Перейти к содержимому
EggHarter

Есть же идиоты?

Рекомендуемые сообщения

О... почему он сам процессор не просверлил? =З

Поделиться сообщением

Тут позавчера набрел на конференцию и увидев что было под заголовком Новое слово в креплении кулеров! - чуть от смеха необосался! Решил представить вашему вниманию - может кто невидел еще! Есть же умельцы!

Молодой человек принес компьютер в сервис, говорит, что-то он "не включается". После осмотра ему сказали: "Да ну, неужели НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ??!!!"

Непонятно одно, на фига он дырки дрелью сверлил? Надо было гвоздями прибить, а лишку загнуть с той стороны... :))

и зачем вообще такой кулер нужен?он же эфекту почти никакого давать небудет(даже если бы и правельно всё сделали) проще купить 2 маленьких эфект такой же будет.я вообще у кома крышку снял и маленький вентилятор поставил. платка не греется всё тепло выходит в комнату,а зимой даже в роле обогревателя работает.

Поделиться сообщением

Зачем мудрить?Можно просто выбить крышки гнезд для CD приводов,и поставить туда вентилятор.

Поделиться сообщением

и зачем вообще такой кулер нужен?он же эфекту почти никакого давать небудет(даже если бы и правельно всё сделали) проще купить 2 маленьких эфект такой же будет.я вообще у кома крышку снял и маленький вентилятор поставил. платка не греется всё тепло выходит в комнату,а зимой даже в роле обогревателя работает.

Кулер такого типа-бесшумный и холодный....у меня похожий был,только полностью медный...залман

Поделиться сообщением

Ыть... Отжег Марк, отжег, весело, чувак реально или дэбил либо ламер полный =)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу