Нерзул 4 Опубликовано: 28 апреля, 2006 (изменено) Ну...тёмная сторона конечно круто, веет силой, но голос отдаю Сонику. Также если в вопросе имеются ввиду абсолютно все Сониковские вселенные, то в совокупности у мя Соник выходит конечно же на первое место ~:o( Изменено 28 апреля, 2006 пользователем Нерзул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 28 апреля, 2006 Ну...тёмная сторона конечно круто, веет силой, но голос отдаю Сонику. Если в вопросе имеются ввиду абсолютно все Сониковские вселенные, то в совокупности у мя Соник выходит конечно же на первое место ~:o( А я думала у тебя МеталСоник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соник икс 0 Опубликовано: 28 апреля, 2006 Шедоу и Соник лучше всех!!!!! Голосовал за Шеда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сехмет-львица 0 Опубликовано: 28 апреля, 2006 Бывает мнение меняется. Мне тож сначала с самого Соник нрава, но потом новые герои и все такое, теперь - Шэд. И мне кажется это конечный итог... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 28 апреля, 2006 Бывает мнение меняется. Мне тож сначала с самого Соник нрава, но потом новые герои и все такое, теперь - Шэд. И мне кажется это конечный итог... Если только ещё лучше не появится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сехмет-львица 0 Опубликовано: 28 апреля, 2006 Ну не знаю, не знаю.... А так хочется верить, что мнение не изменится и интерес не пропадет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 28 апреля, 2006 Ну не знаю, не знаю.... А так хочется верить, что мнение не изменится и интерес не пропадет! Но мне кажется круче не будет, чем Шэд и Соник, они всегда будут, самыми , самыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quicker sound 0 Опубликовано: 28 апреля, 2006 соник и шедоу лучше всех Алиса я стобой полностью согласен чуваки кому здесь нравится ,это даун Биг?кто за него проголосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yean White 0 Опубликовано: 28 апреля, 2006 соник и шедоу лучше всех Алиса я стобой полностью согласен чуваки кому здесь нравится ,это даун Биг?кто за него проголосовал Ну почему даун? Кому-то ведь нравится, не надо оскорблять интересы других... ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 29 апреля, 2006 Да ты права, он более серьёзный дерётся не из-за того что ему скучно. Это верно.Не то что некоторые которые дерутся ради развлечения =) Да у Шеда характер и вправду запоминающийся (именно этим мне он и понравился).Жаль тока в SH от него ничего не осталось ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 29 апреля, 2006 (изменено) А я думала у тебя МеталСоник. Да, это так ~:o( Металл однако не везде активно проявлялся, а кое-где его и не было вовсе. К тому же, в списке Металла не было, а ведь не пропадать же голосу =) И Соник имеет полное право получить голос =) Изменено 29 апреля, 2006 пользователем Нерзул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ружь 0 Опубликовано: 4 мая, 2006 Проголосовала за Тикал потому , что нет Руж. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linka Shadow 0 Опубликовано: 4 мая, 2006 Мне раньше Накс нравился, а теперь понятно кто если внимательно читать мой ник =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сехмет-львица 0 Опубликовано: 4 мая, 2006 Не обязательно внимательно! Там с первых букв второго слова понятно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 5 мая, 2006 Голосовал за Шэда. Думаю, никто бы и не сомневался. &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpawnDeath 0 Опубликовано: 5 мая, 2006 А? Как я пропустил эту тему? *отважно кинулся голосовать за обожаемого черного ежа* О, я далеко не одинок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighta 7 Опубликовано: 5 мая, 2006 У нас со Спарки новый любимый герой-КРИС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UTER 0 Опубликовано: 5 мая, 2006 Лично мне больше нравится Tails и как он взрослеет на протяжении всего мультфильма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The Knuckles 0 Опубликовано: 5 мая, 2006 Немного не понятно что сдесь Тикал делает. Насколько я помню она была только Sonic Adveture Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 6 мая, 2006 А вот Руж на пару с Марией и Эггманом отсутствуют. (Я уж и не говорю про Джеральда или Коммандера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himera 0 Опубликовано: 6 мая, 2006 Тейлз и Шед МЕГА!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ypsylon the cat 6 Опубликовано: 7 мая, 2006 Всеми четырьмя лапами за Тэйлза! :clapping: А потом уже идут Шедов, Руж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 9 мая, 2006 (изменено) 1 MIGHTY 2 SUPER SONIC 3 SHADOW 4 RAY 5 OMEGA 7 SONIC 8 NIGHTS Изменено 9 мая, 2006 пользователем МАЙТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadify 202 Опубликовано: 18 мая, 2006 Я проголосовал за Соника.Кто-то хочет спорить? (Ну и что, что у меня Шэд на аватаре!) Не, право, конечно, твоё, но... И не в аватаре дело. :) Но я всё же поспорю! З.Ы. Все тут уже знают, что пока Шадоу никто не изменял на Сониктиме, он останется самым крутым из всех! =) :) :yahoo: :) Ням! :) У мя уже так: 1.Шадоу (как всегда...^______________^) 2.Крим и Теилс толкают друг друга за всторое место!! 3.Эми и Наклс дерутся за третье место... Пока что так... но через несколько недель всё опять изменится... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 19 июля, 2006 1 Шедоу 2 Теилз 3 Соник 4 Наклз,Руж 5 Вектор 6 Гамма 7 Омега 8 Эспио 9 Крим 10 Эми 11 Чарми 12 Биг ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 21 июля, 2006 (изменено) 1. Соник! 2.Тейлз, Наклз, майти, Блейз, Эспио 3.Все остальные 4.Биг, Шэдоу Последние мне не не нравятся, просто они мне нравятся меньше всех остальных Изменено 21 июля, 2006 пользователем Felik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 21 июля, 2006 1. Соник!2.Тейлз, Наклз, майти, Блейз, Эспио 3.Все остальные 4.Биг, Шэдоу Последние мне не не нравятся, просто они мне нравятся меньше всех остальных Что равносильно значению не нравятся. =) Все,все я молчу...не надо штурмовать мой ПМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 21 июля, 2006 Ничему это не равносильно! И я твой ПМ не штурмовал, ты сам предложил обратиться туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 21 июля, 2006 (изменено) В теме "Любимый герой после Соника" голосовала за Эмку. Здесь голосу за Соника, чисто для поддержи. ЗЫ: народ прав, фанатов Шеда больше... как-то... даже меня удручает... Изменено 21 июля, 2006 пользователем Tiger Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 21 июля, 2006 В теме "Любимый герой после Соника" голосовала за Эмку. Здесь голосу за Соника, чисто для поддержи. ЗЫ: народ прав, фанатов Шеда больше... как-то... даже меня удручает... А что поделаешь? Жизнь жестока к настоящим героям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение