Перейти к содержимому
Klonk

Провал жизни

Какая из этих игр самая провальная  

319 пользователей проголосовало

1. 1. ?????

• Sonic Heroes
      54
    • Shadow the hedgehog
      45
    • Sonic Riders
      14
    • Sonic Mega collection PLUS!
      24
    • Sonic Adventure
      3
    • Sonic Adventure 2(??? ???? ????????????!)
      22
    • ?? ?? ???, ??? ??????? - ?? ???????.
      157

Рекомендуемые сообщения

Ага… и при этом ты его еще ненавидишь…

Аффигеть... Йа оказцо исчо и шедофан... от блин дожил...

Я еще могу понять логику "кому нравится ШзХ - тот шедофан", но с СХ такое, магко говоря, не канает. Там что, Соника нет? Хаотиксов нет? Роуз нет?

Мы не навязываем свое мнение. Просто когда начинают специально поливать грязью СА2 ... становится мягко говоря… неприятно…

Вот я что специально поливал СА2 грязью чтоль? Покажи мне где.

Я высказал свое мнение, что худшая из этого списка СА2. Я обосновал почему она мне не нравится.

Я что, наехал на твое мнение?

Если вы не навязываете свое мнение, то почему ты мое мнение начал оспаривать, мол придирки, мол маразм?

И почему ты признал что это мое мнение только тогда, когда закончились аргументы?

"Если ты концентрируешься только на сознании своей правоты, то противостоящая тебе сила подавит тебя. Это самая распространенная ошибка."©

Поделиться сообщением

Виндиго, почитай это (хотя зачем, мнение ты свое, как и любой человек, не поменяешь). <_<

Эмм.... СА2, по-моему, не является провальной потому что:

1) Это игра. Соответственно, в ней графика, музыка и геймплей должны быть на высоте. СА2 сделал значительный рывок в этом направлении по сравнению с СА1. Говорить о провальности графики, музыки и геймплейя, имхо, - ошибка.

2) Здесь есть сюжет. Здесь появился Шедоу, как одна из ключевых фигур в дальнейших играх/мультах про Соника. Сюжет сам по себе не банален и даже интересен. Раскрыты интересные проблемы взаимоотношения персонажей (шедоу-мария и т.п.)

3) других критериев не существует. спор может идти либо о 1 пункте (геймплей-графика-музыка) либо о втором (сюжет). Хочу отметить, что по смравнению с 2д-играми в СА2 сюжет намного продуманнее и интереснее (с этим, надеюсь, никто не спорит?) И уж тем более по сравнению с СХ.

К тому же - вспомните вопрос опроса. Считать эту игру провальной? О чем вы? На ней основаны (как минимум) Икс и СХ. А это уже показатель...=З

:fie:-->

QUOTE(Квитрон X @ 12 January 2007 г. - 13:42) <{POST_SNAPBACK}>
Не сравнивай меня с этими... нехорошими людьми. =) Я никому свое мнение не навязываю, не нравится СА2, так что я могу поделать? Я просто хочу сказать что все-таки СА2 понравилась не только Соникфэнам - это раз, Эту игру очень хорошо оценили все игровые клубы - это два, в этой игре есть скрытый смысл (например критика современной политики, жестокости человечества, также глубоко расматриваются такие стороны человеческой натуры как месть, дружба, честь, боль, вера, героизм и.т.д.) и поэтому она смотрится куда более взрослой чем тот же ШЗХ в котором решили повысить серьезность насилием - это три! ;)

Поделиться сообщением

Аффигеть... Йа оказцо исчо и шедофан... от блин дожил...

Я еще могу понять логику "кому нравится ШзХ - тот шедофан", но с СХ такое, магко говоря, не канает. Там что, Соника нет? Хаотиксов нет? Роуз нет?

Вот я что специально поливал СА2 грязью чтоль? Покажи мне где.

Я высказал свое мнение, что худшая из этого списка СА2. Я обосновал почему она мне не нравится.

Я что, наехал на твое мнение?

Если вы не навязываете свое мнение, то почему ты мое мнение начал оспаривать, мол придирки, мол маразм?

И почему ты признал что это мое мнение только тогда, когда закончились аргументы?

"Если ты концентрируешься только на сознании своей правоты, то противостоящая тебе сила подавит тебя. Это самая распространенная ошибка."©

1.Насчет Шэдоуфана это была вообще-то шутка… ;)

2. насчет Шэдоуфанов и ШЗХ - «Шэд крут! Он бегает с афтоматами и катается на мотике» (на кой ем нужны машины и мотики?! Он же Ультимат лайф форм… он же КРУТОЙ!)

3. А я не лично говорю про тебя… Просто часто приходиться видеть такие посты - «я ненавижу СА2 потому что там кривая анимация» и т.д т.п

Покажите где там кривая анимация?! :fie: =)

Обидно... <_<

Изменено пользователем Snowy

Поделиться сообщением

Виндиго, на твое мнение никто не наезжает (не наезжает.. Не наезжает, я сказал! Оставьте Ежика в покое!). Просто я (не знаю, как про остальных) пытаемся показать тебе плюсы этой игры (ведь мои рассуждения логичны? ты вроде бы их не оспорил). Кто знает, может, ты просто играл в СА2 на ужасном эмуляторе... или не играл в СХ или ШЗХ, а только в СА2 (при чем тебе могут нравиться исключительно 2д игры). Поверь, СА2 - не самый худший вариант из всех перечисленных. Что тебе не нравится в СА2 и нравится в остальных играх? (пардон, листать всю тему назад - очень долго <_<) =З

Изменено пользователем Гаури

Поделиться сообщением

Хотю заметить, что вопрос стоит так:"Какая игра провалилась среди фанатов?" А СА2 среди фанатов пользуется большой популярностью! Так что не понимаю тех, кто отдал голос этой игре. ~:o(

Поделиться сообщением

Виндиго, на твое мнение никто не наезжает

А я и не говорю, что на мое мнение кто-то наезжает.

Я говорю, что фаны воспринимают любое мнение отличное от их, как наезд на свое мнение, и начинают свое мнение навязывать.

Хотю заметить, что вопрос стоит так:"Какая игра провалилась среди фанатов?" А СА2 среди фанатов пользуется большой популярностью! Так что не понимаю тех, кто отдал голос этой игре. ~:o(

Объясню на примере: Я - фанат. Среди меня и мнеподобных игра провалилась. Еще вопросы есть?

Изменено пользователем Windigo

Поделиться сообщением

ОФФТОП

Виндиго

вопрос: какие твои любимые игры про Соника? ~:o( Не бойся оспаривать твое мнение не буду… просто интересно…. :)

спустя 5 мин

Просмотрел твой список…понятно…

Только не понял, твое отношение к ШЗХ… ты же ненавидишь Шеда?

/ОФФТОП

Поделиться сообщением

Только не понял, твое отношение к ШЗХ… ты же ненавидишь Шеда?

И что ты мне теперь прикажешь ненавидеть ВСЕ что с ним связано?

Поделиться сообщением

Виндиго, можно пожалустО список твоих лУбымых игр о Сонике? ~:o(

Поделиться сообщением

И что ты мне теперь прикажешь ненавидеть ВСЕ что с ним связано?

Конечно… :)

ладно все я заканчиваю этот бессмысленный разговор… ~:o(

Поделиться сообщением

Из всех этих игр меньше всего мне нравится Sonic Heroes. Не то чтобы она была очень плохой, но до таких шедевров, как например СА2, явно не дотягивает. К тому же у нее не слишком интересный сюжет.

Поделиться сообщением

Да Sonic Herous провалилась в отличие от остальных,но я проголосовал что все игры хороши(ведь каждая игра чем то отличается от другой ~:o( ).

Поделиться сообщением

Вполне понятно, за что многие голосовали,выбирая последний вариант. Как уже сказал shadow sk8, каждая игра чем-то хороша. Но, ИМХО, Хироус уж сильно однообразны. И как где-то на 9 странице уже писали, музыка... СА2 явно в выигрыше в данном случае. В Хироус даже ролики чересчур коротки - поэтому всё дейс твие ускорено. Взять хотя бы ролик перед боем команд Соник и Дарк: увидели, заметили - две-три реплики - пошли драться. А про ролик перед боем Соник-Роуз вообще молчу. ~:o(

Поделиться сообщением

Поддерживаю! Как можно считать что СА2 хуже этого СХ!!! Даже если тебе не нравится СА2, то логическое мышление должно тебе подсказать что Хироуз еще хуже, ну уж точно не лучше! ~:o(

Поделиться сообщением

:)-->

QUOTE(Квитрон X @ 12 January 2007 г. - 20:12) <{POST_SNAPBACK}>
Поддерживаю! Как можно считать что СА2 хуже этого СХ!!! Даже если тебе не нравится СА2, то логическое мышление должно тебе подсказать что Хироуз еще хуже, ну уж точно не лучше! ~:o(

вот именно

Поделиться сообщением

:)--><div class='quotetop'>QUOTE(Квитрон X @ 12 January 2007 г. - 12:32) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'><!--quotec-->Но у SA2B графа тоже не хуже чем у Райдерсов, так что хватит гнать! У оригинального SA уровень графики зависил от приставки, а именно от Дримки, которая не позволяла зделать графику свыше тысячи полигонов, но как было написано во многих рецензиях, SA2 показал высший пилотаж графики которая может быть на этой приставке. На ГейКубе графика поднялась на более высокую ступень, я бы даже сказал что она там была лучше чем в Райдерсах на PS2.

Странно однако Кнюклз, ты все время поливаешь грязью СА2, однако все игровые клубы поставили этой игре высший бал!

Кто поливает?! Я?! Ты хоть раз читал мои посты где я даю оценку SA2? Я считаю, что глупо возводить SA2 до небес только потому, что создатели использовали все возможности тогдашней приставки. И я знать не хочу что курили те клубы, которые поставили SA2 высший бал. ~:o(

35 авторитетнейших изданий по всему признали HL2 лучшей игрой в мире. Но это не мешает существовать людям,которые так не считают. Ну и на кой, спрашивается, пес ты взялся меня переубеждать в моем мнении, что SA2 - нелучшая игра?

------------------------------------

Update: Квитрон, неужели ты будешь говорить что какой-нибудь русский истребитель 20 века самый лучший в мире, только потому что он был таковым в 20 веке? Нет, потому что появились гораздо более совершенные, так и с SA2. Нефиг стопориться на прошлом.

Изменено пользователем Kknewkles

Поделиться сообщением

Хм... просто не стоит считать ее худшей. Боюсь скатиться на спор о лучшей игре...

Кстати, в чем-то не соглашусь с предыдущим оратором. Музыка в СХ вполне на уровне, тут СоникТим выдержали стиль. Но это СХ не спасает...=З

Поделиться сообщением

В Хироус скучная однообразная музыка по сравнению с СА2 и Некст Ген… Сравните музыку боя с Металиксом с Солярисом и БиоЛизардом…..

Поделиться сообщением

Хм... просто не стоит считать ее худшей. Боюсь скатиться на спор о лучшей игре...

Кстати, в чем-то не соглашусь с предыдущим оратором. Музыка в СХ вполне на уровне, тут СоникТим выдержали стиль. Но это СХ не спасает...=З

я тож так считаю

Поделиться сообщением

Сравните музыку боя с Металиксом с Солярисом и БиоЛизардом…..

Соляриса не слышал, а при Металсонике звук намного чище(объективно) и сама песня мне больше нравится(субъективно) чем у Лизарда

Поделиться сообщением

Хм... ~:o( Чего-то Хироусов загнали в топку, а игра вроде нормальная...

Я провальными считаю те игры, которые уже ДАВНО вышли и отжили своё, а их просто портировали на PC и кинули на один диск.... Я проголосовал, что "Sonic mega collection +" это самая провальная гама.

Поначалу хотел против Райдерсов, н потом мегаколлекшн увидел...

Имейте ввиду: Я бы проголосовал против: Мега коллешн и райдерсов, но увы- тока один голос...

Поделиться сообщением

Поддерживаю! Как можно считать что СА2 хуже этого СХ!!! Даже если тебе не нравится СА2, то логическое мышление должно тебе подсказать что Хироуз еще хуже, ну уж точно не лучше! ;D
Вот опять яркий пример тупой упертости фан(атик?)ов - Признают ТОЛЬКО своё собственное мнение.

Я провальными считаю те игры, которые уже ДАВНО вышли и отжили своё

Если бы они были провальными, то сейчас не было бы НИЧЕГО сониковского. Ни СА2, ни Хироусов, ни даже этого форума. Вот уж что-что, а первые игры они никак не провальные.

В Хироус скучная однообразная музыка по сравнению с СА2 и Некст Ген…

Насчет Некст Ген ничего сказать не могу(слышал только "His World" и могу сказать, что это далекооооооо не лучшее творение Zebrahead), а насчет СА2 я уже говорил - мало того чтоб музыка соответствовала случаю/месту/герою, она должна сливатся с окружающим, должна восприниматся задним числом, вот тогда будет создана атмосфера.

В СА2 же музыка создает атмосферу только в трех случаях(в каких - я писал ранее). При этом один раз в мувике и два раза в скоростных уровнях. В поисковых уровнях музыка слишком навязчивая, а в шутерных, признаться, не слышал какая она(да и есть ли?) среди стрельбы и пищания прицела.

В Хироусах же музыка как бы уходит на второй план, сливаясь с окружающим ландшафтом. Её не замечаешь, она звучит у тебя в подсознании. Она становится неотъемлимой частью уровня, о ней не задумываешься, она естесственная составная часть окружающих пейзажей.

Есть два хороших способа проверить музыку на атмосферность:

1) Выключить звук при игре. Если появится ощущение того ,что что-то не то, значит музыка атмосферная.

Сам не проверял, не знаю, но предполагаю, что в Хиройсах у меня создастся некий дискомфорт. По крайней мере 4 уровня(по 2 акта. Итого 8. Ну еще плюс один типабосс) я точно могу назвать, где атмосфера пропадет. В СА2 скорей всего 3. Опять же на скоростных уровнях и в мувике. На поисковых выключение звука скажется положительно, а вот в шутерных, думаю, будет непривычно без пищания.

2) Слушать музыку отдельно от игры(в winamp`е, на плеере в институте и т.п.). Если будут в голове всплывать сцены из игры, значит атмосфера удалась.

Я как человек у которого на плеер закачана музыка со всех Соников(кроме ГБАшных, ибо там лажовая музыка. Ине только темы, но и просто музыка с уровней) могу сказать, что у меня подсознательно всплывают картины из игры: СА2 - 2 места из 3х атмосферных(третье уже вспоминаю сознательно); СА1 - ничего... хотя, пардон, одна песня вызывает ассоциации, но скорей не сама она, а текст; СХ - не вызывают ассоциаций пожалуй только тема Оверлорда(главный случай когда музыка не подходит) и эгг флит(второй случай. в СА2 она бы смотрелась лучше).

Изменено пользователем Windigo

Поделиться сообщением

Вот опять яркий пример тупой упертости фан(атик?)ов - Признают ТОЛЬКО своё собственное мнение.

Если бы они были провальными, то сейчас не было бы НИЧЕГО сониковского. Ни СА2, ни Хироусов, ни даже этого форума. Вот уж что-что, а первые игры они никак не провальные.

Насчет Некст Ген ничего сказать не могу(слышал только "His World" и могу сказать, что это далекооооооо не лучшее творение Zebrahead), а насчет СА2 я уже говорил - мало того чтоб музыка соответствовала случаю/месту/герою, она должна сливатся с окружающим, должна восприниматся задним числом, вот тогда будет создана атмосфера.

В СА2 же музыка создает атмосферу только в трех случаях(в каких - я писал ранее). При этом один раз в мувике и два раза в скоростных уровнях. В поисковых уровнях музыка слишком навязчивая, а в шутерных, признаться, не слышал какая она(да и есть ли?) среди стрельбы и пищания прицела.

В Хироусах же музыка как бы уходит на второй план, сливаясь с окружающим ландшафтом. Её не замечаешь, она звучит у тебя в подсознании. Она становится неотъемлимой частью уровня, о ней не задумываешься, она естесственная составная часть окружающих пейзажей.

Есть два хороших способа проверить музыку на атмосферность:

1) Выключить звук при игре. Если появится ощущение того ,что что-то не то, значит музыка атмосферная.

Сам не проверял, не знаю, но предполагаю, что в Хиройсах у меня создастся некий дискомфорт. По крайней мере 4 уровня(по 2 акта. Итого 8. Ну еще плюс один типабосс) я точно могу назвать, где атмосфера пропадет. В СА2 скорей всего 3. Опять же на скоростных уровнях и в мувике. На поисковых выключение звука скажется положительно, а вот в шутерных, думаю, будет непривычно без пищания.

2) Слушать музыку отдельно от игры(в winamp`е, на плеере в институте и т.п.). Если будут в голове всплывать сцены из игры, значит атмосфера удалась.

Я как человек у которого на плеер закачана музыка со всех Соников(кроме ГБАшных, ибо там лажовая музыка. Ине только темы, но и просто музыка с уровней) могу сказать, что у меня подсознательно всплывают картины из игры: СА2 - 2 места из 3х атмосферных(третье уже вспоминаю сознательно); СА1 - ничего... хотя, пардон, одна песня вызывает ассоциации, но скорей не сама она, а текст; СХ - не вызывают ассоциаций пожалуй только тема Оверлорда(главный случай когда музыка не подходит) и эгг флит(второй случай. в СА2 она бы смотрелась лучше).

Спасибо Виндиго! =) :) Я наконец-то понял, в чем все дело… - в личных вкусах!

Вот про музыку, если кто-то слушает русский шансон, а я, например Драм ан Бейс (хоть я и меломан). «Он скажет че за кислятина»… «или че за вата» (хотя он так не скажет… не русский язык-то, но не суть…)

Про атмосферность опять же дело вкуса…. Ты написал, когда музыка атмосферная. ;D

Так я поэтому и обожаю СА2 ^______^! Для меня музыка в СА2 настолько атмосферна

Я для этого и слушаю музыку из СА2 меня захватывает ностальгия и неописуемые чувства когда я слушаю ее(Дрикаст-то старичок уже …. Поиграть особо не могу джойстики сломаны). Я слушаю музыку БиоЛизарда и у меня такие чувства, что я впервые, прохожу игру (мышцы напряжены, чувство предвкушения и того что ты герой …. Ну я думаю некоторые сами знают что ты чествуешь когда сражаешься с финальным боссом =) … (одна из самых моих любимых мелодий) ). То же самое у меня с мелодией, где Шэд и Соник бегут в космосе,…. Почти те же чувства ( но не много другие) возникают при прослушке мелодий Наклза (все его уровни), несколько уровней за Соника, пара за Эгга… ну и конечно все за Шэда…именно по этому я стал его любить…. Ибо все мелодии и его гимн(или как это еще назвать?) настолько подходили ему…. Эх ностальгия…. А теперь? Хард рок… Шэд «крут»… :-[

Спасибо Виндиго :) ! Ни с кем спорить не буду! ;D

Поделиться сообщением

ну и конечно все за Шэда ... Ибо все мелодии и его гимн(или как это еще назвать?) настолько подходили ему…

Вот с этим я соглашусь - все мелодии шэда подходят ему как нелзя лучше, у других персов до такого далеко. Но! Они не совсем подходят к окружению, к ситуации. У Соника ситуация противоположная - музыка больше подходит к уровням, к событиям, чем к самому ежу.

Ну это так, мысли вслух. ;D

Поделиться сообщением

Помоему самая провальная Sonic mega collection + . Разроботчики просто портировали на диск , всё то во что мы играли на эмулях и даже не улучшили графику ... + на диск закинули артов , видео и практически всё ...

Поделиться сообщением

Вот с этим я соглашусь - все мелодии шэда подходят ему как нелзя лучше, у других персов до такого далеко. Но! Они не совсем подходят к окружению, к ситуации. У Соника ситуация противоположная - музыка больше подходит к уровням, к событиям, чем к самому ежу.

Ну это так, мысли вслух. ;D

с этим я тоже почти соглашусь =)

Поделиться сообщением

Помоему самая провальная Sonic mega collection + . Разроботчики просто портировали на диск , всё то во что мы играли на эмулях и даже не улучшили графику ... + на диск закинули артов , видео и практически всё ...

я с тобой согласен,это самая дурацкая идея соник тим

Поделиться сообщением

Кто поливает?! Я?! Ты хоть раз читал мои посты где я даю оценку SA2? Я считаю, что глупо возводить SA2 до небес только потому, что создатели использовали все возможности тогдашней приставки. И я знать не хочу что курили те клубы, которые поставили SA2 высший бал. =)

35 авторитетнейших изданий по всему признали HL2 лучшей игрой в мире. Но это не мешает существовать людям,которые так не считают. Ну и на кой, спрашивается, пес ты взялся меня переубеждать в моем мнении, что SA2 - нелучшая игра?

------------------------------------

Update: Квитрон, неужели ты будешь говорить что какой-нибудь русский истребитель 20 века самый лучший в мире, только потому что он был таковым в 20 веке? Нет, потому что появились гораздо более совершенные, так и с SA2. Нефиг стопориться на прошлом.

Не обижайся, но складывается такое впечатление что ты именно поливаешь. А если так как ты говоришь, то почему ты проголосовал что СА2 хуже всех вышеперечисленных игр? Я еще понимаю когда кто-то считает Некст Джен лучше СА2. Но. Если ты скучный однообразный и лишенный всякого сюжета Хироус ставишь выше СА2, то уж простите, но такой выбор нельзя назвать объективным! ;D Я утверждаю что СА2 лучший не потому что он был таковым пять лет назад, а потому что я считаю что все нынешние игры про Соника так и не смогли побить его качество! ИМХО

Поделиться сообщением

сли ты скучный однообразный и лишенный всякого сюжета Хироус ставишь выше СА2, то уж простите, но такой выбор нельзя назвать объективным!
А называть Хироус скучным, однообразным и лишенным всякого сюжета объективно??? Там геймплея на 3 СА2 хватит. А сюжет в играх про Соника раньше и не требовался... СХ это правильная 3D игра по соника в старом стиле(шахматные уровни, минимум сюжета, скоростной геимплей(кроме хаотиков)).
почему ты проголосовал что СА2 хуже всех вышеперечисленных игр?

Потому, что так и есть.

Я утверждаю что СА2 лучший не потому что он был таковым пять лет назад, а потому что я считаю что все нынешние игры про Соника так и не смогли побить его качество! ИМХО

Качество СА2 ниже игр как до, так и после. Именно с СА2 начался "несониковский" геймплей.

Изменено пользователем WaRadius

Поделиться сообщением

;D--><div class='quotetop'>QUOTE(Квитрон X @ 13 January 2007 г. - 14:58) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'><!--quotec-->Если ты скучный однообразный и лишенный всякого сюжета Хироус ставишь выше СА2, то уж простите, но такой выбор нельзя назвать объективным!

А называть Хироус скучным, однообразным и лишенным всякого сюжета объективно??? Там геймплея на 3 СА2 хватит.

=)--><div class='quotetop'>QUOTE(Квитрон X @ 13 January 2007 г. - 14:58) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'><!--quotec-->почему ты проголосовал что СА2 хуже всех вышеперечисленных игр?

Потому, что так и есть.

;D--><div class='quotetop'>QUOTE(Квитрон X @ 13 January 2007 г. - 14:58) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'><!--quotec-->Я утверждаю что СА2 лучший не потому что он был таковым пять лет назад, а потому что я считаю что все нынешние игры про Соника так и не смогли побить его качество! ИМХО

Качество СА2 ниже игр как до, так и после. Именно с СА2 начался "несониковский" геймплей.

"на 3 СА2 хватит"

Насмешил так насмешил.... :-[ =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу