Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 21 июля, 2006 Поздравляю! Насчет пожеланий - туговато, но, я думаю, что успехов и сбычи мечт - не помешает, правда? ^^ И, конечно же, огромного неподдельного счастия (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 21 июля, 2006 Пусть у тебя по жизни все будет волшебно и чудесно. ^___^ С Днем Рождения. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 21 июля, 2006 с днюхой,пусть всегда будет позитиф и вечное счастье =) главное когда надешь свое счастье или счастье найдет тебя,не упусти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 21 июля, 2006 Я буду краток и по теме....поздравляю с днюхойб желаю счастья здоровья и всего наилучшего =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 21 июля, 2006 Спасибо, ребята. Очень приятно =) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 21 июля, 2007 (изменено) Поднимаю тему. Надеюсь, нету вопросов почему. Буду краток: Апокалипсис, с Днюхой. Желаю всего наилучшего и дажу чуточку больше. В "подарочек" - анекдотик по случаю совершеннолетия. - Ура!! Мне наконец-то 18!! Делаю что хочу! Теперь я обязательно лизну какую-нить железяку на морозе и суну пальцы в розетку!! Воть. <_< Изменено 21 июля, 2007 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 21 июля, 2007 Спасибо <_< и суну пальцы в розетку!! ;D О, да! Всегда мечтала это сделать. Хотя не думаю, что мой возраст меня спасёт =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 21 июля, 2007 С днериком!Ну и с Совершеннолетием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpion 4 Опубликовано: 21 июля, 2007 С Днем Рождения! Желаю всего лучшего, необычного, интересного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 21 июля, 2007 От всей души, с Днем Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 21 июля, 2007 xDDD С Днем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение