NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 14 сентября, 2006 (изменено) игры просто отжигающая что там токо можно делать "мочить" всех(в прямом смысле ;D ) ,брать кошек и использовать их как глушак (когда первый раз так с друзьями долбили и надели кошку были просто в покате от увиденного) ,сбивать всем бошки лопатой и т.д вощем игра жжёт всем советую (кто неиграл :) ) Изменено 14 сентября, 2006 пользователем NUT the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 14 сентября, 2006 Где? Ткни пальцем, склею. И вообще для таких вещей есть кнопка "Админу". Ну, там насчёт Postal 2 воть здеся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧУВАГ 0 Опубликовано: 14 сентября, 2006 А ниче, что это раньше начата тема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 14 сентября, 2006 /Какя разница какую к какой прикреплять?/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 14 сентября, 2006 А зачем прикреплять, если эта - про Postal 1, а та - про Postal 2? И вообще хватит заниматься самомодерацией. Postal 1 обсуждают с 19 июня, Postal 2 - со 2 июля; если бы администрация сочла вторую тему лишней, её бы давно приклеили сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧУВАГ 0 Опубликовано: 20 сентября, 2006 Эм... Эта какраз про вторую :? ибо фразы типа "снесем библиотеку и построим на ее месте аэропорт, чтоб я могу убраться отсюда" - из нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 20 сентября, 2006 обе темы про второй постал(а в первом даже смысл другой,вроде бы...) А вот кто нить может мне объяснить-на некоторых скринах в нете я видел слонов,ходящих прямо перед магазином "Счастливый Ганеш"....а я лично ничего такого не видел...это типа скрины из бета-версии?или ещё что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧУВАГ 0 Опубликовано: 20 сентября, 2006 Наскока я знаю, эт реально бета... или мод :? Ибо через постЕД модно на любые карты добавлять НПСы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 20 сентября, 2006 Еще одно док-во что то второй постал - "ШтопорЖЖот" выходил именно ко 2ому -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 20 сентября, 2006 Эм... Эта какраз про вторую :? обе темы про второй посталГм... Ну раз такое дело, будем склеивать ;)Сейчас проверим, как с хронологией... Эта тема имеет сообщения, датированные: 19-20 июня 4 августа 14-20 сентября Соседняя тема: 2-8 июля 4-9 августа 27-28 августа Поскольку периоды активности топиков разнесены во времени, думаю, связность дискуссий не сильно нарушится. Объединяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 21 сентября, 2006 (изменено) вот не знал,в какой раздел эту новость запхнуть...решил всётаки сюда...(а ладно.пихну в обе :? ) По неподтверждённым,но уже довольно распространённым слухам,режиссёром фильма по игре про "отморозка с пушкой"(т.е. "Postal") будет сам великий и ужасный(подчёркиваю "ужасный") Уве Болл! Изменено 21 сентября, 2006 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 21 сентября, 2006 -х( Уве Болл маздай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 21 октября, 2006 Блин, полицейская униформа есть истинное читерство ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 21 октября, 2006 но не на последних уровнях. Ваххабиты всёравно ;D из гранатомётов задолбают ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 21 октября, 2006 А снайперка на что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 1 ноября, 2006 (изменено) Вот тут и обсудим эту игрушку..... все ее хитрости и просто интересные моменты! Готов поспорить. что в эту игруху играли почти все русские люди! И правильно- игруха отличная! Может быть с нецензурной лексикой и насилием, зато какой качественный юмор!!! Вобщем оцениваем, рассказываем интересные приколы в игре (и глюки тоже- иногда ТАКОЕ вытворяет эта игруха...) Ну про дырку за домом знают все- говорить про нее нет смысла, но наврядли все дошли до конца "уровень с чурками"- когда бежит 5 человек с гранатометами ВСЕ и стреляют- почти 100%шанс сдохнуть, но если предварительно набрать хороших пушек и патронов по максимуму- то получится мясорубка, из которой выйти гораздо легче живым, чем мертвым! Так вот- в конце там есть очень мощное оружие- ХИМИЧЕСКОЕ- один выстрел и весь город орет и дохнет!!! Потрясающая пушка..... И взрыв как аомный- грибом :beer: АБАЖАЮ! Теперь еще некоторые интересные моменты: К этой игре устанавливается нехилое количество отдельных доолнений, самое лучшее ИМХО- постал Мультиплеер... если бы я знал адрес сервера- целыми днями рубился бы......... Ambidexter: темы объединены, заголовки тоже. Штраф за создание темы-дубликата и игнорирование функции поиска. Изменено 1 ноября, 2006 пользователем Ambidexter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TornLorD 0 Опубликовано: 1 ноября, 2006 http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=4114&hl= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 1 ноября, 2006 мяф про то же...и так еле убедили две темы объединить,а тут ещё 3-я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 1 ноября, 2006 Roomax, обычно я стараюсь за создание дубликатов не штрафовать, но в данном случае старую тему про Postal нельзя было не заметить. Не перестаю повторять: поиск - очень полезная функция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 2 ноября, 2006 Юзал поиск перед созданием: НАЙДЕНО НОЛЬ! Яндекс лучше чем ваш поиск! :) Он может все найти, а я ради интереса набирал в поиске люое слово и он писал: НАЙДЕНО 0, так что на меня не обижайтесь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 2 ноября, 2006 Кому интересно могу выложить архив со всеми фразами из Постал 2 ) в мп3 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TornLorD 0 Опубликовано: 2 ноября, 2006 Юзал поиск перед созданием: НАЙДЕНО НОЛЬ! Яндекс лучше чем ваш поиск! :) Он может все найти, а я ради интереса набирал в поиске люое слово и он писал: НАЙДЕНО 0, так что на меня не обижайтесь!!! Я ввел в поиск слово "postal" и он мне показал это. Так что нефиг бочку на поиск катить, ежели у самого драйвер rookie.sys с ашипкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 14 ноября, 2006 Кому интересно могу выложить архив со всеми фразами из Постал 2 ) в мп3 )) Давай, выкладывай! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 16 ноября, 2006 Ну я тоже могу выложить и что? Ничего особенного... Хотя фразы там отпадные! (Если будешь выкладывать английскую версию- то я буду смеяться- там такие убогие фразы- уж0с) У меня русская. заштампованная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 16 ноября, 2006 Зачем мне английская версия игры ? )) когда смеяться я буду на русском )) Выложу файло ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 16 ноября, 2006 Кто нибудь играл в держимордорскую версию. По сравнению с ней оригинал - игрушка для детей младше трех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 17 ноября, 2006 Где ее можно замутить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TailsX 1 Опубликовано: 12 февраля, 2007 Блин помогите не могу найти патч(для того чтобы установить постал 2 штопор жжот на сборник постал unlimited) Я конечно патч видел на сайте акела но он не скачивается так что кинте у кого есть. Самое мерзкое в игре когда поджигаешь чуха и ждешь пока он не покроется золотистой корочкой и уподет,а потом потушить его известным способом(он ползает и ноет но не умирает).а что за прикол с дыркой в доме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-99 0 Опубликовано: 28 августа, 2007 А помните где в церкви эти священики на улице болтают потом тачка взрывается и эти орут"Во имя Олаха"Ну что-то вроде этого потом священики берут ружбайки и поехало и ещё ржачь это когда надо на могилку помочится и потом там такой костюм у чувака если посмотреть в зеркало что сзади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 28 августа, 2007 А самый лучший прикол,когда начинается котопад :) ;D ;D !Shadow-99,играл "Postal 2 apocalypse weekend"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение