Manic 28 Опубликовано: 26 июля, 2006 гмм...как бы это объяснить..очень понравился мульт я смотрю его по TELETOON. Несмотря на нестандартную анимацию меня он чем то зацепил. Недавно ковыряясь в нэте нашел инфу о том что его все таки показывают на русском (на французском это жуть). Нашел магазин но там во первых всего 13 серий и минимальная сумма заказа 1000 руб. при том что выбрать фактически нечего. Может или в Москве или у кого то лежит подпольный :nyam: DVD на русском. Вот скрины: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 26 июля, 2006 А что, симпатичная прорисовочка ^^ Чем-то Ким Поссибл напоминает. Тоже на Флеше сделан? (С добычей мультфильма ничем помочь не могу, т.к. впервые слышу про такой :nyam:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соник икс 0 Опубликовано: 26 июля, 2006 Когда открывали Никелодион был этот мульт, под названием Денни-призрак, вроде в 19.30 начинался... я его теперь тоже по телетун смотрю очень интересный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 28 июля, 2006 DANNY PHANTOM один из моих любимых мультов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 29 июля, 2006 Дэнни сейчас идет на Nickelodeon`е, на русском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 29 июля, 2006 если бы он шел открыто по нему, тоя б наверное не писал бы сюда а уже записывал бы:)...я не москвич, кабеля нет...есть тока один спутник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соник икс 0 Опубликовано: 29 июля, 2006 если бы он шел открыто по нему, тоя б наверное не писал бы сюда а уже записывал бы:)...я не москвич, кабеля нет...есть тока один спутник проги раскодировки в руки и вперёд! :) жаль я не умею раскодировывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 8 августа, 2006 А что, симпатичная прорисовочка ^^ Чем-то Ким Поссибл напоминает. Тоже на Флеше сделан? (С добычей мультфильма ничем помочь не могу, т.к. впервые слышу про такой O_O) Вот и мне прорисовка понравился, стиль действительно напоминает Ким, но Диснеем здесь не пахнет ибо мульт производства моего ненавистного канала Nick. Сюжет незамысловат: родители Дэнни охотники за призраками и однажды сконструировали какую то бандуру для ловли призраков, но она не сработала. Дэнни с его любопытством полез в нее и произошел процесс трасформации, он как бы "раздвоился": с одной стороны обычный новичок в школе, а с другой борец с призраками. 51 серия, 3 сезона. проги раскодировки в руки и вперёд! ^^* жаль я не умею раскодировывать... Без толку. Ник очень трудно рскодировать, ибо идет в комплекте с Cyfrowy Polsat а там полностью сменили идент и карточки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 8 августа, 2006 Manic, я тоже не москвичка и у меня нет кабельного) Тоже по спутнику смотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 8 августа, 2006 ооооо...открыто??? или по НТВ+++???...Если на Хот Бёрд, то скажи координаты (частота, поляризация, символьная скорость)...ибо у мну Ник не работает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 8 августа, 2006 Manic, к сожалению, по НТВ+( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 11 августа, 2006 http://disneyjazz.net/showthread.php?t=393 Судя по описанию, там сат-рип с немецкого Никельодеона, а дорожки две: русская и английская :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Kotik 0 Опубликовано: 14 августа, 2006 Доброго всем времени суток! Абсолютно верно - это сатрип с немецкого Никелодеона (т.к. качество картинки там намного лучше чем на НТВ+), звук почти у всех серий русский+английский. На данный момент готов почти весь первый сезон (ждем видео для нескольких серий). Надеемся, что в новом телесезоне покажут второй сезон сериала, а не повторы по сотому кругу... BTW: Слить без проблем можно либо в осле (я раздаю все серии) или через megaupload. Линки вы можете найти в теме о Дэнни на disneyjazz.com . И еще - не берите наши сериалы в левых магазинах. Неужель вам охота платить за то, что можно слить бесплатно? (как они и поступили <_<) Москвичам в принципе могу и записать на болванки -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 15 августа, 2006 Гмм...пасибо конечно...Но есть одна небольшая проблемка...Точнее две: 1.Я сижу в ЛАНе при закрытом прокси сервере и лимите 4.5 Гига на 10 сотрудников. Естессно скачать не могу. Меня просто повесят за такое, да я и сам скачать не смогу. 2.Я не москвич!!! В бессилии я уже заказал 1й сезон Фантома в мпег 4 за 159 рублей. Через неделю поделюсь впечатлениями. Если бы уважаемый Дисней Джаз смог бы за относительно небольшую сумму переслать мне 2 и 3 сезоны я был бы просто счастлив, но я так понял что это сделать невозможно. PS осёл тоже не пашет...так что увы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandra 0 Опубликовано: 30 октября, 2006 обожаю этот мульт! один из самых любимых! ещё бы серии новые показывали... а кто знает. где мона скачать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 1 ноября, 2006 смотри выше...тем более что DisneyJazz открыли свой магазин и теперь мона заказать 1 полностью русский сезон с 2 дорожками. Кстати сам брал у них, качеством сильно доволен!!!!...Планирую еще заказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Kotik 0 Опубликовано: 14 ноября, 2006 скачать можно на disneyjazz.com или купить на djshop.org.ru Второй сезон обещались показать после нового года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malice 35 Опубликовано: 2 декабря, 2006 А что случилось с Денни, посему его хотят закрыть(я так и не врубилась) (И будут ли в Алмате новые серии а то показывают по кругу около семи или девяти серий наизусть уже выучить можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 2 декабря, 2006 Крутой сериал, именно крутой. И не для детей. Жаль часто пропускаю, потому что забываю, на пару с Моей Жизнью Робота-Подростка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 3 декабря, 2006 я знаю тока по николодину идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Kotik 0 Опубликовано: 6 декабря, 2006 Почему хотят закрыть? Бутч Хартман на своем форуме сообщил, что таково было "указание свыше" - т.е. от руководства НИКа. Дескать из-за якобы низких рейтингов, хотя премьеру "Reality Trip" смотрели более 1.5 миллиона телезрителей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 6 декабря, 2006 то есть третьего сезона может и не быть?...дайте мне веревку и мыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 6 декабря, 2006 Мульт прикольный и довольно интересный)))) Мне оч нрава) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 9 декабря, 2006 Люди, мона смотреть на английском на Peekvid.com Тыкайте на ссылку у мну в подписи, поройтесь на этом сайте, найдите где можно подписать петиции И ПОДПИСЫВАЙТЕ, ЕСЛИ ХОТИТЕ ЧТОБЫ ЕГО ПРОДОЛЖИЛИ РИСОВАТЬ ПОСЛЕ 53 ЭПИЗОДА! Если весь форум подпишет петиции (там их 10 с чем-то штук) то Дэнни получит ещё 20000 подписей! :) Админы, очень прошу, сделайте акцию "подпиши петицию" =) Спасём Дэнни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 12 декабря, 2006 (изменено) Как я понял, все хотят спасти Дэнни, так что ж никто не заходит? Вот, ещё раз даю ссылку на сайт Изменено 12 декабря, 2006 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 16 декабря, 2006 Видимо всем до фонаря, что будет с Дэнни....ну что ж, спасибо всем за помощь... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 16 декабря, 2006 Видимо всем до фонаря, что будет с Дэнни....ну что ж, спасибо всем за помощь... :)Ты сам-то ссылку проверял?"This account has been suspended". Так было уже на тот момент, когда ты сообщение оставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 16 декабря, 2006 (изменено) Ну....в принципе, если бы кто-то хотел подписать, то он посмотрел бы на адрес в строке состояния и ввел бы в "адрес". А сама ссылка взята из подписи модера Manic'a, там я... БЛИН, САЙТ НАКРЫЛСЯ!!! :) Ща я слазаю за петициями вручную... Вот тем кто хочет подписать, надо зайти сюда Изменено 16 декабря, 2006 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Kotik 0 Опубликовано: 17 декабря, 2006 Упс, извиняюсь. Мой сайт (www.dp.aniworld.ru) временно не работает из-за проблем с хостингом. При желании вы можете воспользоваться англоязычной версией сайта (www.savethephantom.com) собственно с которой по договоренности с админом я и сделал зеркало. Если кто хочет помочь мне в развитии сайта - support[гав]pc-system.ru - буду благодарен! Насчет третьего сезона: он будет (вернее уже есть) и 53 серия станет последней в третьем сезоне... Что-ж, если Нику глубоко наплевать на своих зрителей - придется довольствоваться фанартом и фанфиками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 17 декабря, 2006 (изменено) Друг, спасибо и респект тебе огромные, за то что ты делаешь. :/ Так что, Ник не слушает фанатов? Изменено 17 декабря, 2006 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение