полчаса своей и того никчемной жизни, когда нашел где скачать они потребовали зеленные бумажечки и регистрация все вот так поэтому не скачаем еще он весит да фига я только если утром поставлю можно вечером посмотреть что получиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 10 августа, 2006 Выкладывай здесь ^^* Лично мне как то лень проходить все уровни заново по 20 раз, ОСОБЕННО гонку подрэйсов! :) Вот. Полностью пройденная игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blood TWH 1 Опубликовано: 10 августа, 2006 А ещё, если пройти игру 13 раз (понимаю, что запаренно, но всё же) дадут поиграть за Джорджа Лукаса! :) Это такой ЛОЛ! А разнообразия в драках на мечах действительно маловато... ;) Ой, про гонки на подах даже не напоминайте! Представьте себе картину: два немаленьких по росту и габаритам выпускника 11-го класса (я и JaseTF) с тупым гыгыканьем, толкаясь и пытаясь поделить клавиатуру проходим эти гонки на двоих... Даааааа... А ещё помню мы оба играли за Императоров и, чтобы не путаться, по очереди ходили то с включённым, то с выключенным мечём. Хех... "Гражданин Ампяратор". ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 11 августа, 2006 А вот вы не знаете,что делает вещь-датчик минекомплекта,который продаётся в магазине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 11 августа, 2006 А вот вы не знаете,что делает вещь-датчик минекомплекта,который продаётся в магазине. Спасибо за сейв :) Датчик указывает стрелкой на ближайший комплект деталек.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOn 0 Опубликовано: 11 августа, 2006 (изменено) А ещё, если пройти игру 13 раз (понимаю, что запаренно, но всё же) дадут поиграть за Джорджа Лукаса! ;D Это такой ЛОЛ!А разнообразия в драках на мечах действительно маловато... :( Ой, про гонки на подах даже не напоминайте! Представьте себе картину: два немаленьких по росту и габаритам выпускника 11-го класса (я и JaseTF) с тупым гыгыканьем, толкаясь и пытаясь поделить клавиатуру проходим эти гонки на двоих... Даааааа... А ещё помню мы оба играли за Императоров и, чтобы не путаться, по очереди ходили то с включённым, то с выключенным мечём. Хех... "Гражданин Ампяратор". ;D правда что ли?? :nyam: :) проходим яхууууууу можете меня поздравить я нашел на одном хабе демо версию и ролик мда с первой частью этим несравнятся! понравился особенно прикол в ролике 2 части darktripio???? и прикол с передиванем!я угарал а сама игра выйдет уже в сентебре этого года Изменено 11 августа, 2006 пользователем KOn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 11 августа, 2006 правда что ли?? :nyam: :) проходим яхууууууу можете меня поздравить я нашел на одном хабе демо версию и ролик мда с первой частью этим несравнятся! понравился особенно прикол в ролике 2 части darktripio???? и прикол с передиванем!я угарал а сама игра выйдет уже в сентебре этого года Может дашь линк народу, а? =_=" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chrono 0 Опубликовано: 11 августа, 2006 Видюха какая? :) ATI Mobility Radeon (в ноутбуке). Я конечно понимаю, что на обышном компе она бы пошла влет, но его надо ешчо купить :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOn 0 Опубликовано: 11 августа, 2006 (изменено) Может дашь линк народу, а? =_=" линку чего ??? читать надо люди сказал с х-а-б-а конечно могу дать адрес зараза какой-то архив оказался побитый при конце установки начинает ругается что какого во та файла нет Изменено 11 августа, 2006 пользователем KOn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 11 августа, 2006 Вот настоящая ссылка где можно скачать демоверсию Lego Star Wars II http://games.mail.ru/platform/pc/file/demo...iginal_trilogy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 11 августа, 2006 Угарнейшая игра, но страшно парит в некоторых местах. Все, кто говорят, что игра для детей в неё не играли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 12 августа, 2006 Угарнейшая игра, но страшно парит в некоторых местах. Все, кто говорят, что игра для детей в неё не играли. Ага. Уж слишком жестоко там Джедаи рубят человечков на части %)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOn 0 Опубликовано: 12 августа, 2006 (изменено) что-то у меня демка теперь вообще не работает,распаковывает распаковывает а вот куда??? Изменено 12 августа, 2006 пользователем KOn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 14 августа, 2006 (изменено) кто скачал демоверсию. Изменено 14 августа, 2006 пользователем Yoh The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOn 0 Опубликовано: 14 августа, 2006 (изменено) кто скачал демоверсию. я скачал и наконец-то запустил!!! Оказывается это .exe файл надо извлечь... Поиграл игруха не отличается графикой от первой части разве что моделей стало больше и двигуется они прикольно,очень много приколов в 4 раз больше чем в первой части,также этот уровень (надеюсь во всей игре это встречается )будут тайные зоны например авто мойка вообще лол и приколы с деланием своих человечков <_< короче игру можно описать только одним словом:ЛОЛ -_- Изменено 14 августа, 2006 пользователем KOn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 14 августа, 2006 Интересно, а когда фторая часть поступит в продажу у нас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 14 августа, 2006 у меня надеюсь в сентябре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOn 0 Опубликовано: 15 августа, 2006 у меня надеюсь в сентябре. это ведь в европе или в амереке появится в сентябре а у нас ближе к новому году (тьфу тьфу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 22 августа, 2006 А ещё, если пройти игру 13 раз (понимаю, что запаренно, но всё же) дадут поиграть за Джорджа Лукаса! =) Это такой ЛОЛ! Можешь дать сейвик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaseTF 11 Опубликовано: 23 августа, 2006 Нда... Прохождение игры на пару с Бладом мне на долго запомнится... "Куда ты рулишь, в лево рули - Да дурак, там ускорялка, блин" И всё это, как он уже сказал с довольно глупым гыгыканьем. Хотя саму игру стоит пройти хотя бы ради роликов - угар. Вообще, игруль какой бы детской не была, играется всеми возрастами с удовольствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение