Ziron the Bat 2 Опубликовано: 16 февраля, 2005 The legacy of Kain. Наследие Кейна. Я уверен, что это название вселяет некий трепет и какой-то страх, в сердца большинства геймеров, когда-либо приседавших за этот вампирский эпос. И впрямь, данный 3д вампирятник, давно стал классикой. Игровой сериал насчитывает, по меньшей мере, 5 частей. Первая из них называлась «Blood Omen», в ней повествовалось о нелегкой жизни предводителя вампиров – Кейне. Две последующие носили таинственное название «Soul reaver» (Похититель душ). В них история рассказывалась от лица глотателя душ – Разиеля. Сюжетная линия была сложна, и по-своему, интересна (Вот что надо было экранизировать, вместо всяких ТомбРайдеров). Вообще, сюжет всегда был самой сильной стороной данного сериала. На мой взгляд, это одна из самых лучших приставочных игр, получивших вторую жизнь на PC. А что вы думаете по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 16 февраля, 2005 (изменено) К слову, прообразом моего персонажа послужил Разиель, венее тот, кем он был до попадание в Бздну, и перерождение в похитителя душ. *даблпост! Изменено 16 февраля, 2005 пользователем V3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 16 февраля, 2005 Ну это я люблю =) Разиэльчика жалко ;) Такой лапа был до падения. Кстати, кто-нибудь видел его человеком? Если видели, то плиз! Опишите пожалуйста, а лучше покажите ;D Задолбалась по колоннам прыгать, но что меня действительно порадовало, это интелект противников. Очень интересно сражаться. У каждого своё поведение. Особенно радует сражаться с ними невидимым. Жаль, что Raziel соединился с Soul Reaver в конце игры. Но надежда умирает последней. Вдруг я его ещё увижу ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 17 февраля, 2005 Разиель самый крутой!!Он напинал каина!! =) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wortan 0 Опубликовано: 17 февраля, 2005 ну ни сказал бы.....я всю ихру прошёл и мне оба понравились перса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 17 февраля, 2005 Ага в дефиансе разиель вырывает сердце Каину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wortan 0 Опубликовано: 17 февраля, 2005 Ну и фига. А тот всё равно живой остаётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 17 февраля, 2005 Зато Разиэльчик исчезает. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 26 февраля, 2005 Если я что-то понял, то "дефаенс" это заключительная часть. Жалко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva 0 Опубликовано: 26 февраля, 2005 Ну вроде как не совсем.Вроде как ещё 6-тую планировали сделать...Хотя хз.Пока что глухо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 26 февраля, 2005 Ну вроде как не совсем.Вроде как ещё 6-тую планировали сделать...Хотя хз.Пока что глухо. <{POST_SNAPBACK}> Классно будет, если выпустят! С удовольствием еще раз Кейна отпинаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva 0 Опубликовано: 26 февраля, 2005 А я бы лучше кого-нибудь Кейном отпинала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 3 марта, 2005 А я бы лучше кого-нибудь Кейном отпинала. <{POST_SNAPBACK}> Ну, на вкус и цвет... Я как-то Разиеля больше люблю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 3 марта, 2005 Ну, на вкус и цвет... Я как-то Разиеля больше люблю! <{POST_SNAPBACK}> Хм..Зема, после всего того что было между тобой и Разиелем, я был бы удивлен, что Кейн тебе больше нравится... ;D А вообще игруха, РУЛЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 3 марта, 2005 Хм..Зема, после всего того что было между тобой и Разиелем, я был бы удивлен, что Кейн тебе больше нравится... ;D <{POST_SNAPBACK}> Ща кто-то, больно получит в глаз, и я даже знаю, кто это будит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 4 марта, 2005 Интересная игра. <{POST_SNAPBACK}> Я бы сказал, что очень интересная! Сюжетная калия, заслуживает всячестких похвал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 20 марта, 2005 igra prikolnaya, no clishkom korotkaya( ili legkaya dla menya) :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 21 марта, 2005 Насчет легкая и короткая, я не совсем согласен. Все зависет от части, которых 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 9 апреля, 2005 http://legacy-of-kain.ru/ Неофициальный русский фан-сайт. Любителям сериала рекомендую!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 9 апреля, 2005 Tak vot pochemy ti xranitel vremeni da? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 9 апреля, 2005 (изменено) Именно! Мой перс вообще создан именно для Носгота. И я причем был хранителем времини, учеником Мёбиуса. А потом уже пересилился на Мобиус... P.S. забавный факт: Когда я придумывал своего перса, то у него были трехпалые ладони и парные копыта, как у Разиеля :( Изменено 9 апреля, 2005 пользователем Ziron the Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva 0 Опубликовано: 9 апреля, 2005 2Ziron the Bat: Ну знаешь ли!Я точно не скажу,как назвать ступни у Разиеля,но уж точно не копытами. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 9 апреля, 2005 Хех. Парнокопытные :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 10 апреля, 2005 Разиэл рулит,мне он нравица больше чем Кайн,последняя часть прикольно сделана,где играеш за двоих тоесть и за похитетеля душ и за вампира,блудомэн первая,фигня еще та,но вторая часть сделана класно,но я всетаки отдаю предпочтение солриверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 10 апреля, 2005 (изменено) Кстати, я вот тут не пойму, в Blood Omen у Кейна нармальные человечиские ступни и пальци, но в Soul Reaver конечности у него, как у всех вампиров? Изменено 10 апреля, 2005 пользователем Ziron the Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 10 апреля, 2005 ты не видел заставку на русском языке к первой части Сол ривера?Там рассказываеца,что Кэйн изменился с тех времен когда появились первые вампиры(тоесть он развивался)и Разиэл тоже смог развица,тоесть отротсил себе крылья и превзошол Кэйна,вобщем какого фига он стал круче меня,родо начальника всех этих вампирят,никто не может быть круче меня,вобщем Кэйн сломал крылья Райзэлу что бы тот не выпендривался(какие у меня крылошки)и приказал бросить Райзэла в бездну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 10 апреля, 2005 Заставку я смотрел, но английскую, не переношу локализованные продукты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 10 апреля, 2005 у меня просто Soul River на Play Station one,и игра с нормальной русификацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение