mix 284 Опубликовано: 15 августа, 2007 Юзай Google - вот первая же ссылка выдала кучу модов : http://haoose.ucoz.ru/load/9-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-99 0 Опубликовано: 15 августа, 2007 (изменено) oLD good Stalker mod что ли? Блин говорю установщику C:\Games\Stalker\gamedata ну установил запускаю игру чёрный экран,а секунды через 3,4 игра вылетает он даже в меню не заходит. Такс прошёл 3 матча на арене помог долгу нашёл клёвую броню и насобирал артефактов и оружия и богатый неплохой прогрес Stalker вопрос:К кому вообще можно присоеденится и можно ли к монолиту по поводу монолита это Амбреле надо,но и мне интересно. Изменено 15 августа, 2007 пользователем Shadow-99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalker 0 Опубликовано: 15 августа, 2007 Интересно где мод скачать плиз скажи я не нашёл мод нигде :) ? Зайди в Яндекс набери STALKER палистай странички и найдеш. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-99 0 Опубликовано: 15 августа, 2007 (изменено) Сталкер вообще-то мне уже ответили насчёт мода и он не работает не один не пашет лучше ответь насчёт 2 вопроса в том же ответе насчёт группировок. А может мод не пахать если патч не установил или на пиратской не идут моды? А история от бармена про исполнителя желаний действительна интересна. Изменено 15 августа, 2007 пользователем Shadow-99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalker 0 Опубликовано: 15 августа, 2007 Сталкер вообще-то мне уже ответили насчёт мода и он не работает не один не пашет лучше ответь насчёт 2 вопроса в том же ответе насчёт группировок. А может мод не пахать если патч не установил или на пиратской не идут моды? Лутше быть оденочкой. ^^* А ну понятно,а к кому выгоднее присоеденится или остаться одиночкой и к кому легче всего? Лутше к Свободе , у Долга все по уставу , я негаварю про Маналит он вапще прибацаный. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-99 0 Опубликовано: 15 августа, 2007 Лутше к Свободе , у Долга все по уставу , я негаварю про Маналит он вапще прибацаный. ^^* А где найти Сталков из Свободы? И моды работают на пиратской версии с патчем и без него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalker 0 Опубликовано: 15 августа, 2007 Лутше к Свободе , у Долга все по уставу , я негаварю про Маналит он вапще прибацаный. ^^* А где найти Сталков из Свободы? И моды работают на пиратской версии с патчем и без него? Возле входа на дикую тереторию справа есть вход на ваенные склады , иди по локацые вперьод вперьод и найдеш вход на ваенные склады. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-99 0 Опубликовано: 15 августа, 2007 Возле входа на дикую тереторию справа есть вход на ваенные склады , иди по локацые вперьод вперьод и найдеш вход на ваенные склады. ^^* Cпасибо теперь надо решать к кому идти или к Свободе или к Долгу ладно сохранюсь и разок у Свободы послужу потом у долга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalker 0 Опубликовано: 16 августа, 2007 Блин говорю установщику C:\Games\Stalker\gamedata ну установил запускаю игру чёрный экран,а секунды через 3,4 игра вылетает он даже в меню не заходит. Такс прошёл 3 матча на арене помог долгу нашёл клёвую броню и насобирал артефактов и оружия и богатый неплохой прогрес Stalker вопрос:К кому вообще можно присоеденится и можно ли к монолиту по поводу монолита это Амбреле надо,но и мне интересно. Маналит яж сказал он пребацаный ани увидят каковота Сталкера и наченают растрелювать. ^^* Сталкер вообще-то мне уже ответили насчёт мода и он не работает не один не пашет лучше ответь насчёт 2 вопроса в том же ответе насчёт группировок. А может мод не пахать если патч не установил или на пиратской не идут моды? А история от бармена про исполнителя желаний действительна интересна. Пат канец игры ти можеш за гадать желание ,предупреждаю кагда загадаеш желание то умрьош. :-[ Для начала лучше к долгу, развитие событий больше сними связано. А второй раз проходить можно и к свободе или к двоим сразу. Вот незнаю насчёт монолита, они психи даже незнаю как кним вклиница. В групировку просто так невступиш, нельзя подойти и сказать "я свами" (в начале я так думал). Надо выполнять их задания, когда они станут зелёные - значит ты сними. Маналит некаво ксебе не пускает аниже психи и всех пад абсрел. :) x) ;D :p :diablo: :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 16 августа, 2007 Оффтоп : Личная просьба - Ну не насилуйте вы так русский язык ! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-99 0 Опубликовано: 16 августа, 2007 Пат канец игры ти можеш за гадать желание ,предупреждаю кагда загадаеш желание то умрьош. ^^* А в курсе там чтоб правильную сделать надо к камомуто 0 сознанию не присоеденятся и какие то штучки рядом с монолитом растрелять типа того я слышал как кто-то говорил и как повысить ранг вплане чтоб стать опытным я уже там столько мутантов и сталков сталков убить сказал Сидор мутантов 96 и Людей 86 и ещё там в канализации в конце уже где тайник стрелка ещё там какой-то ьессмертный чувак напал к себе тянет тока лицо не видно и толкает это чё Стрелок или кто то из его дружков или вообще простой монстр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbrella 0 Опубликовано: 16 августа, 2007 Люди ниговорите новечкам развитие сюжета, через это все должны пройти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalker 0 Опубликовано: 16 августа, 2007 Пат канец игры ти можеш за гадать желание ,предупреждаю кагда загадаеш желание то умрьош. x) А в курсе там чтоб правильную сделать надо к камомуто 0 сознанию не присоеденятся и какие то штучки рядом с монолитом растрелять типа того я слышал как кто-то говорил и как повысить ранг вплане чтоб стать опытным я уже там столько мутантов и сталков сталков убить сказал Сидор мутантов 96 и Людей 86 и ещё там в канализации в конце уже где тайник стрелка ещё там какой-то ьессмертный чувак напал к себе тянет тока лицо не видно и толкает это чё Стрелок или кто то из его дружков или вообще простой монстр. Я в интернете чита что самые опытные сталкеры встретить етого монстра баятса. :) Легче всево ево с нажака завалить ,падашол зигзагом и нескалка раз ево далбанул. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 16 августа, 2007 а кто прошел всю истинную концовку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-99 0 Опубликовано: 16 августа, 2007 (изменено) Пат канец игры ти можеш за гадать желание ,предупреждаю кагда загадаеш желание то умрьош. x) А в курсе там чтоб правильную сделать надо к камомуто 0 сознанию не присоеденятся и какие то штучки рядом с монолитом растрелять типа того я слышал как кто-то говорил и как повысить ранг вплане чтоб стать опытным я уже там столько мутантов и сталков сталков убить сказал Сидор мутантов 96 и Людей 86 и ещё там в канализации в конце уже где тайник стрелка ещё там какой-то ьессмертный чувак напал к себе тянет тока лицо не видно и толкает это чё Стрелок или кто то из его дружков или вообще простой монстр. Я в интернете чита что самые опытные сталкеры встретить етого монстра баятса. :) Легче всево ево с нажака завалить ,падашол зигзагом и нескалка раз ево далбанул. ^^* А ты боишься? я лично тока 1 раз видел ты не знаешь где их логово? хочу потренероваться всегда если вижу монстра пру на их логово и учусь собствено их убивать наиболее безопасным и кровавым способом.Они действительно жуткие тока и где можно в зомби пострелять кстати кровососа ненавижу хоть раньше ржал видя его труп эх надо тренероваться,но эти монстры помойму жизней не отнимают.Я отходил назад и отстреливался я всегда так делаю если монстр один,но его трудно убить. Изменено 16 августа, 2007 пользователем Shadow-99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbrella 0 Опубликовано: 16 августа, 2007 Помню ещё вот такого монстра. Он превращается в кого угодно, чаще в собак, и ещё копирует себя так что когда убиваеш одного к тебе бежит ещё двое. Пока до меня дошло в чём фишка пол тыщи патронов истратил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 16 августа, 2007 Я такого незнаю ... Что за монстр ? Drinker - ну я прошёл на "истинную" концовку ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-99 0 Опубликовано: 16 августа, 2007 Помню ещё вот такого монстра. Он превращается в кого угодно, чаще в собак, и ещё копирует себя так что когда убиваеш одного к тебе бежит ещё двое. Пока до меня дошло в чём фишка пол тыщи патронов истратил.Где ты его нашёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbrella 0 Опубликовано: 16 августа, 2007 Самого монстра я невидел, выдел только его двойников. Обитает он, как с территории Свобода на территорию Монолита уходиш, там пляна будет, там эти псевдо псы и обитают. Будь осторожен там и простых собак дофига. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-99 0 Опубликовано: 16 августа, 2007 Самого монстра я невидел, выдел только его двойников. Обитает он, как с территории Свобода на территорию Монолита уходиш, там пляна будет, там эти псевдо псы и обитают. Будь осторожен там и простых собак дофига.Ух я наверно не Сталкер в этой игре,а дьявол для собак вплане стока этих собак видел что убить толпу даже нетрудно посмотрим что за твари там обитают может ещё кого найду и пошару у трупов может тайники с артефактами найду хех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-99 0 Опубликовано: 16 августа, 2007 Нелюблю моды.А у меня не идут включаю игру и вылетает кстати у мя чё то STALKER configurator не пашет указываю директорию с игрой и меняю например деньги на 100 жму значок рядом потом ОК запускаю игру,а денег 40.Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalker 0 Опубликовано: 16 августа, 2007 А ты боишься? я лично тока 1 раз видел ты не знаешь где их логово? хочу потренероваться всегда если вижу монстра пру на их логово и учусь собствено их убивать наиболее безопасным и кровавым способом.Они действительно жуткие тока и где можно в зомби пострелять кстати кровососа ненавижу хоть раньше ржал видя его труп эх надо тренероваться,но эти монстры помойму жизней не отнимают.Я отходил назад и отстреливался я всегда так делаю если монстр один,но его трудно убить. Я их видел только два раза , ето вопще редкие монстры. :-[ Нелюблю моды. Подержую. :butcher: Хм, в оригинале такого монстра НЕТ. Что за мод? Ето не мод ,ты наверно его не заметел. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-99 0 Опубликовано: 16 августа, 2007 Ах в лабараторию бармен сказал идти надеюсь там не опасно и попасть не будут особо мешать твари и скажите плиз где зомби хочу просто в зомби пострелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalker 0 Опубликовано: 16 августа, 2007 <_< Где ты его нашёл? В Янтаре я нашол второго монстра , он убил призрака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbrella 0 Опубликовано: 16 августа, 2007 Я этих псимонстров 3 штуки насчитал. 3 в деревне окол Свободы видел там где кровососы водятся. Обьявляю охоту на изчезающих собак, кто подстрелит настоящию сообщите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-99 0 Опубликовано: 16 августа, 2007 (изменено) Я этих псимонстров 3 штуки насчитал. 3 в деревне окол Свободы видел там где кровососы водятся.Обьявляю охоту на изчезающих собак, кто подстрелит настоящию сообщите. Я вроде особых псов видел и пристрелил тока 1 зато в их логове нашёл слабенькую броню ну это лучше старой куртки которая в начале игры не знаю та это собака,но живучая тварь была.Она вроде белая ещё. Ты наверно имел тех тварей которые ещё убил,а из трупа одного ещё 2 выходят да?Ну где ты раньше писал что ещё патронов кучу потерял пока фишку какую-то не понял.А понял твари про которых я говорил которые тянут к себе ещё блин я в каналку не ногой не иду тока не понял тот пси-монстр не убивал меня тока тянул к себе и толкал как бы это разработчики хотели сказать что-то вроде "увидишь эту тварь беги"? В Янтаре я нашол второго монстра , он убил призрака. В янтаре говоишь нанесу ка я визит Призрак это вроде опытный Сталкер который Стрелку помогает и ещё типа очень быстрый и тихий незаметный вообщем загляну в янтарь может встречу Призрака у него наверно на КПК инфа есть полезная например тайник с бронё оружием и.т.д очень люблю КПК забирать ведь благодаря тайникам я стал ходячей машиной смерти ну оружия и брони дофига и бабла хватает и репутация good тока как статус повысить надоело зоходя в раздел статус видеть новичок как говорил раньше убил кучу Сталков предателей и мутантов. Изменено 16 августа, 2007 пользователем Shadow-99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbrella 0 Опубликовано: 16 августа, 2007 Это нето место, эти псы только в одном месте обиают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение