Перейти к содержимому
Mister_X

МОЗГОЛОМЫ

Мозголомы  

80 пользователей проголосовало

1. 1. ????????? ?? ??? ??? "?????????"?

• ?? ????????? ?? ????? ?????!
      23
    • ??????, ???? ????? ????? ?????? ????????.
      41
    • ?? ????????
      4
    • ??????? ?????? ???? ?????????!
      2
    • ??????? ?? ??????? ????? ???.
      10
  2. 2. ????????? - ???

• ????? ????? ???, ?????? ?? ????? ??? ??? ????????.
      16
    • ????? ????? ???, ??????? ? ??? ?? ?????.
      5
    • ?? ????? ???.
      37
    • ??????
      22

Рекомендуемые сообщения

Nitro, Ричард Хамманд вел Top Gear - исключительно британскую передачу. Так что мне виднее, американец он или англичанин.

интересно а почему с уж часто используется там американское наречи е?

короч хватит спорить........все знают что в Разрушителях больше фактов и доказательств..............На вкус и цвет товарищей нет...

Поделиться сообщением

Прикольная программа! Но разрушители мифов более познавательны! *Убью идиотов которые прекратили у нас трансляцию Дискавери!!!*

Поделиться сообщением

они приколисты,каждый раз все интереснее =)

Поделиться сообщением

Не чё, нормальная прикольная передача. Когда смотреть по телеку нечего, то можно посмотреть и её. =)

Поделиться сообщением

нереально обажаю

Поделиться сообщением

мне разрушитили легенд больше по душе,там хоть над чем то работают, а они как-то вообще ни чем не занимаются породия у них получилась какая-то получилась

Поделиться сообщением

На мой взгляд Мозголомы - весёлая и хорошая передача. Но, конечно же, сравнивать её с разрушителями легенд я не могу, ибо второе ни разу не видела...

Поделиться сообщением

Пока транслировали, смотрел. Прикольная передача! Сейчас почему-то не показывают... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Пока транслировали, смотрел. Прикольная передача! Сейчас почему-то не показывают... :rolleyes:

эта великолепная передача идёт в ДВОЙНОМ размере по дискавери (головоломы) там издевательство над историей и просто серии

Поделиться сообщением

Мозголомы - это вещь, да по началу оно кажется (не мне) тупым, но если вы компетентны в физике, химии и технике вообще, причем сами любите вытворять что-нибудь ненормальное, то это шоу для вас. Эти отмороженные парни делают то, что делать в обычное время, а также согласно: правилам, нормам, ТБ и Гост - нельзя вообще. Просто смекните, где еще вы увидите, что будет если: положить газовый баллон в микроволновку, зажеч спичку в комнате с кислородом, бросить цезий в ванну с водой, устроить 3х фазное к.з. на несчастного мозголома и т.п. Особенно прикольно смотреть эту передачу, когда ты понимаешь и предтставляешь, что повлечет за собой, их то, или иное действие и видишь этот беспредел в живую... Я бы с удовольствием к ним примкнул !

Поделиться сообщением

Смотрел пару раз, понравилось, когда нифига не показывают, в самый раз

Поделиться сообщением

Смотрел пару раз, понравилось, когда нифига не показывают, в самый раз

шутишь шоу класс (если не нравиться то заведи тему "кто против головоломов")

Поделиться сообщением

отличная программка,смотрю регулярно по Дискавери,всегда улыбали Эксперементы Адама и Джейми,рулёзное шоу

Поделиться сообщением

Тупо,но смешно до боли в животе.Прога супер!

Поделиться сообщением

Мне нравится это шоу, жаль, что часто забываю его смотреть, поскольку я склеротик. Это шоу нравится тем, что там удачно смешано научно-позновательное и развлекательное. В нем можно узнать ответы на самые бредовые вопросы, и можно при этом хорошо посмеяться. Я не думаю, что нужно пояснсть, за какие варианты проголосовал.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу