ЛайноS 0 Опубликовано: 11 июля, 2006 Короче, люди, некоторые не умеют выращивать всяких необычных чао без эдитора (по-честному). Так как же их выращивать? Поделитесь опытом и научите новичков своим знаниям. Вообще это уже спрашивали (и возможно неоднократно) в теме "Чао в Соник адв" и "Чао эдитор для Соник ДХ", но на него как будто не обратили внимание. Так давайте же закиньте сюда все рецепты, которые знаете, и раз и навсегда ответим на все эти вопросы (такие как "Как вырастить чао-накса? Хаоса? Эмку?" и т. д...). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 11 июля, 2006 Ссылка скоро перестанет работать. Все претензии к v3. http://slil.ru/22869516 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 11 июля, 2006 Ссылка скоро перестанет работать. Все претензии к v3. http://slil.ru/22869516 Вау! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛайноS 0 Опубликовано: 11 июля, 2006 А у меня че-то не работает этот документ- вылетает ошибка про фильтр графических преобразований... В любом случае спасибо apocalypse. Кто знает в чем дело, помогите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 11 июля, 2006 (изменено) При запуске? Может в настройках Word`а нужно покопаться? Там есть картинки, может из-за них. Я вообще предлагаю если не создать свой раздел по Чао, то хотя бы вынести в "Важное". Ведь уход за чао очень отличается от самой основной игры в Sonic. Изменено 11 июля, 2006 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chrono 0 Опубликовано: 11 июля, 2006 А у меня че-то не работает этот документ- вылетает ошибка про фильтр графических преобразований... В любом случае спасибо apocalypse. Кто знает в чем дело, помогите. А ты попробуй открыть в Microsoft Word, или в любом другом текст. редакторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛайноS 0 Опубликовано: 11 июля, 2006 Спасибо за помощь, все теперь работает. ^^* Эх... И все же в том мануале нет рецепта приготовления Эми/Накс/Тэйлс-чао, написано только где их скачать... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 11 июля, 2006 Нельзя их создать. Нужно соединять с другими играми и куча всякой мороки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кори Деламикс 0 Опубликовано: 12 июля, 2006 А чё значит зелёный + синий = Чао-Соник! Я ничего не поняла но хочу создать чао-Соника! ( DX ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛайноS 0 Опубликовано: 12 июля, 2006 (изменено) Ну это вроде гибрид синего и зеленого чао... Я тоже это в мануале видел... Как тлько мои Чао повзрослеют, выращу такого и посмотрю, получится ли нет... Изменено 12 июля, 2006 пользователем ЛайноS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kawaii Neco 0 Опубликовано: 12 июля, 2006 О! Помогите! Кажется, я подорвала доверие своего чао! Она только что выросла в ангела, её зовут Hero, хотя это не так уж и важно... Важно то, что я её случайно ударила, но сразу погладила. Она не заплакала и не обратила никакого внимания на удар. Но теперь она не ёрзает радостно у меня в руках, и если раньше рисовала меня (Тейлза), то теперь рисует других чао! Перестала отзываться на свист... Как вернуть её доверие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛайноS 0 Опубликовано: 12 июля, 2006 Кормить делликатесами и РЕГУЛЯРНО гладить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kawaii Neco 0 Опубликовано: 12 июля, 2006 Хех... Спасибо! А расскажите о своих чао-пристрастиях! Что они любят больше всего! И опишите своего лучшего чао! Имя: Hero Пол: самка Возраст: только что выросла Тип: ангел Прототип: плавающая Дети: нет, но планируется... Любит: круглый фрукт (похож на сливу) Ненавидит: треугольный фрукт (похож на грушу) Умеет: заниматься аэробикой (^^*), кататься, плавать. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО поёт и рисует (безусловно, талант ^^*) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 12 июля, 2006 Не ну мне точно нужно создавать FAQ по использованию FAQ. Зелёный - бег Красный - сила Жёлтый - плавание Фиолетовый - полёт Синий - нейтральный (либо нейтральные животные на синем фоне, либо ничего не давать) Чтобы создать Соник чао нужно постоянно давать ему беговых животных (и/или зелёные чао драйвы, если это SA2). Какой гибрид синего и зелёного чао? Вы что? Настоящий Соник чао - зелёный+зелёный. Обе эволюции должны быть беговыми и чао должен быть не Hero и не Dark, а нейтральным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛайноS 0 Опубликовано: 12 июля, 2006 (изменено) Хм... Знаешь, Каваи Неко, по-моему лучше создать для этого свою тему (о, ктати я на днях такую видел, там никто не отвечал, если хочешь я ее найду отвечу и вас позову ^^*), потому что эта тема- помощь в выращивании "Для чайников или самоваров" ^^* (как я). Искать ту тему? Не ну мне точно нужно создавать FAQ по использованию FAQ.Зелёный - бег Красный - сила Жёлтый - плавание Фиолетовый - полёт Синий - нейтральный (либо нейтральные животные на синем фоне, либо ничего не давать) Чтобы создать Соник чао нужно постоянно давать ему беговых животных (и/или зелёные чао драйвы, если это SA2). Какой гибрид синего и зелёного чао? Вы что? Настоящий Соник чао - зелёный+зелёный. Обе эволюции должны быть беговыми и чао должен быть не Hero и не Dark, а нейтральным. В том мануале написано, что нужно скрестить зеленого и синего... Изменено 12 июля, 2006 пользователем ЛайноS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kawaii Neco 0 Опубликовано: 12 июля, 2006 Да ну! Мне и этого хватает! А то админы у нас ого-го (не оскорбление), темки удалять любят, в основном, потому что в таком огромном сообществе тяжело найти даже при спецпоиске, а тут и удалят, дубликат типа и % поставят! Так что не надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 12 июля, 2006 (изменено) ЛайноS, FAQ составляла я. Внимательно изучи раздел "Маленькие животные и chaos drives". И найди мне ту строчку, где написано, что нужно скрещивать чао. Цвета написаны для более удобного запоминания. Легче запомнить цвет фона, на котором находятся животные, чем запоминать к какому виду каждое животное принадлежит. Изменено 12 июля, 2006 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛайноS 0 Опубликовано: 12 июля, 2006 О, если мануал создала ты, тебе мой вечный респект... А вот и строчка под картинкой Зелёный + Синий--Simple Sonic Chao Но я то думал эти цвета- цвета чао, которых нужно скрещивать... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kawaii Neco 0 Опубликовано: 12 июля, 2006 Ага! Мечтаю о СА-2, ибо там есть школа и т.д. Но у меня её нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 12 июля, 2006 Кстати, идеальный Соник чао - Advanced Sonic Chao. То есть зелёный+зелёный. Дело в том, что все маленькие животные, изображённые на зелёном фоне, развивают чао в сторону бега, на жёлтом фоне - в сторону плавания и т.д. Поэтому тут всё разделено на цвета. Цвет самого чао ни на какую эволюцию не влияет. Я думаю, что увидев животное на зелёном фоне, легче вспомнить, что оно беговое, чем увидев, допустим, борова вспоминать, что он беговой т.к. цветов - 7, а животных - 21 (в SA1 - 15). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛайноS 0 Опубликовано: 12 июля, 2006 Я то же хочу SA2 и собираюсь в этом месядце ее заказать через инет... Буду через эмуль играть... Сорри за оффтоп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 12 июля, 2006 Будь готов к тому, что на Дрмке уход за чао чуть-чуть отличается. Самый схожий уход у SA:DX и SA2Battle. Плюс в Battle ещё доктор, детсад и т.д. В Дримке изначально все чао одинаковы по статусу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kawaii Neco 0 Опубликовано: 12 июля, 2006 Вот именно! Хочу доктора!!! Хочу детсад! Хочу нормальный сад для ангелов!!! А купить негде, да ещё с эмулятором возня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кори Деламикс 0 Опубликовано: 18 июля, 2006 Ребята! А как сделать чао Шеда на эдиторе и без него! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 18 июля, 2006 Ребята! А как сделать чао Шеда на эдиторе и без него! Я знаю как сделать на эдиторе ;D Надо сделать чао Дарком,беговым,и цвет красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кори Деламикс 0 Опубликовано: 18 июля, 2006 СПАСИБО !!! А некто не знает почему в эдиторе когда я нажимаю на egg у меня чао пропадает! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fox 0 Опубликовано: 18 июля, 2006 Вот именно! Хочу доктора!!! Хочу детсад! Хочу нормальный сад для ангелов!!! А купить негде, да ещё с эмулятором возня! Поражаюсь.Хочешь СА2 и хочешь детсад,который только в СА2.Баттле,а СА2.Баттл only for GameCube.А нормульный сад ангелов на чанке не пасет.Ну смотря какая видеокарта.А вот сыплющихся текстур не избежать.Сад Ангелов-самый глюченный по текстурам сад.По крайней мере так в нормальной порталовской версии. СПАСИБО !!! А некто не знает почему в эдиторе когда я нажимаю на egg у меня чао пропадает! ;D Потому что нужно уметь пользоваться прогой.Могу помочь,правда через ПМ или через АСЮ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кори Деламикс 0 Опубликовано: 18 июля, 2006 А у меня Аськи нет. ;D Только емайл! А о ПМ и не слыхала! Если что емайл kat19951@rambler.ru Помогите разобратся с эдитором ПЛИССССССССС ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fox 0 Опубликовано: 18 июля, 2006 А у меня Аськи нет. ;D Только емайл! А о ПМ и не слыхала! Если что емайл kat19951@rambler.ru Помогите разобратся с эдитором ПЛИССССССССС ! ПМ дана каждому пользователю.Вверху есть графа "написать письмо".Берешь и пишешь кому хочешь.Отправь мне картинку,где у тебя проблема.Я тебе быро распишу все,но я думаю,что тут проблема в том,что ты чао в яйцо превращаешь,потому они и исчезают.Стоит поискать яйцо в гардене(саду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кори Деламикс 0 Опубликовано: 18 июля, 2006 А чао-Тикол никак не сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение