Shadow-99 0 Опубликовано: 16 августа, 2007 (изменено) Это нето место, эти псы только в одном месте обиают.И в каком месте же месте?Думаю что после похода на Янтарь делать похоже есть идея эти псы!!!Правда их встречу если псиосы(я так назвал этих тварей которые в каналке к себе ещё тянут)не прибьют хотя есть друг который мне поможет его зовут НОЖ и подружка ЛОВКОСТЬ <_< :butcher: :-[ Изменено 16 августа, 2007 пользователем Shadow-99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalker 0 Опубликовано: 17 августа, 2007 Я вроде особых псов видел и пристрелил тока 1 зато в их логове нашёл слабенькую броню ну это лучше старой куртки которая в начале игры не знаю та это собака,но живучая тварь была.Она вроде белая ещё. Ты наверно имел тех тварей которые ещё убил,а из трупа одного ещё 2 выходят да?Ну где ты раньше писал что ещё патронов кучу потерял пока фишку какую-то не понял.А понял твари про которых я говорил которые тянут к себе ещё блин я в каналку не ногой не иду тока не понял тот пси-монстр не убивал меня тока тянул к себе и толкал как бы это разработчики хотели сказать что-то вроде "увидишь эту тварь беги"? В Янтаре я нашол второго монстра , он убил призрака. В янтаре говоишь нанесу ка я визит Призрак это вроде опытный Сталкер который Стрелку помогает и ещё типа очень быстрый и тихий незаметный вообщем загляну в янтарь может встречу Призрака у него наверно на КПК инфа есть полезная например тайник с бронё оружием и.т.д очень люблю КПК забирать ведь благодаря тайникам я стал ходячей машиной смерти ну оружия и брони дофига и бабла хватает и репутация good тока как статус повысить надоело зоходя в раздел статус видеть новичок как говорил раньше убил кучу Сталков предателей и мутантов. Вабщета Призрак мертв его убил кантралер ,ты его памисие найдеш в падземелле ,есле ты его абыскаеш то найдеш его каторый зажевлает раны ,ещо найдеш дакументы. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-99 0 Опубликовано: 17 августа, 2007 (изменено) Вабщета Призрак мертв его убил кантралер ,ты его памисие найдеш в падземелле ,есле ты его абыскаеш то найдеш его каторый зажевлает раны ,ещо найдеш дакументы. <_<А хм я скоро пойду выполнять задание по поводу X кое-чего кто прошёл игру знает это первое задание бармена так-вот этот контролёр что ли оссобеный какой-то или у него просто армия просто слышал Призрак какой-то неуловимый хотя всё бывает и контролёр небось с солдатами дружит :butcher: .Насчёт мёртв я в курсе просто не так выразился у Призрака может на КПК чё то полезное есть чтьо поможет разжиться.Хотя мне хватает 19000 руб.и оружия много.Ой Контролёр этож монстр такой про которого я говорил раньше точнее спрашивал уже успел Янтарь повидать зомби встретить и хм если бы не кончились пули я валю зомби пистолетом в голову блин увлёкся и кончились патроны я перезаряжаюсь и бамс зомбяк прибил так Сталкер Меченый в костюме геколога убил кучу твраей и людей кроме долга умер от руки тупого зомби смешно.В следуйщий раз буду деражать пекаль заряженым. Изменено 17 августа, 2007 пользователем Shadow-99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalker 0 Опубликовано: 17 августа, 2007 А хм я скоро пойду выполнять задание по поводу X кое-чего кто прошёл игру знает это первое задание бармена так-вот этот контролёр что ли оссобеный какой-то или у него просто армия просто слышал Призрак какой-то неуловимый хотя всё бывает и контролёр небось с солдатами дружит <_< .Насчёт мёртв я в курсе просто не так выразился у Призрака может на КПК чё то полезное есть чтьо поможет разжиться.Хотя мне хватает 19000 руб.и оружия много.Ой Контролёр этож монстр такой про которого я говорил раньше точнее спрашивал уже успел Янтарь повидать зомби встретить и хм если бы не кончились пули я валю зомби пистолетом в голову блин увлёкся и кончились патроны я перезаряжаюсь и бамс зомбяк прибил так Сталкер Меченый в костюме геколога убил кучу твраей и людей кроме долга умер от руки тупого зомби смешно.В следуйщий раз буду деражать пекаль заряженым. Ты бери аружеё и разряжай его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbrella 0 Опубликовано: 17 августа, 2007 Да незабивай себе голову. Я никого поимени незнаю. Просто наслаждайся игрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 20 августа, 2007 На уровне сложности "Сталкер" есть возможность пополнить ряды анархистов и спокойненько разговаривать с наемниками. И никакие моды не нужны. Если в скором времени мне и другу надоест Обливион, возможно скоро вы узнаете прелести быть Долговцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalker 0 Опубликовано: 21 августа, 2007 На уровне сложности "Сталкер" есть возможность пополнить ряды анархистов и спокойненько разговаривать с наемниками. И никакие моды не нужны.Если в скором времени мне и другу надоест Обливион, возможно скоро вы узнаете прелести быть Долговцем. Прасвитил. :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbrella 0 Опубликовано: 21 августа, 2007 Разговаривать с анархистами можно на любом уровне сложности, просто разнеси заставу Долга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalker 0 Опубликовано: 21 августа, 2007 Разговаривать с анархистами можно на любом уровне сложности, просто разнеси заставу Долга. У Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-99 0 Опубликовано: 21 августа, 2007 Разговаривать с анархистами можно на любом уровне сложности, просто разнеси заставу Долга.А кто такие анархисты и какую застау долга та что рядом с базой свободы что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalker 0 Опубликовано: 21 августа, 2007 А кто такие анархисты и какую застау долга та что рядом с базой свободы что ли? Та не , в баре засада долга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 22 августа, 2007 А кто знает,что ни будь о "S.T.A.L.K.E.R. clear sky"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalker 0 Опубликовано: 22 августа, 2007 Хм, а голова на плечах зачем? :| www.stalker-game.ru Вначале смотрим мини-сайт, потом на сайт Shadow of Chernobyl. Там ищем видео. Качаем. Наслаждаемся. И еще можно попытаться поискать на ag.ru Кстате в STALKER CLEAR SKY можна кататса на тачках кроме ржавых масквичей. :clapping: :fans: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 22 августа, 2007 Кстати для S.t.a.l.k.e.r : Clear Sky есть отдельная тема ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 22 августа, 2007 Если кто не понял, я говорил, что можно вступить в Свободу и разговаривать с Наемниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-99 0 Опубликовано: 24 августа, 2007 Я хотел по нету играть в Ждалкера ине смог из-за ключа у мя пиратская хотел просто быстрее купить а денег мало было сам вопрос как обойти эту фигню с ключом чтоб по нету играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 24 августа, 2007 (изменено) А вот никак! Если бы у тебя была лицензия (или друг дал), то ты смогбы скачать патчи + no-cd... А кстате, попробуй на www.playground.ru поискать ключи... но нужен последний патч... а на пиратку он не ставицца :( 2Super Nik http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=8862 Изменено 24 августа, 2007 пользователем Drinker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-99 0 Опубликовано: 24 августа, 2007 А вот никак! Если бы у тебя была лицензия (или друг дал), то ты смогбы скачать патчи + no-cd... А кстате, попробуй на www.playground.ru поискать ключи... но нужен последний патч... а на пиратку он не ставицца ~:o( 2Super Nik http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=8862 Да я бы с радостью лицензию взял тока у нас в город не завезли :) x) ~:o( ~:o( ~:o( а если завезли то теперь уже ненаидушь эх если бы я жил в Росии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 26 августа, 2007 оффтоп : А ты откуда ? У нас видел Сталкера на : 1.) Книжном рынке 2.) В прокате 3.) В Торговом Центре ( за 70 грн ... У нас любая игра дороже 50 грн никогда не стоит . ( для спраффки 1 гривна = 5-6 рублей ) 4.) Мне троюродный брат из России привёз " Сталкер : Новая война " . Это поидее тотже Сталкер но с модами O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalker2 0 Опубликовано: 27 августа, 2007 (изменено) оффтоп : А ты откуда ? У нас видел Сталкера на : 1.) Книжном рынке 2.) В прокате 3.) В Торговом Центре ( за 70 грн ... У нас любая игра дороже 50 грн никогда не стоит . ( для спраффки 1 гривна = 5-6 рублей ) 4.) Мне троюродный брат из России привёз " Сталкер : Новая война " . Это поидее тотже Сталкер но с модами ;) А где книжный ринок. O_O Изменено 27 августа, 2007 пользователем Stalker2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 27 августа, 2007 оффтоп : Это я имею ввиду в моём городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-99 0 Опубликовано: 27 августа, 2007 Я вообще не в россии мне повезло что хоть пиратскую отрыл насчёт точного места жительства это Кахакстан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadow crack 0 Опубликовано: 26 сентября, 2007 У мня комп перезагружаеться как тока я игру врубаю: первый логотип и до свидания.Лецинзионная игра тпебования тоже совпадают помогите!! плииииз =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEMESIS_DG 0 Опубликовано: 26 сентября, 2007 Скачал лицензионный С.Т.А.Л.К.Е.Р. из локальной сети и все патчи, трейнеры и обновления к нему, ну и конечно же крякнутый экзешник, прошел игруху 5 раз, просто тащусь, все на максимуме и только 1 раз вылетел по ошибке. Дерзайте народ =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 26 сентября, 2007 Скачал лицензионный С.Т.А.Л.К.Е.Р. из локальной сети и все патчи, трейнеры и обновления к нему, ну и конечно же крякнутый экзешник, прошел игруху 5 раз, просто тащусь, все на максимуме и только 1 раз вылетел по ошибке. Дерзайте народ Повезло.....купил я тут Сталкера.На диске наглая пиратка,да еще и криво сломанная.Вылетает постоянно.Охренеено насладился,называется... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STRIKE 0 Опубликовано: 26 сентября, 2007 Повезло.....купил я тут Сталкера.На диске наглая пиратка,да еще и криво сломанная.Вылетает постоянно.Охренеено насладился,называется... =) Я вабще видил СТАЛКЕРА который работал без диска и на том диске было ещо несколька игр. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 26 сентября, 2007 Я вабще видил СТАЛКЕРА который работал без диска и на том диске было ещо несколька игр. Угу.Это он и есть.Два файла образа.и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 26 сентября, 2007 Уууу... Такой дисочек. Топить им надо камины. Честно говоря, такие наглые пиратки не беру, понимаю, что никакого удовольствия от игру не получу... (Смотрел трейлеры, нашёл чё-то с роботами. Кто их запихал в эту игру.) Кстати, вопрос на засыпку: кто-нибудь смог нарватся на драку с вертушкой? А то они просто рукой на мою пальбу махнули и улетели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 26 сентября, 2007 (изменено) Уууу... Такой дисочек. Топить им надо камины. Честно говоря, такие наглые пиратки не беру, понимаю, что никакого удовольствия от игру не получу...(Смотрел трейлеры, нашёл чё-то с роботами. Кто их запихал в эту игру.) Кстати, вопрос на засыпку: кто-нибудь смог нарватся на драку с вертушкой? А то они просто рукой на мою пальбу махнули и улетели... Я нарвалсо -вертушко згорело - а моя ели до дома добралсо...(ну до магазина... этот пень все аптечки у мну пожрал) Изменено 26 сентября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ULTRA-SHADOW 0 Опубликовано: 26 сентября, 2007 Скажите в Сталкере один конец или несколько? Просто я прошел игру только что и конец какой-то странный. Герой добрался до исполнителя желаний и погиб под завалом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение