Гаури 1 Опубликовано: 4 августа, 2006 О... почему он сам процессор не просверлил? =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 7 августа, 2006 Так сломается же, ёпрст. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ssadist 1 Опубликовано: 7 августа, 2006 Тут позавчера набрел на конференцию и увидев что было под заголовком Новое слово в креплении кулеров! - чуть от смеха необосался! Решил представить вашему вниманию - может кто невидел еще! Есть же умельцы!Молодой человек принес компьютер в сервис, говорит, что-то он "не включается". После осмотра ему сказали: "Да ну, неужели НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ??!!!" Непонятно одно, на фига он дырки дрелью сверлил? Надо было гвоздями прибить, а лишку загнуть с той стороны... :)) и зачем вообще такой кулер нужен?он же эфекту почти никакого давать небудет(даже если бы и правельно всё сделали) проще купить 2 маленьких эфект такой же будет.я вообще у кома крышку снял и маленький вентилятор поставил. платка не греется всё тепло выходит в комнату,а зимой даже в роле обогревателя работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 7 августа, 2006 Зачем мудрить?Можно просто выбить крышки гнезд для CD приводов,и поставить туда вентилятор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 7 августа, 2006 и зачем вообще такой кулер нужен?он же эфекту почти никакого давать небудет(даже если бы и правельно всё сделали) проще купить 2 маленьких эфект такой же будет.я вообще у кома крышку снял и маленький вентилятор поставил. платка не греется всё тепло выходит в комнату,а зимой даже в роле обогревателя работает. Кулер такого типа-бесшумный и холодный....у меня похожий был,только полностью медный...залман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧУВАГ 0 Опубликовано: 6 сентября, 2006 Ыть... Отжег Марк, отжег, весело, чувак реально или дэбил либо ламер полный =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение