Ivasha 0 Опубликовано: 6 августа, 2006 Поздравляю тебя с семнадцатилетием. Желаю счастья, любви и удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 6 августа, 2006 О, Нерзул, поздравляю) Еще год и ты станешь полноценным_пользователем_жизни) Мне еще четыре терпеть... вопсчем, всего тебе самого наилучшего (и вздрючить Иксиона =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 6 августа, 2006 С Днём тебя! =) =далее следует длинный список пожеланий радости и счастья= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 6 августа, 2006 С днюхой! Здоровье - это ноль, счастье - это ноль, удача - это ноль, любовь - это ноль, а хороший человек - это один! Вот и тебе желаю жить, как единица со мноооожеством нолей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shine the hedgehog 1 Опубликовано: 6 августа, 2006 С Днюхой тебя, Нерзул!!! Желаю тебе успехов во всех твоих начинаниях!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 6 августа, 2006 Нерузул поздравляю тебя с днем рождения.Желаю любви,счастья,здоровья и т.д. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan 0 Опубликовано: 6 августа, 2006 С днюшкой!! =) желаю всего-всего!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 6 августа, 2006 Поздравляю тебя! Желаю тебе УДАЧИ! (поверь- это лчушее, что может быть в жизни...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 6 августа, 2006 С праздником рождения! 17 это тебе не хухры мухры :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 7 августа, 2006 (изменено) Спасибо огромное за поздравления, друзья ! Я рад что вы помните меня, и готовы разделить со мной этот радостный момент ^^* Вы - лучшие O_O Изменено 7 августа, 2006 пользователем Нерзул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение