Перейти к содержимому
DEVIL

КОНКУРСЫ!

Рекомендуемые сообщения

конкурсы на портале будут? :nyam:

Поделиться сообщением

А у Вас есть предложения?

Поделиться сообщением

Да на лучший рисунок сониковской тематике, на лучший клип про шеда, на лучшую флешку про соника и ко.. мне продолжать? :p

Поделиться сообщением

Может подождать, пока портал "будет"?

Поделиться сообщением

А мы заранее :p ведь когда он "был" конкурсов всё равно не было

Поделиться сообщением

Предлагаю на титул Мисс и Мистер СНГ

или конкурс самой удачной пары! :p

какой ответ будет первым тот и по пробуем! =)

Да на лучший рисунок сониковской тематике,

на лучшую флешку про соника и ко..

было

Поделиться сообщением

ну незнаю =)

но рисовать уже тоже надоело, ато всё картинки, клипы Флэш... :p

Поделиться сообщением

Hamoroc за! Такой конкурс на мой взгляд очень интересный! :p

за какой

Поделиться сообщением

А помоему бред.

Поделиться сообщением

Хм... если подумать, то можно устроить что-нибудь по 3D. Рисование рисованием... победители будут известные зарание, т.к. с уровнем мастерства на ЦЫС'е довольной высокий контраст. На анимацию конкурс тоже было-бы неплохо. Стих... в конце концов. Поэзия тоже полезное дело...

Вообщем мои предложения:

- 3D Art на сониковтсую тематику... (по-моему такого еще не было... лично я бы поучаствовал...)

- Анимация...

- Поэзия и фанфы...

Оценивать либо с помощью жюри, либо просто голосование на форуме устроить... я думаю не так сложно будет создать запиненую тему... потом, после конкурса, можно ее начисто удалить.

2Фай... кому бред, а кому - возможность занятся чем-нибудь полезным...

2Hamoroc & Крошка ежик Да... давайте теперь потихоньку превращать CIS в дурДОМ2... потом еще провести "королева CIS'а" и "супермен CIS'а"...

З.Ы. Но все равно нужно дождаться открытия портала...

Поделиться сообщением

Да лан вам... проехали... а может конкурс на самого красивого придуманого нарисованого перса?

Поделиться сообщением

клёвая темка, я давно уже предлагал.

помоему нужно устроить общий творческий конкурс (разумееться по графике, а не по поэзии, музыки и т. п.), поскольку у всех разные способности и как говорил Wolfsider "победители будут известные зарание, т.к. с уровнем мастерства на ЦЫС'е довольной высокий контраст"..

а вот тематику конкурса думаю стоит придумать.

Поделиться сообщением

Стег кстати прав на счёт общего конкурса.

Поделиться сообщением

клёвая темка, я давно уже предлагал.

помоему нужно устроить общий творческий конкурс (разумееться по графике, а не по поэзии, музыки и т. п.), поскольку у всех разные способности и как говорил Wolfsider "победители будут известные зарание, т.к. с уровнем мастерства на ЦЫС'е довольной высокий контраст"..

а вот тематику конкурса думаю стоит придумать.

Стег кстати прав на счёт общего конкурса.

Графика, это всмысле изображения в любом проявлении ?. И как понимать слово "общий"... всмысле, командная работа? :-[

Поделиться сообщением

рисунок и анимация в любых проявлениях. а "общий" я написал всмысле "по всей графике".

тематику я бы выбрал тоже бы любую, главное - с Соником. Потому что если будет творч. конкурс на рисование любого персонажа, то я уверен, что 60% это будет Вэриен :-[, 10% Фаргус, ну и 30% - остальные рисунки. Пусть будет с Соником, но чтобы оценивалась композиция в целом, то есть рисовать не просто тупо стоящего персонажа, а чтобы проглядывался сюжет.

Поделиться сообщением

Но рисунок считай легче нарисовать чем анимацию, т.к в анимации много кадров :-[

Поделиться сообщением

Кстать, а если конкурс будет, то как будут оцениваццо работы? голосованием или Жюри?

Поделиться сообщением

Смотря какая анимация и тем более какой рисунок!

это верно.

ZЭТ, а ты сам как думаешь, способны ли ЦЫСовцы объективно оценивать? %)

Поделиться сообщением

Ну да но всё равно если соревнуються скажем... два супер художника один делает в фотошопе другой во флеше то тому кто во флеше будет сложнее

Поделиться сообщением

Тот,кто во флэше,может вообще игру замутить &|

Поделиться сообщением

дык, в том то вся и фишка, раз сложнее, значит оцениваться будет лучше. К тому же можно сделать шедевр в фотошопе, а можно сделать ерунду на флэше, так что все на равных будут.

Поделиться сообщением

Довольно интересное предложени. Почему бы и нет? Я бы поучавствовала, ведь это же весело &|

Поделиться сообщением

Ну раз на цисе не могут объективно оценивать, то может жюри? Всех кто... ну... сильно хорошо рисуют в жюри, остальные пусть бацают картинки или флэшки . Можно воопще рисовать на бумаге.. я думаю, что даже нужно и соответсвенно оригинал представлять в студию. А игры есть игры... Это не рисунки и оцениваться будут ессессно по другому .

Поделиться сообщением

А может в Жюри выдвенуть самих Админов?что б чесно было ^^*

Поделиться сообщением

Кстати точно! Админы в жюри! Предлагаю сделать вот как: конкурс такой- чтобы ВСЕ могли попытать счастья! На sonicfans21 ОФИГЕННЫЙ конкурс есть "Укротитель ежей1\2" Я во втором участие принял!

Фишка в том. что на gens+ надо сделать запись прохождения уровней соник зе хеджхог 2 победителю приз!

Еще вот такое предложение есть по поводу призов: чтобы не раскошеливаться Вэриену и остальным может на призы будем деньги брать из смс копилки, тогда играющие люди будут отправлять больше смс так как чем больше денег в копилке-тем больше приз! Но я ничего не решаю- пусть Вэр все решит, я думаю к нему прислушаются!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу