XXN 1 Опубликовано: 16 февраля, 2005 Ваше мнение по поводу этой замечательной тактической стратегией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 24 февраля, 2005 На мой взгляд - одна из лучших тактических игр. Commandos 3 значительно хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XXN 1 Опубликовано: 25 февраля, 2005 Согласен. Вторая часть - THE BEST! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 25 февраля, 2005 Сакс! Ещё хуже тихого шторма, и иже сним! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 25 февраля, 2005 Командос, классная вешь! Мне так очень нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 26 февраля, 2005 Ага. Единственный минус - довольно высокий уровень сложности. Впрочем, на этот случай, всегда есть Hidden and Dangerous. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 26 февраля, 2005 2 $@uron: значит, у тебя лишь свои вкусы. У меня вот есть лизензии SS и SS:S. Супер игры. Коммандос 2 - супер игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 26 февраля, 2005 (изменено) Vulture писал: Ага. Единственный минус - довольно высокий уровень сложности. Впрочем, на этот случай, всегда есть Hidden and Dangerous. <{POST_SNAPBACK}> Высокий уровень сложности? А как ты хотел? Думаешь, на войне легко было? Изменено 26 февраля, 2005 пользователем Ziron the Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MATRIXevil 0 Опубликовано: 24 марта, 2006 Это одна из лучших тактических игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение