Перейти к содержимому
SITH

S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

Рекомендуемые сообщения

Юзай Google - вот первая же ссылка выдала кучу модов : http://haoose.ucoz.ru/load/9-1

Поделиться сообщением

oLD good Stalker mod что ли?

Блин говорю установщику C:\Games\Stalker\gamedata ну установил запускаю игру чёрный экран,а секунды через 3,4 игра вылетает он даже в меню не заходит.

Такс прошёл 3 матча на арене помог долгу нашёл клёвую броню и насобирал артефактов и оружия и богатый неплохой прогрес

Stalker вопрос:К кому вообще можно присоеденится и можно ли к монолиту по поводу монолита это Амбреле надо,но и мне интересно.

Изменено пользователем Shadow-99

Поделиться сообщением

Интересно где мод скачать плиз скажи я не нашёл мод нигде :) ?

Зайди в Яндекс набери STALKER палистай странички и найдеш. ^^*

Поделиться сообщением

Сталкер вообще-то мне уже ответили насчёт мода и он не работает не один не пашет лучше ответь насчёт 2 вопроса в том же ответе насчёт группировок.

А может мод не пахать если патч не установил или на пиратской не идут моды?

А история от бармена про исполнителя желаний действительна интересна.

Изменено пользователем Shadow-99

Поделиться сообщением

Сталкер вообще-то мне уже ответили насчёт мода и он не работает не один не пашет лучше ответь насчёт 2 вопроса в том же ответе насчёт группировок.

Лутше быть оденочкой. ^^*

А ну понятно,а к кому выгоднее присоеденится или остаться одиночкой и к кому легче всего?

Лутше к Свободе , у Долга все по уставу , я негаварю про Маналит он вапще прибацаный. :)

Поделиться сообщением

Лутше к Свободе , у Долга все по уставу , я негаварю про Маналит он вапще прибацаный. ^^*

А где найти Сталков из Свободы?

И моды работают на пиратской версии с патчем и без него?

Поделиться сообщением

Лутше к Свободе , у Долга все по уставу , я негаварю про Маналит он вапще прибацаный. ^^*

А где найти Сталков из Свободы?

И моды работают на пиратской версии с патчем и без него?

Возле входа на дикую тереторию справа есть вход на ваенные склады , иди по локацые вперьод вперьод и найдеш вход на ваенные склады. :)

Поделиться сообщением

Возле входа на дикую тереторию справа есть вход на ваенные склады , иди по локацые вперьод вперьод и найдеш вход на ваенные склады. ^^*

Cпасибо теперь надо решать к кому идти или к Свободе или к Долгу ладно сохранюсь и разок у Свободы послужу потом у долга.

Поделиться сообщением

Блин говорю установщику C:\Games\Stalker\gamedata ну установил запускаю игру чёрный экран,а секунды через 3,4 игра вылетает он даже в меню не заходит.

Такс прошёл 3 матча на арене помог долгу нашёл клёвую броню и насобирал артефактов и оружия и богатый неплохой прогрес

Stalker вопрос:К кому вообще можно присоеденится и можно ли к монолиту по поводу монолита это Амбреле надо,но и мне интересно.

Маналит яж сказал он пребацаный ани увидят каковота Сталкера и наченают растрелювать. ^^*

А история от бармена про исполнителя желаний действительна интересна.

Пат канец игры ти можеш за гадать желание ,предупреждаю кагда загадаеш желание то умрьош. :-[

Для начала лучше к долгу, развитие событий больше сними связано.

А второй раз проходить можно и к свободе или к двоим сразу.

Вот незнаю насчёт монолита, они психи даже незнаю как кним вклиница.

В групировку просто так невступиш, нельзя подойти и сказать "я свами" (в начале я так думал). Надо выполнять их задания, когда они станут зелёные - значит ты сними.

Маналит некаво ксебе не пускает аниже психи и всех пад абсрел. :) x) ;D :p :diablo: :diablo:

Поделиться сообщением

Оффтоп : Личная просьба - Ну не насилуйте вы так русский язык ! ^^*

Поделиться сообщением

Пат канец игры ти можеш за гадать желание ,предупреждаю кагда загадаеш желание то умрьош. ^^*

А в курсе там чтоб правильную сделать надо к камомуто 0 сознанию не присоеденятся и какие то штучки рядом с монолитом растрелять типа того я слышал как кто-то говорил и как повысить ранг вплане чтоб стать опытным я уже там столько мутантов и сталков сталков убить сказал Сидор мутантов 96 и Людей 86 и ещё там в канализации в конце уже где тайник стрелка ещё там какой-то ьессмертный чувак напал к себе тянет тока лицо не видно и толкает это чё Стрелок или кто то из его дружков или вообще простой монстр.

Поделиться сообщением

Люди ниговорите новечкам развитие сюжета, через это все должны пройти.

Поделиться сообщением

Пат канец игры ти можеш за гадать желание ,предупреждаю кагда загадаеш желание то умрьош. x)

А в курсе там чтоб правильную сделать надо к камомуто 0 сознанию не присоеденятся и какие то штучки рядом с монолитом растрелять типа того я слышал как кто-то говорил и как повысить ранг вплане чтоб стать опытным я уже там столько мутантов и сталков сталков убить сказал Сидор мутантов 96 и Людей 86 и ещё там в канализации в конце уже где тайник стрелка ещё там какой-то ьессмертный чувак напал к себе тянет тока лицо не видно и толкает это чё Стрелок или кто то из его дружков или вообще простой монстр.

Я в интернете чита что самые опытные сталкеры встретить етого монстра баятса. :) Легче всево ево с нажака завалить ,падашол зигзагом и нескалка раз ево далбанул. ^^*

Поделиться сообщением

Пат канец игры ти можеш за гадать желание ,предупреждаю кагда загадаеш желание то умрьош. x)

Я в интернете чита что самые опытные сталкеры встретить етого монстра баятса. :) Легче всево ево с нажака завалить ,падашол зигзагом и нескалка раз ево далбанул. ^^*

А ты боишься? я лично тока 1 раз видел ты не знаешь где их логово? хочу потренероваться всегда если вижу монстра пру на их логово и учусь собствено их убивать наиболее безопасным и кровавым способом.Они действительно жуткие тока и где можно в зомби пострелять кстати кровососа ненавижу хоть раньше ржал видя его труп эх надо тренероваться,но эти монстры помойму жизней не отнимают.Я отходил назад и отстреливался я всегда так делаю если монстр один,но его трудно убить. Изменено пользователем Shadow-99

Поделиться сообщением

Помню ещё вот такого монстра. Он превращается в кого угодно, чаще в собак, и ещё копирует себя так что когда убиваеш одного к тебе бежит ещё двое. Пока до меня дошло в чём фишка пол тыщи патронов истратил.

Поделиться сообщением

Я такого незнаю ... Что за монстр ?

Drinker - ну я прошёл на "истинную" концовку ...

Поделиться сообщением

Помню ещё вот такого монстра. Он превращается в кого угодно, чаще в собак, и ещё копирует себя так что когда убиваеш одного к тебе бежит ещё двое. Пока до меня дошло в чём фишка пол тыщи патронов истратил.
Где ты его нашёл?

Поделиться сообщением

Самого монстра я невидел, выдел только его двойников. Обитает он, как с территории Свобода на территорию Монолита уходиш, там пляна будет, там эти псевдо псы и обитают. Будь осторожен там и простых собак дофига.

Поделиться сообщением

Самого монстра я невидел, выдел только его двойников. Обитает он, как с территории Свобода на территорию Монолита уходиш, там пляна будет, там эти псевдо псы и обитают. Будь осторожен там и простых собак дофига.
Ух я наверно не Сталкер в этой игре,а дьявол для собак вплане стока этих собак видел что убить толпу даже нетрудно посмотрим что за твари там обитают может ещё кого найду и пошару у трупов может тайники с артефактами найду хех.

Поделиться сообщением

Нелюблю моды.
А у меня не идут включаю игру и вылетает кстати у мя чё то STALKER configurator не пашет указываю директорию с игрой и меняю например деньги на 100 жму значок рядом потом ОК запускаю игру,а денег 40.Почему?

Поделиться сообщением

А ты боишься? я лично тока 1 раз видел ты не знаешь где их логово? хочу потренероваться всегда если вижу монстра пру на их логово и учусь собствено их убивать наиболее безопасным и кровавым способом.Они действительно жуткие тока и где можно в зомби пострелять кстати кровососа ненавижу хоть раньше ржал видя его труп эх надо тренероваться,но эти монстры помойму жизней не отнимают.Я отходил назад и отстреливался я всегда так делаю если монстр один,но его трудно убить.

Я их видел только два раза , ето вопще редкие монстры. :-[

Нелюблю моды.

Подержую. :butcher:

Хм, в оригинале такого монстра НЕТ. Что за мод?

Ето не мод ,ты наверно его не заметел. <_<

Поделиться сообщением

Ах в лабараторию бармен сказал идти надеюсь там не опасно и попасть не будут особо мешать твари и скажите плиз где зомби хочу просто в зомби пострелять.

Поделиться сообщением

<_<

Где ты его нашёл?

В Янтаре я нашол второго монстра , он убил призрака.

Поделиться сообщением

Контролёр ?

Поделиться сообщением

Я этих псимонстров 3 штуки насчитал. 3 в деревне окол Свободы видел там где кровососы водятся.

Обьявляю охоту на изчезающих собак, кто подстрелит настоящию сообщите.

Поделиться сообщением

Я этих псимонстров 3 штуки насчитал. 3 в деревне окол Свободы видел там где кровососы водятся.

Обьявляю охоту на изчезающих собак, кто подстрелит настоящию сообщите.

Я вроде особых псов видел и пристрелил тока 1 зато в их логове нашёл слабенькую броню ну это лучше старой куртки которая в начале игры не знаю та это собака,но живучая тварь была.Она вроде белая ещё.

Ты наверно имел тех тварей которые ещё убил,а из трупа одного ещё 2 выходят да?Ну где ты раньше писал что ещё патронов кучу потерял пока фишку какую-то не понял.А понял твари про которых я говорил которые тянут к себе ещё блин я в каналку не ногой не иду тока не понял тот пси-монстр не убивал меня тока тянул к себе и толкал как бы это разработчики хотели сказать что-то вроде "увидишь эту тварь беги"?

В Янтаре я нашол второго монстра , он убил призрака.

В янтаре говоишь нанесу ка я визит Призрак это вроде опытный Сталкер который Стрелку помогает и ещё типа очень быстрый и тихий незаметный вообщем загляну в янтарь может встречу Призрака у него наверно на КПК инфа есть полезная например тайник с бронё оружием и.т.д очень люблю КПК забирать ведь благодаря тайникам я стал ходячей машиной смерти ну оружия и брони дофига и бабла хватает и репутация good тока как статус повысить надоело зоходя в раздел статус видеть новичок как говорил раньше убил кучу Сталков предателей и мутантов. Изменено пользователем Shadow-99

Поделиться сообщением

Это нето место, эти псы только в одном месте обиают.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу