hog12 32 Опубликовано: 30 июня, 2006 Блотсик, вот тебе и настало 15 лет)) Надеюсь сегодня не будет пасмурной погоды и день пройдёт успешно без всяких проблем. Чего б тебе такого пожелать оригинального? =) Банального счастья, здоровья тебе тут наверняка пожелают и за меня... Я лучше пожелаю тебе побольше удачи в жизни (нужная штука), хорошей отчётливой памяти (чтобы помнила своих друзей ^__^), да и вообще, чтобы вся жизнь была в шоколаде =) Что ещё сказать.. Пусть друзья не оставят, Ты найди в жизни счастье И мечты станут явью Для тебя в одночасье. Пусть судьба не играет И не ставит подножек. Пусть душа не страдает - Не держи страх под кожей. С днюшкой ^______^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 30 июня, 2006 Ня,Блотси,поздравляю! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McRex 0 Опубликовано: 30 июня, 2006 C днюшей, ня!! >^.^< Если сильно верить, то можно совершить любое чудо! Главное верь в лучшее =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 30 июня, 2006 (изменено) С Днюшкой)))) Желаю тебе всего самого суперского в жизни! И чтобы все, что ты только пожелала бы, все исполнилось))) Хэппи Бездей! =) =) ;D Ах да, чуть не забыла... Я сделала тебе подарок! Не знаю понравится или нет, но я очень старалась. Строго не суди за 2-ой рисунок на компе... ;) http://d.foto.radikal.ru/0606/434cd2c7fc1b.png Изменено 30 июня, 2006 пользователем Doxy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 3 августа, 2006 спасибо всем ^___^ я извиняюсь , что не ответила раньше, просто я уезжала :) Doxy, спасибо ^__^ очень мило :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 3 августа, 2006 С праздником! (соррь, что поздно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение