Ziron the Bat 2 Опубликовано: 17 февраля, 2005 Старый и довольно известный мультик. Об его известности, по крайней мере, в то время, можно судить по тому, что мультик получил вторую жизнь в виде 2-ух серийного фильма. Довольно интересная и до ужаса кровавая история о самом обычном парне, который в самый обычный день, нашел самый обычный, хотя и не понятный, инопланетный агрегат, который превратил его в самого обычного киборга – убийцу, и теперь ему приходится сражаться с самыми обычными гипер-зоанойдами. Все просто и понятно. Когда-то я и сам был ярым поклонником Гайвера, но, к сожалению его прекратили крутить по ТВ. Сказать честно, я бы сейчас не отказался посмотреть десяток-другой серий. На мой взгляд, очень не плохой анимэщник. А что вы думаете по этому поводу? А, еще одна просьба: если у вас есть картинки, рисунки, обои и т.д. с Гайвером, отправьте их, пожалуйста сюда: ziron@xaker.ru Заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 17 марта, 2005 Ну, раз никто не видел, или не помнит, то пожалуй тему мона закрыть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gunslinger 1 Опубликовано: 2 октября, 2006 Этот OVA-сериал вышел в 1989. Сериал из 12-ти серий, не доделан. В 2005 вышел римейк и, одновременно, продолжение сериала из 26-ти серий. ИМХО- первый вариант сериала гораздо круче, но хотелось бы узнать ваше мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 2 октября, 2006 [MOD MODE ON]Соединяю тему со старой и открываю её.[MOD MODE OFF] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 3 октября, 2006 Раздобыл себе эти первые 12 серий...правда еще не посмотрел, :) но судя по всему - мульт классный! (сужу по фильмам, которые смотрел, правда давно...) И в каком смысле - "не доделан"? Там что, сюжет обрывается или что-то другое? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOn 0 Опубликовано: 4 октября, 2006 В детстве очень нравился это аниме,хотя я тогда смотрел только одну серию...Сюжет есть,но большой минус в нем это кровавые разборки с монстрами.Сейчас не очень радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 4 октября, 2006 Смотрела...Довольно не плохо,я как-то нейтрально отношусь...Ничего плохово сказать о ней пока не могу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gunslinger 1 Опубликовано: 4 октября, 2006 Раздобыл себе эти первые 12 серий...правда еще не посмотрел, :) но судя по всему - мульт классный! (сужу по фильмам, которые смотрел, правда давно...) И в каком смысле - "не доделан"? Там что, сюжет обрывается или что-то другое? ;D Да. Именно "обрывается". Недоделан. Во втором варианте сериала(TV-версия) 24 серии. И там сюжет закончен. Одновременно и римейк и продолжение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 14 октября, 2006 Посмотрел Гайвера (старого) И лишний раз убедился, что раньше анимэ умели делать ничуть не хуже. чем сейчас! Для своего времени детализация Гайвера, Зоаноидов и окружения просто поражает! И сюжет в меру завернутый, хотя и не без пары несостыковок! Я при просмотре даже отдельные моменты фильмов вспоминал! Эх, посмотреть бы ремейк! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 16 октября, 2006 Мне большего всего понравилося римейк Гайвера, сюжет и закрученности на много больше чем в первой версси Гайвера, так что The Neo Guyver рулит, мне лично он и понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 19 октября, 2006 Echidna Knuckles : Так я ж знаю, что ремейк круче! Но посмотреть его мне в ближайшее время не светит! =) Но буду надеяться! =) К слову сказать - остро захотелось пересмотреть фильмы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cannibal 3 Опубликовано: 13 ноября, 2006 12 старых эпизодов - это не просто моё любимое аниме, это вообще моё любимое "что можно смотреть по телику" так сказать)) вощем я фанат этой штуки. В детстве, как и у многих, это был мой первый серьёзный мульт, очень сильное было впечатление на фоне всего остального в то время. А прямо сейчас собираюсь смотреть Нового Гайвера (уже качается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extra-Fenix 0 Опубликовано: 6 марта, 2007 а в магазинах новые серии еще не появлялись? а то долго качать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 6 марта, 2007 у меня на кассете была одна серия.Еще две смотрел по телику.Обажал сериал.Как ни странно попадал на одни и те же серии(т.е. которые уже увидел). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 29 марта, 2007 (изменено) а в магазинах новые серии еще не появлялись? а то долго качать... Не знаю как в магазинах но у меня есть полностью новый мультик (правда на японском с сабами). Изменено 29 марта, 2007 пользователем Super-Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJule 0 Опубликовано: 13 апреля, 2007 Вот сегодня наконец то досмотрела Гайвера. Клевый мульт. Есть у мене на 8 dvd =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 21 мая, 2007 вчера к своему глубочайшему удивлению обнаружила у себя в компе три эпизода Гайвера. на японском. мне понравилось! тольько я на совсем вьехала - вот этот учитель длинноволосый он плохой парень? или хороший? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 3 июня, 2007 недавно узнала что Guyver с англ - гибэдэдэшник или просто гаишник. В чем связ с этими киборгами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 3 июня, 2007 РыжЫй: ну в словарях могут просто привести не все варианты толкования слова! Кстати говоря - в сериале говорили что название доспеха означает "неистовый" или "неуправляемый" или что-то похожее, не помню точно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 4 июня, 2007 а я и не в словаре вычитала. мне один знакомый сказал. Может это что-то новенькое? насколько я помню неистовый это berserk. ну во всяком случае и такое аниме есть )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cannibal 3 Опубликовано: 12 июня, 2007 (изменено) тольько я на совсем вьехала - вот этот учитель длинноволосый он плохой парень? или хороший? Хм, если ты про Агито Макишиму (Гайвер 3), то он не учитель, а председатель школьного совета и студент третьего курса. Его цель: используя все возможные средства стать единоличным правителем Земли и уничтожение организации Кронос. Имея высокое положение в организации Кронос и дружеские отношения с Гайвером 1 он использует обе стороны конфликта в свою пользу до того момента, пока не приобретает необходимую силу... а дальше небольшой спойлер из манги, неудержался :) : на данный момент мы имеем следующее (выпуск манги продолжается): Агито захватывает силу Гигантик Гайвера и предаёт Гайвера 1: когда Гигантик Гайверу угрожали сразу 4 Зоалорда (в Японии), Агито (в США) отнимает силу Гигантика у Шо, только для того, чтобы проверить "кому теперь принадлежит Гигантик". Он не брезгует миллионами жизней невинных людей уничтожая одну из трёх километровых башен небоскрёба штаб-квартиры Кроноса в США. Он подвергает свою подругу Шизу Онума трансформации в специального Зоалорда - Гризельда, тем самым сокращая её оставшуюся жизнь до двух лет Ухх, я жду второго сезона Гайвера TV :) ================= По вселенной Гайвера, слово Гайвер (Guyver) - это термин Создателей, означающий что-то вне их контроля (Создатели могли управлять любым живым существом созданным ими на Земле, но симбиоз человека и Био-брони отказался подчиняться), что-то с дефектом Изменено 12 июня, 2007 пользователем Cannibal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 13 июня, 2007 ежкин кот, эт прямо Санта-Барбаро какая-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwar 0 Опубликовано: 18 июня, 2007 А скачать где нибудь можно, того, который нео гайвер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 19 июня, 2007 а вот этот Гайвер под нумером три, часом не педофил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PYBY 3 Опубликовано: 30 июня, 2007 Смотрел это американкое извр. мне непонравилось :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 1 июля, 2007 почему Американское? по-моему вполне японское. или ты там какую то версию смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 27 июля, 2007 Народ, может такой вопрос задавался, но вот друг спрашивает, где можно скачать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cannibal 3 Опубликовано: 11 сентября, 2007 Обращаюсь ко всем, кому нравится Гайвер. Пожалуйста отметьтесь на международной карте фанатов: http://www.frappr.com/guyver Если вы ещё не знакомы с сервисом frappr.com (ещё не отметились здесь? :shout:, то вот краткое пояснение: Эти карты служат для того, чтобы увидеть кто в каком городе живёт. Сервис основан на картах Google Maps. Вы заходите на карту, находите свой дом и отмечаетесь. В крупных городах вы можете указать своё местоположение с точностью до дома и даже до квартиры. (у меня почему-то этого сделать не получилось х)) год назад всё нормально работало, а сейчас я просто не могу переместить свой флажок из середины города). Пожалуйста все заходите и отмечайтесь! И пытайтесь как можно точнее указывать свои координаты (кнопка [advanced] в профиле), как я понял чтобы не искать свой город на карте, можно написать транслитом такую последовательность: Город, Область, Страна (например Podolsk, Moskovskaya Oblast, Russia) в поле адреса в профиле. Кому интересно - последние официальные новости о манге Гайвер: Chuang Yi Publishing обновили лицензию на книги манги с 9 по 15. Это значит, что скоро эти книги будут доступны для покупки на английском языке. Скорее всего 9 книга выйдет уже в октябре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 10 октября, 2007 сколько лет этому аниме!? сейчас я его посмотрела вновь, но уже какую то другую версию.. там вторым гайвером была какая то баба. Там что в разные года разные версии выпускают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cannibal 3 Опубликовано: 11 октября, 2007 сколько лет этому аниме!? сейчас я его посмотрела вновь, но уже какую то другую версию.. там вторым гайвером была какая то баба. Там что в разные года разные версии выпускают? Существует несколько аниме Гайвер: 1) Гайвер Вне Контроля (Guyver Out Of Control) - 86 год, полнометражный, второй Гайвер - баба :) 2) Гайвер Биоударное Оружие (Биоусиленная Броня, Guyver Bio-booster Armor) - 89 год, 12 серийный. 3) Гайвер ТВ (Guyver The Bioboosted Armor, TV) - 2005 год, 26 серий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение