Перейти к содержимому
Klonk

Провал жизни

Какая из этих игр самая провальная  

319 пользователей проголосовало

1. 1. ?????

• Sonic Heroes
      54
    • Shadow the hedgehog
      45
    • Sonic Riders
      14
    • Sonic Mega collection PLUS!
      24
    • Sonic Adventure
      3
    • Sonic Adventure 2(??? ???? ????????????!)
      22
    • ?? ?? ???, ??? ??????? - ?? ???????.
      157

Рекомендуемые сообщения

Даже первый СА проходить интереснее(в т.ч. проверено на несоникфанах).

Тесты на несоникофанах показывают, что СХ куда удачней и СА, и СА2.

Поделиться сообщением

WaRadius, я бы поставил и в первой части "Субъективно". Я могу к тебе приставить фразу "Как же так, мне не нравится эта игра, и мне плевать что большенство считает ее хорошей, мое мнение и является истиной!"... Я не говорю что СА2 на данный момент блещет графикой или геймплэем... я говорю что и сейчас спустя долгие шесть лет игра считается одной из лучших игр про Соника, и не только у Соникфанов. Меня поражает то, что будучи в меньшенстве в своем субъективном мнении ты все равно считаешь что все кто считают по другому просто слепы, и только ты можешь правильно судить об играх, и мнение професионалов тебе безразлично! Я уже давно не считаю что СА2 идеальная игра, но я считаю что по глубине сюжета с ней может сравниться только Некст Джен, а все остольные игры про Сонега (кроме СА) ему в подметки не годятся! Конечно каждая игра про Соника хороша по своему, но СА2 выйгрывает у них всех более взрослой и захватывающей отмосферой и сюжетом, плюс разнообразный мультиплэер...

По продажам СХ выйграл только потому что все ожидали от этой игры шедевра... плюс возврощения Шеда... Вот все ее и покупали как бешеные, да вот только большенство в ней разочеровались...

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

Меня поражает то, что будучи в меньшенстве в своем субъективном мнении
А я б не сказал что в меньшенстве. Если убрать тех, кто считает СА2 шедевром, но не играл в неё, то силы будут примерно равны.

и мнение професионалов тебе безразлично

Эммм... Профессионалов? Каких профессионалов?

плюс возврощения Шеда... да вот только большенство в ней разочеровались...

Вот именно что разочаровались в основном те, кто ждал возвращения Шеда.

Изменено пользователем Windigo

Поделиться сообщением

:)-->

QUOTE(Квитрон X @ 4 February 2007 г. - 16:18) <{POST_SNAPBACK}>
Я бы поставил и в первой части "Субъективно". Я могу к тебе приставить фразу "Как же так, мне не нравится эта игра, и мне плевать что большенство считает ее хорошей, мое мнение и является истиной!"

Мог бы, если бы не тонна аргументов на предыдущих страницах и то, что мне СА2 нравится.

;)-->

мнение професионалов тебе безразлично!

Большинство моих аргументов оформлены профессионально.

:nyam:-->

но я считаю что по глубине сюжета с ней может сравниться только Некст Джен, а все остольные игры про Сонега (кроме СА) ему в подметки не годятся!

Одного сюжета мало, и тот напоминает бразильский сериал...

Поделиться сообщением

и тот напоминает бразильский сериал...

Верней квинтэссенцию популярных идей

Поделиться сообщением

WaRadius, вот не надо мне сказки рассказывать, что типа тебе нравится СА2! Ты это сказал только что бы оспорить мои слова т.к. ты давно уже поставил СА2 в список нелюбимых игр и я этот список видел...

Твои посты давольно занимательны, но считать их професиональными... прости конечно, но вначале научись отделять свое личное мнение от того что описываешь, вот тогда твои рассуждения можно будет назвать професиональными или хотя бы объективными...

Windigo, как давно ты сочинил себе байку что популярность СА2 держится за счет тех кто в нее не играл? Я читал много коментов на крупных геймерских сайтах, и везде я че-то не заметил что те кто хвалили СА2 были те кто в него не играли... Конечно какой-то процент есть (это я про ЦИС), но вам не кажется многоуважаемый что вы сочинили эту сказку что бы оправдать популярность нелюбимой игры? А? Вам не кажется что вам просто сил не хватает признать, что игра которая вам не нравится все-таки хит прошлых лет, от которого все до сих пор в восторге? Я просто хочу пояснить, что даже если вам игра не нравится, то это не значит что она плохая по правде, потому что если бы это было так, то процент критикующих ее людей был бы намного больше. Все дальше спорить не собираюсь... просто помните что ваше мнение не всегда является истиной.

Поделиться сообщением

;)-->

QUOTE(Квитрон X @ 4 February 2007 г. - 16:39) <{POST_SNAPBACK}>
Конечно какой-то процент есть (это я про ЦИС), но вам не кажется многоуважаемый что вы сочинили эту сказку что бы оправдать популярность нелюбимой игры? А? Вам не кажется что вам просто сил не хватает признать, что игра которая вам не нравится все-таки хит прошлых лет, от которого все до сих пор в восторге?

Если бы она была настолько популярна, разьве плюнули бы на неё в Sonic Team? Бросьте, это уже упоминалось. Вместо того, чтобы повторять всё содержание, порсто предложу перечитать тему.

:nyam:-->

WaRadius, вот не надо мне сказки рассказывать, что типа тебе нравится СА2! Ты это сказал только что бы оспорить мои слова т.к. ты давно уже поставил СА2 в список нелюбимых игр и я этот список видел...

СА2 мне нравится как продолжение СА, но не как игра...

;D-->

Твои посты давольно занимательны, но считать их професиональными... прости конечно, но вначале научись отделять свое личное мнение от того что описываешь, вот тогда твои рассуждения можно будет назвать професиональными или хотя бы объективными...

Ни у одного профессионального компьютерного журнала не наберётся столько профессионализма, чтобы опровергнуть наши доводы. Это ли не профессионализм?

;D-->

Windigo, как давно ты сочинил себе байку что популярность СА2 держится за счет тех кто в нее не играл?

Раньше это было так, до нашего вмешательства.

;D-->

просто помните что ваше мнение не всегда является истиной

Оно могло бы им не являться, если бы мы просто сказали "СА2 - фигня, потому, что нам не нравится.", но мы добыли достаточно аргументов в нашу пользу.

;D-->

Все дальше спорить не собираюсь...

Ловлю на слове :)

Поделиться сообщением

x)-->

QUOTE(Квитрон X @ 4 February 2007 г. - 21:39) <{POST_SNAPBACK}>
Windigo, как давно ты сочинил себе байку что популярность СА2 держится за счет тех кто в нее не играл? и т.д.

Если бы СА2 действительно была настолько популярна, насколько создается видимость, то SEGA не стала бы игнорировать такую золотую жилу, они ж не дураки, и распортировали бы игру на все возможные платформы вплоть до карманного тетриса и микрокалькулятора "Электроника".

А так её портировали только на Куб, да и то похоже лишь в качестве эксперимента.

x)-->

QUOTE(Квитрон X @ 4 February 2007 г. - 21:39) <{POST_SNAPBACK}>
просто помните что ваше мнение не всегда является истиной.

И из чьих же уст из под чьей же клавиатуры идут эти слова... ;)

Поделиться сообщением

Вообще наиболее провальна из перечисленных Хирос. Но настоящие провалы были в прошлом....

Прим. Ambidexter: это копия поста artyfarty <{POST_SNAPBACK}>

Поделиться сообщением

Вообще наиболее провальна из перечисленных Хирос.

Аргументы?

Но настоящие провалы были в прошлом....

Примеры?

Поделиться сообщением

Sonic the hedgehog Next-gen. :nyam:  Вообще ничего Сониковского не осталось. Чао нет, Теилс какими то бочками с фальшивыми взрывными кольцами швыряется, так что не разберёшь где фейк а где нет, =)  совершенно бессмысленные и нелепые городские мисси. Короче я выбираю: SA2 и SA:DX. Вот две лучшие игры из всех игр с участием Соника.

Изменено пользователем Artemes

Поделиться сообщением

Sonic Gem Collection если на то пошло... в 2д Соникоф я могу и на эмуляторах поиграть.

Поделиться сообщением

Ну уж Коллекция никак не может быть провальной игрой,потому что это не игра,а сборник для тех,кому лень играть на эмуле.А ещё это способ поиграть в сеговские игры на Сони Плэй Сэйшен 2 :nyam: Если это провальная игра,получается,что все 2Д игры,которые в коллекции - провальные.И плиз,не надо гнать на Хироз.Отличная игрушка,многие из тех,кто сейчас на портале,ознакомились с Соником и Ко именно поиграв в неё.Я в том числе.И она была,есть и будет одной из моих любимых игр.Искренне не понимаю,чем она вам так не нравится.Графика?Уж даже получше чем тот же ДХ.Музыка?Хорошая,даже отличнейшая музыка,многие любят её,особенно командную.Сюжет?Хороший сюжет,непомню игру,сюжет которой основан на Металиксе.Ну в некоторых местах конечно есть непонятки,вроде амнезии Шэдоу.Она вообще больше основна на напряжённом уровне,где больше битв и скорости,где некогда отдыхать,в отличии от всё того же ДХ.

Изменено пользователем Spyro the dragon

Поделиться сообщением

Sonic Gem Collection если на то пошло... в 2д Соникоф я могу и на эмуляторах поиграть.

Если так судить, то тогда Мега Коллекшн, в Гемсе по крайней мере есть Файтерсы и Р :nyam:

Поделиться сообщением

Мне интересно, а действительно почему хироусов многие считают самой провальной? Я играл в неё, мне очень понравилось, чего там такого ужасного я не пойму.

Поделиться сообщением

Мне интересно, а действительно почему хироусов многие считают самой провальной? Я играл в неё, мне очень понравилось, чего там такого ужасного я не пойму.

Вобще, среди нефанатов, Sonic Heroes - лучшая игра про Соника. SA2, SNG и рядом не валялись.

Поделиться сообщением

Вобще, среди нефанатов, Sonic Heroes - лучшая игра про Соника. SA2, SNG и рядом не валялись.

Устраивал друзьям такую же проверку с этими играми... Результат: СХ - "ниче так, интересно", СА2 - "неплохо, в целом", СНГ - *цензура*....

Поделиться сообщением

Имхо (ИМХО!!!), Мега колекшн +!

Даже звук и тот глючит. Сега отдохнула на Коллекшене.(

Поделиться сообщением

Устраивал друзьям такую же проверку с этими играми... Результат: СХ - "ниче так, интересно", СА2 - "неплохо, в целом", СНГ - *цензура*....

А ты, наверно, сидел рядом и шаманил над их спинами мол *СНГ плохая игра, СНГ плохая игра* :nyam:

У меня результаты с друзьями насчёт СНГ полностью противоположные, все очень даже дружелюбно отозвались, а парочка даже заметила, посмотрев катсцены, что из сюжета можно сделать хорошую полнометражку. :)

Просто некоторые люди считают игру плохой из-за того, что они умерли в первой же пропасти :nyam:

З.Ы. А вообще я такую штуку заметил, что если просто играть в Соника и получать удовольствие от игры, то  не замечаешь вообще никаких багов (на себе проверено), а если сидишь придираешься ко всему подряд, то сразу и пропасти не перепрыгиваются и боссы сложные и игра дурацкая и в СоникТиме одни козлы и сволочи =)

Поделиться сообщением

З.Ы. А вообще я такую штуку заметил, что если просто играть в Соника и получать удовольствие от игры, то  не замечаешь вообще никаких багов (на себе проверено), а если сидишь придираешься ко всему подряд, то сразу и пропасти не перепрыгиваются и боссы сложные и игра дурацкая и в СоникТиме одни козлы и сволочи :nyam:

Полностью с тобой согласен Oznic!

Поделиться сообщением

З.Ы. А вообще я такую штуку заметил, что если просто играть в Соника и получать удовольствие от игры, то  не замечаешь вообще никаких багов

В целом верно, но для меня все же существует одна игра, в которую меня под дулом автомата не заставишь играть, не то чтобы получать удовольствие :nyam:

Поделиться сообщением

А ты, наверно, сидел рядом и шаманил над их спинами мол *СНГ плохая игра, СНГ плохая игра*
Ага, именно так все и происходило... :nyam: Хорошо пошутил... Просто в основном им понравилась графика, катсцены и боссы (сам прошел игру только ради них ). Больше всего всем понравилась заключительная катсцена из истории Соника (Элис и Соник сломя голову, смываются с падающего Egg Carrier'a).
Просто некоторые люди считают игру плохой из-за того, что они умерли в первой же пропасти

Надеюсь, это был не намек на меня и моих друзей? ИМХО, в Sonic Team что-то странное зафигачили с геймплеем, и из-за этого все критики плюются ядом.

З.Ы. А вообще я такую штуку заметил, что если просто играть в Соника и получать удовольствие от игры, то не замечаешь вообще никаких багов

Самая умная мысль, что я вообще сегодня услышал за день. Жму твою руку. Иначе как объяснить, что я, считая СНГ неудачной и плохой, пытаюсь собрать все золотые медальки?

Изменено пользователем Arrow the Bat

Поделиться сообщением

Лично мне не понравилась Sonic Riders

Поделиться сообщением

Sonic Riders лично для меня самая провальная игра, да я её с какой-то стороны люблю и нахожу в ней преимущества, да и для двоих игроков она в самый раз, но с точки зрения рекламного хода игру вылепили наобум из-за того что неуспели вовремя выпустить Sng а опозориться 23 июня на 15-летие им как-то не хотелось поэтому решили побыстрее склепать игрушку для старых консолей они даже ПК-версию не успели сделать вместе с остальными слишком много игр про Соника взвалили на свои плечи и не расчитали свои силы я уже молчу про порт самой первой части Соника на Гейм Бой вот это действительно было хамством у меня на мобильнике и то лучше играется, единственное во что из списка не играл так это Shadow TH поэтому судить не могу, а насчёт Mega Collection разве её можо оценивать как игру? Ведь это всего лишь сборник из классических игр поэтому как-то отличаться она не может или вы спрашиваете про менюшки там? Если про это то они мне очень нравятся)))

Поделиться сообщением

KIR16-BIT, йа плакалъ.

Подскажите где тот лес, в котором вы берете эти грибы.

Склепали по быстрому, ибо не успевали с выходом СНГ? Т.е. вы хотите сказать, что тимовцы могут предсказывать будующие? Иначе как они могли почти за пол года до намеченного выхода СНГ(именно тогда и вышел райдерс. ах да, можно еще накинуть время разработки, т.е. получается более чем за пол года.) узнать, что они не успевают сделать игру вовремя?

С ПК версией не успели вовремя? Да её портировать-то решили через полгода после выхода.

Изменено пользователем Windigo

Поделиться сообщением

ИМХО, потому что для нефаната всё равно, что нет ни сюжета толкового, ни сценария, ни особых каких-то интриг, который чтобы раскрыть, надо поиграть в другие игры. Им всё сразу на блюдечке к самому носу подавай без каких-нить там замысловатостей. На моём же ИМХО, СХ провальная игра. И ШзХ не особо далеко ушла.

Поделиться сообщением

Каждая игра хороша. Мне все нравятся.

Поделиться сообщением

На моём же ИМХО, СХ провальная игра.

Успешность/провальность характеризуется продажами, тут "ИМХО" не катит. В этом СХ намного успешней СА2, которую некоторые считают самой успешной.

Поделиться сообщением

А ты, наверно, сидел рядом и шаманил над их спинами мол *СНГ плохая игра, СНГ плохая игра* =)

У меня результаты с друзьями насчёт СНГ полностью противоположные, все очень даже дружелюбно отозвались, а парочка даже заметила, посмотрев катсцены, что из сюжета можно сделать хорошую полнометражку. =)

Просто некоторые люди считают игру плохой из-за того, что они умерли в первой же пропасти =)

З.Ы. А вообще я такую штуку заметил, что если просто играть в Соника и получать удовольствие от игры, то  не замечаешь вообще никаких багов (на себе проверено), а если сидишь придираешься ко всему подряд, то сразу и пропасти не перепрыгиваются и боссы сложные и игра дурацкая и в СоникТиме одни козлы и сволочи =)

Я Sonic Episod прошёл на одном дыхании, и ничего интересного не нашёл. ЫЫ  Куда делись чао? Те животноподобные роботы, уровни стоят совершенно не в стандартном порядке, я б даже сказал мрачновато. Кстате 4 ежей насчитал. :D  Зачем столько? Человек, ну всмысле Элиза полюбила Соника, и поцеловав его 

перед финальным босом, Эми и глазом не повела.... Ну потом персонажи вообще ничего не помнели из-за уничтожения пламени надежды. Это меня и добило. :)  Все события проишедшые с героями, персонажи запоминали, а т

ут просто всё забыли. Соник-персонаж свободных нравов. Иногда он выручает друзей и они е

го тоже, но нельзя же всю игру гоняться за одной единственно

й

приинцесой. Про эгмана я вообще молчю. :)  Оставили бы лучше его как в SA2. Шед додумался не скользить

на турбинах своих ботинок, а просто шаркать. SA:DX +3 SA2 +2 Heroes нуу... пожалуй +1/2 СНГ -3. Надеюсь тимовцы выпустят ещё чтонибудь на X-Box 360. А вообще мечтаю о 3D ремиксе 2 и 3 части выпущеных на Сега МД.

Поделиться сообщением

Я Sonic Episod прошёл на одном дыхании, и ничего интересного не нашёл. ЫЫ  Куда делись чао? Те животноподобные роботы, уровни стоят совершенно не в стандартном порядке, я б даже сказал мрачновато. Кстате 4 ежей насчитал. :D  Зачем столько? Человек, ну всмысле Элиза полюбила Соника, и поцеловав его 

перед финальным босом, Эми и глазом не повела.... Ну потом персонажи вообще ничего не помнели из-за уничтожения пламени надежды. Это меня и добило. :)  Все события проишедшые с героями, персонажи запоминали, а т

ут просто всё забыли. Соник-персонаж свободных нравов. Иногда он выручает друзей и они е

го тоже, но нельзя же всю игру гоняться за одной единственно

й

приинцесой. Про эгмана я вообще молчю. :)  Оставили бы лучше его как в SA2. Шед додумался не скользить

на турбинах своих ботинок, а просто шаркать. SA:DX +3 SA2 +2 Heroes нуу... пожалуй +1/2 СНГ -3. Надеюсь тимовцы выпустят ещё чтонибудь на X-Box 360. А вообще мечтаю о 3D ремиксе 2 и 3 части выпущеных на Сега МД.

То есть:

1) Тебе не понравилась игра, потому что в ней нет чао? (ИМХО, глупо не любить игру только из за отсутствия чао).

2) Тебе не понравилась игра, потому что в ней можно играть аж за трёх ежей (Мефилес не ёж, если что).

3) Тебе не понравилось, что Эми не среагировала на поцелуй. (Она сама перед уходом за изумрудами попросила Элис присмотреть за Соником, а учитывая, что принцесса была единственной кто мог оживить Соника, то со стороны Эми было бы очень глупо ей мешать).

4) Тебе не понравилось, что в итоге время вернулось вспять и никто ничего не помнил (Ага, а, наверное, лучше, чтобы весь мир остался разрушенным, Блейз умерла и т.д. и т.п.

5) Тебе не понравился новый внешний вид Эггмана (А как бы смотрелся маленький пузатый карлик рядом с почти двухметровыми ежами? =) ).

6) Тебе не нравится как скользит Шед (Ну здесь я ещё могу согласится, но чтобы приписывать это как минус игре...).

Скажи, если я чего не так понял или в чём-то ошибся =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу