ULTRA-SHADOW 0 Опубликовано: 28 октября, 2007 Прекрасно понимаю, но я хочу сказать что музыка неотемлимая часть этой игры и она не плохая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DooM_The_Fox 0 Опубликовано: 28 октября, 2007 ULTRA-SHADOW, музыкальные предпочтения у каждого индивидуальны, вроде бы :-[ Учитывая преобладающую "хип-хоп-драм" составляющую игры, которя, имхо, подходит к ней так же, как плазменная винтовка гному-магу, я скажу, что атмосферность и драйв, который должен бы быть, она притупляет. Однако, верно - игра на любителя. Скорее даже, на ярого фаната ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ULTRA-SHADOW 0 Опубликовано: 29 октября, 2007 Наконец мы хоть как-то сошлись во мнениях :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 1 ноября, 2007 хотел привести сравнение, но не буду игра не сильно понравилась: эпизоды есть, драйв есть, внешне смотрится (и слышится) красиво, но все слишком коротко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 19 января, 2009 Требуется помощь. Мондо повис на дрифте. При проезде через красную линию списывается куча очков, причем я не могу понять, за что. Уж и скорость не сбавлять пробовал, и не врезаться - ничего не помогает. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 19 января, 2009 Сенкс. Попробуем на следующем дрифте. Ту злосчастную гонку я каким-то макаром прошел. Иногда при переезде через красную линию очки плюсовались, кстати. В каньонах у меня как то легче дрифтовать выходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 19 января, 2009 Странно. Мне легче на треке. Практически никогда не проигрываю. Не знаю. Чутьё что-ли. Особенно хорошо на Le-Mans выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonlit the wolf 0 Опубликовано: 7 мая, 2010 Что делать? Тачка под 240км гоняла, а сейчас больше 80 не хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonlit the wolf 0 Опубликовано: 9 мая, 2010 Переключиться на вторую передачу.Это как? tl:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metallix47 0 Опубликовано: 3 сентября, 2010 Полностью прошёл эту игру...точнее прошёл всю карьеру и серии соревнований,а вот все бонусы собрать не смог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение